Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Odett сказал(а):

Это в районе 1000?:blink:

мои 130 живут в одном ящике комода

А показать миру и форуму?

1000? Нет конечно, ужас-то какой 1000.

Бисерные начатые у меня много места занимают, каждый бисер в своем контейнере вот и место занимает. Подушки на страмине очень много места занимают. Еще есть китайский большой набор, вышивать там мало, он 3d с цветочками, не обратила внимание когда заказывала, что он 70 с чем-то см и теперь он даже для сада большой.

У меня начатые каждый в своей папочке поэтому пухлые, некоторые с пяльцами, поэтому еще пухлее.

А так в основном у меня наборы с небольшими вышивками 15-20см частичной зашивкой, типа мелких от Алисы с животными и Риолиса с цветочками, есть на пластике с новогодними игрушками, они тоже не плоские, но из общего количества выбивается Деревенька от Dome, она самая большая на данный момент, но я ее не начинала, так что будем считать ее "золотым запасом", т.к. Dome закрылось и оригинал найти проблематично. 

В итоге где-то 100 и получится.

СветланаМ, феня777, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал(а):

Ого! Ксюша, не представляю как ты все это успеваешь. Меня только крючок отвлекает, но вяжу я не особо быстро, поэтому могу от вышивания надолго отстраниться. 

Я обычно чередую по дням, когда вышиваю "скучаю" по вязанию, когда вяжу наоборот. Я с детства вяжу спицами, поэтому в большинстве случаев вяжу на автомате (пару раз меня спрашивали почему я не смотрю на вязание когда вяжу :) ). Крючком начала вязать в года 23-24, крючок я держу не как все нормальные люди поэтому вяжу им чуть медленнее чем другие.

7 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Живут! Вышивальщицы живут! :mosking:

Ничего себе! :shok: Ну ты и многостаночница! :clapping:

Это все пришло поэтапно, сначала я вязала только спицами, со временем поняла, что для ускорения процессов нужна автоматизация, пошла на курсы машинного вязания. Ткачество у меня в процессе освоения. В нем меня интересуют больше фактурные палантины/шарфы, а не кошмарненькие коврики, которые ткут из непонятно чего и показывают на выставках. Очень много интересных идей у зарубежных мастериц + плюс для языковой практики полезно смотреть/читать как они это делают.

7 часов назад, Odett сказал(а):

А показать миру и форуму?

А смысл? Ничего супер раритетного у меня нет, фоткать ради того, чтобы у меня было фото набора тоже особого смысла не вижу. Показывать я считаю нужно результаты! Ну и тут Света почти приучила меня выкладывать процессы :)

пеларгония, PrimaN, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yushaknit сказал(а):

Показывать я считаю нужно результаты!

Так и правильно. Я просила показать систему хранения, если это возможно (посмотреть, как у других устроена хоббитека. Мой ящик всё: исчерпал себя на 101,5 процентов. Дальше: или расширение, или тотальный антихомякоз)

:girl_sigh:

феня777, Камма80, Pksusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yushaknit сказал(а):

. Я с детства вяжу спицами, поэтому в большинстве случаев вяжу на автомате 

Я вяжу только на ежегодном собрании ОЖЭКа :mosking: Сидеть там долго и скучно - вот и вяжу, усевшись на самый последний ряд конференц-зала :mosking: Брала бы вышивку, да я только под лупой вышиваю. Вот пишу эти строчки и смеюсь - в молодости на последний ряд садились, чтоб целоваться, а сейчас, чтоб вязать :mosking:

А смысл? Ничего супер раритетного у меня нет, фоткать ради того, чтобы у меня было фото набора тоже особого смысла не вижу.

А вот тут я с тобой, Ксюш, не соглашусь. Только благодаря людям, которые не леняться выкладывать фото в закрома, архив Клуба пополнился некоторым количеством дизайнов - вижу, что лежит у человека необходимая мне вещь и предлагаю обмен. Так менялась несколько раз.:tender:

Ещё закрома помогают тем, кто по какой-то причине потерял схему из уже вышиваемого набора - мне писали (дважды!) с просьбой поделиться схемой, так как один раз схему съела собака, а второй раз вроде маленький ребёнок что-то нарисовал (точо уже не помню). Вот что человеку делать в такой ситуации - вышито уже половина, закончить хочется, а схемы нет. Не покупать же набор заново. Конечно я помогла и в том, и в другом случае.:rolleyes:

А ещё то, что ты, Ксюша, считаешь чем-то заурядным, для другого может оказаться давно желанным, человек предложит тебе обмен, получит вожделенный дизай, будет счастлив, и ты тоже получишь от него порцайку счастья :tender:

Показывать я считаю нужно результаты! Ну и тут Света почти приучила меня выкладывать процессы :)

Правильно, процессы надо выкладывать! И чем подробнее, тем лучше. Я сама много раз рассматривала чужие процессы, чтоб понять, как вышить тот или иной участок; или когда сомневаюсь в цветовой гамме, то всегда смотрю, как у людей сделано. Опять же, я дважды помогла с отшивом - в лягушке от Ланарте фирма допустила ошибку в ключе, и практически все наборы вышли с опечаткой, Ланарте вложили малюсенькую бумажку с перечнем опечаток, но, как водится, бумажку эту все теряют  :rolleyes: Мне дважды писали с просьбой помочь разобраться в схеме. А если б я не выкладывала фото, то эти вышивальщицы так бы и не дошили своих лягух :mosking:

Так что, Ксюш, не ленись, делай фотки :mosking:

irisheckin, Surik, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Odett сказал(а):

Так и правильно. Я просила показать систему хранения, если это возможно (посмотреть, как у других устроена хоббитека.

У меня запасы маленькие:blush:  сама знаешь, где лежат наши основные богатства :mosking:

Моё основное богатство - это нитки. Я уж всех родственников приучила дарить мне сертификаты, на которые покупаю ДМСки

1 час назад, Odett сказал(а):

Мой ящик всё: исчерпал себя на 101,5 процентов. Дальше: или расширение, или тотальный антихомякоз)

:girl_sigh:

Но-но!!! Тотальный антихомякоз - это, надеюсь, не уничтожение? :shok: А то надумаешь, как некоторые товарищи книги сжигали, наборы сжигать :mosking:

Наборы надо периодически доставать, раскладывать и медитировать. Одна моя знакомая так делает :mosking:

пеларгония, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Тотальный антихомякоз

это самоуничтожение)))

Наборы я люблю, перекладываю, "целую на последнем ряду" :first_move:

Сейчас "фотографировать буду" и сама знаешь куда выкладывать.

У меня сегодня повышенные обязательства: закончить Умку. Сейчас покажу продвижение перед финалом 

PrimaN, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Odett сказал(а):

Наборы я люблю, перекладываю, "целую на последнем ряду" :first_move:

:rofl:

58 минут назад, Odett сказал(а):

Сейчас "фотографировать буду" и сама знаешь куда выкладывать.

У меня сегодня повышенные обязательства: закончить Умку. Сейчас покажу продвижение перед финалом 

Умку!:ea:  Умку! :ea:Там некоторые очень его ждут  (Машик Jemmaline :secret: по нему страдает)

Pksusha, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 19:31, SvetlanaM сказал(а):

А  я игривая спортсменка :rofl:   ...........в сауне :laugh3: Видимо, там и буду отмечать :mosking:

А я, судя по всему... на работе:shok:. Много раз я говорила, что я в позе лотоса... а "Lotus" - это программа, в которой мы работаем... много раз я зависала в этой позе "лотоса"!:mosking:

Surik, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

А я, судя по всему... на работе:shok:. Много раз я говорила, что я в позе лотоса... а "Lotus" - это программа, в которой мы работаем... много раз я зависала в этой позе "лотоса"!:mosking:

Может корпоративчик будет? :mosking:

Surik, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 11:05, оленек74 сказал(а):

Готов мой зимний мишка P1170611.thumb.JPG.de3cd1b6bea7748b05a2350a727cea6a.JPG

Умка - просто прелесть:l_teddy:!!! Он родом из нашего детства!!!:friends::give_heart:

12.12.2019 в 14:29, Royal-Neavi сказал(а):

Вот и моя прелесть готова IMG_20191211_211946.jpg

Зефирка прелестна и игрива!!!:girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl::give_heart:

12.12.2019 в 16:33, Камма80 сказал(а):

А я домики строила на тихой английской улице20191212_131952.thumb.jpg.b78ceb2a1b5c211059455fcc1194fd75.jpg

Ах, какие чудесные домики!!!:good: Мне очень нравится сюжет и цветовая гамма!!!:give_heart:

Камма80, оленек, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Может корпоративчик будет? :mosking:

Будет 20 декабря, а 21 мама на Деньрожденьские посиделки :l_martini:нас ждёт... интересно когда я в "позе" окажусь... 20, 21 или 22?:mosking:

СветланаМ, оленек и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 18:33, Камма80 сказал(а):

А я домики строила на тихой английской улице20191212_131952.thumb.jpg.b78ceb2a1b5c211059455fcc1194fd75.jpg

Села ненадолго повышивать и включила аудиокнигу - Агата Кристи "Загадка Ситтафорда" и сразу вспомнила, Аня, твой пейзаж - это практически иллюстрация к этому роману :rolleyes:

феня777, Surik, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

... интересно когда я в "позе" окажусь... 20, 21 или 22?:mosking:

"Чо" смешишь, я вышивать не могу :rofl:

феня777 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

"Чо" смешишь, я вышивать не могу :rofl:

Собачек шьёшь?:friends:А фотку свеженькую в студию?:l_photo:

Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

Собачек шьёшь?:friends:А фотку свеженькую в студию?:l_photo:

их, хочу дошить вторую собачку - тогда и в студию :mosking:

Surik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Светуль, ты на Формулу Рукоделия ходила в эти дни?:blush:

Ходила!:D Выставка была только в одном павильоне, но атмосфера праздничная:l_santa::ded_snegurochka:! Наборов продавалось мало, в основном были сувениры, подарки и заготовки. Фотки еще не перекидывала в комп, позже покажу интересные. :secret:Мужу пирожков монастырских привезла, немного, но много ему и нельзя... растянул удовольствие :l_cherry:на два дня. :mosking:

оленек, Pksusha, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

Фотки еще не перекидывала в комп, позже покажу интересные. 

Покажи обязательно! :tender:

феня777 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Odett сказал(а):

мой Мимишарик готов. Дождусь светлого времени и явлю. 
Девочки 3761 лучше :blush:

B47B14EF-D81C-4C7E-84A5-0DB734B56655.thumb.jpeg.696fd18d81aa106179f933ceefe13fd2.jpeg не для гайки

Завтра отбэкаешь? :l_teddy: Или сегодня будешь полуночничать?875443e2a0d4fe7fa6f5a43378fa6deb.gif

феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Odett сказал(а):

SvetlanaM, Готовый он. Это фото обеда. 

Так мы только завтра увидим Умку? :shok: Какая ты.....бяка :mosking:

пеларгония, феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

А почему фото не для гайки? У тебя тогда процесса не будет :not_i:

Света, он же «экспериментальный» :ph34r:

Готовый выложим в «готовенькое» - не подходит?

СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в