9 декабря 2019 10 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Светуль, отмечали вчера, сегодня опохмеляемся Surik, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Света, твой Вильям прекрасен Текил@, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 А никто не заметил, что я в ёлке изменила или всем не понравилось и решили промолчать... PrimaN, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 минут назад, Yushaknit сказал(а): А никто не заметил, что я в ёлке изменила или всем не понравилось и решили промолчать... А! Точно! Я не вышивала, поэтому и не заметила изменений Ксюш, это что-то символичное, личное, или просто так? феня777, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, отмечали вчера, сегодня опохмеляемся Опохмеляемся и празднуем презентацию милого Вильяма!!! Растрогалась, чуть не расплакалась! оленек, Надежда Минск, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 9 минут назад, Yushaknit сказал(а): А никто не заметил, что я в ёлке изменила или всем не понравилось и решили промолчать... Ааааааа, три свечи?!! Камма80, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Леночка, поздравляю с заслуженной победой. Так держать!!! Девочки, все умнички красавицы, столько красоты за год навояли. пеларгония, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня поздравляем нашу Фею Цветов @пеларгония с Днём рождения! Олик, дорогая, с праздником!!! Пусть всё, что задумано, удаётся, исполняется и получается! Здоровья тебе, родителям и сыночку! Праздник продолжается!!! Олик, с Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни всегда будут улыбки и радость!!! СветланаМ, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Милаха, дон Че оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 23 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана, миник восхитителен. оленек, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 55 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Света, Вильям хорош. Оформление в овальную рамку- это отличное решение. lesik, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 28 минут назад, Yushaknit сказал(а): А никто не заметил, что я в ёлке изменила или всем не понравилось и решили промолчать... Я пошла в схему смотреть, подумала, что накосячила в своем Текил@, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Я, кстати, есть! Ползу в направлении финиша оленек, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я пошла в схему смотреть, подумала, что накосячила в своем Только что, PrimaN сказал(а): Я, кстати, есть! Ползу в направлении финиша Верной дорогой ползёте, товарищи! PrimaN, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): и вот результат! . Света, просто супер! Состаренное фото интересно смотрится! СветланаМ, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Ползу в направлении финиша В правильном направлении "ползёте" товарищи!!! PrimaN, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Олечка, @пеларгония, с Днем рождения! Много-много красоты вокруг и, конечно же, обильного цветения любимых растений! ОльгаТольна, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Ксюша, ты хорошо движешься к финишу. А я совсем не двигаюсь, не хочет мой Вильям рождаться... Текил@, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Светочка, это просто идеальная рама! И состарено так здорово, винтажненько! Браво!!!! феня777, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 А новинка - это прям берег моей мечты... Пустынный, просоленный, с чайками и колючками Давно мужу говорю, давай рыбаками на дикий берег острова?! colin, пеларгония, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, какая у тебя необычная ассоциация! оленек, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 18 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, Вильям уже поглядывает из окошечка! Дело за малым - елку наштопать) СветланаМ, ОльгаТольна, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): А новинка - это прям берег моей мечты... Пустынный, просоленный, с чайками и колючками Давно мужу говорю, давай рыбаками на дикий берег острова?! Ничего у тебя какие мечты! Ты давай не расслабляйся! Тебе до 11-го пахать и пахать! ....Правда, я бяка? феня777, Камма80, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Тебе до 11-го пахать и пахать! До 2111 вероятно? Это год нашего выхода на пенсию? Скока Херитажу к тому времени накопится - шить не перешить! Камма80, Текил@, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А! Точно! Я не вышивала, поэтому и не заметила изменений Ксюш, это что-то символичное, личное, или просто так? Мне почему-то не нравилось как смотрятся две свечи, думала оставить только правую, но она маленькая и одна совсем теряется на фоне елочки, думала убрать свечи совсем, но у них такой притягательный "свет" металлика, что решила их надо оставить и в итоге добавила третью свечу, пришлось немного добавить зелени в левом боку ёлочки и снега снизу, чтобы третья свеча в воздухе не висела. Как-то так colin, пеларгония, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение