4 декабря 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): домик Шекспира Представляете, схема раньше вручную писалась Это дизайн Сьюзан Райдер - основательницы Heritage Светик, я сражена наповал!!! Даже представить страшно - схему составлять вручную... Королевский подарок, раритетище!!! СветланаМ, Йогуртка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): А как же, Татусенька,, я же помню, что место на страничке надо экономить!!! Но не в ущерб таких шедевров! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 19 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мишечка! Не знаю успею ли до воскресенья оформить, поэтому пока так. Делюсь ощущениями по новой равномерке. Второй раз шью на такой. Шила на туркомерке пудрового цвета, она 28 каунта и отлично подходит для Херитаж. По составу хлопок с полиэстером, приятная на ощупь тканюшка. Ну а мишечка просто зефирка! Няшечка феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 И у меня почти готов, точнее готовА ,остался бэк. А оформит что до воскресенья нужно? феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Всё, я уже хочу это! Светулька, спасибо! Да, офигенно! Света, а совместник в какой-нибудь перспективе случайно не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): Няшечка Спасибо) 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): Прелестная балеринка! ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 56 минут назад, Манула сказал(а): Света, а совместник в какой-нибудь перспективе случайно не планируется? Да, интересно что Светочка нам придумала (а я уверена, что что-то да задумано!) феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Спасибо) Прелестная балеринка! Спасибо, я от неё в восторге Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): Спасибо, я от неё в восторге Солнышко!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Да, интересно что Светочка нам придумала (а я уверена, что что-то да задумано!) Нет, пока особо ничего не придумала, так как готовлюсь к 9 декабря Но зато кое-что придумала на 2023 год, на пятилетие Клуба После праздника решим, что нам делать дальше. lesik, anna5659, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): Осталя бэк - сущие пустяки Оформить можно когда угодно, так как все ещё шьют. Конкурс будем проводить, когда все вышьют. Royal-Neavi, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 34 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Но зато кое-что придумала на 2023 год Света, зришь в даль, круто!!! Сколько мы до 2023 всего навышиваем-то! феня777, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Светик, ты как-то втихаря дошила бабушкин лён, а мне жуть, как интересно какой размер получился на выходе и какое оформление задумала?!! Скрытый текст Pksusha, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): зато кое-что придумала на 2023 год, на пятилетие Клуба После праздника решим, что нам делать дальше. 2023??? Ничего себе какая перспектива, почти как в советские времена - на пятилетку) ОльгаТольна, kseniya_te, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): 2023??? Ничего себе какая перспектива, почти как в советские времена - на пятилетку) Да-да, пятилетку за четыре года!!! kseniya_te, Surik, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 13:56, феня777 сказал(а): Скрыть содержимое Часы классные! И панелька тоже смотрится здорово. Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 19:12, SvetlanaM сказал(а): Света, подарок замечательный. Будешь вышивать или только смотреть и щупать СветланаМ, anna5659, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты как-то втихаря дошила бабушкин лён, а мне жуть, как интересно какой размер получился на выходе и какое оформление задумала?!! Скрытый текст Я хочу, как на обложке у Ренато, но сегодня увидела оформление, которое заставило призадуматься Pksusha, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 минуту назад, markovka сказал(а): Света, подарок замечательный. Будешь вышивать или только смотреть и щупать Конечно буду! Я для домика Шекспира уже и оформление придумала colin, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 На обложке классическое оформление, оно вне времени. А со звездочками может и надоесть. Свет, на такие редкости надо вдоволь насмотреться, от души, налюбоваться, а потом уж и вышить можно. СветланаМ, anna5659 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Я хочу, как на обложке у Ренато, но сегодня увидела оформление, которое заставило призадуматься Я бы тоже задумалась, оба варианта по-своему хороши! anna5659, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Мне кажется, как на обложек в таком оформлении я видела отшив... если на мой вкус, так это оформление идеальное - стильное и снежное!!! Второе симпатичное, но больше для детской. Светик, а размерчик какой получился? 15 часов назад, Текил@ сказал(а): На обложке классическое оформление, оно вне времени. А со звездочками может и надоесть. Согласна! 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Я бы тоже задумалась, оба варианта по-своему хороши! И смотря куда вешать! Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Мне еще такое понравилось! Похожую рамку я покупала на ФР! Скрытый текст А уж классическую можно сделать самим, главное выбрать рамку с красивой структурой дерева colin, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение