14 декабря 2019 10 минут назад, Odett сказал(а): Света, он же «экспериментальный» И "чо" 10 минут назад, Odett сказал(а): Готовый выложим в «готовенькое» - не подходит? Нет, не подходит как я потом твой процесс найду среди сотен страниц, когда начну подводить итоги года? Текил@, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 А я сегодня побывала на фр. Зарядилась новогодним настроением, прикупила наклейки, мыло, бомбочку для ванны. Мне очень понравилась ёлка от Чаривны Мить. Цветовая гамма у неё такая очаровательная пеларгония, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): А я сегодня побывала на фр. Зарядилась новогодним настроением, прикупила наклейки, мыло, бомбочку для ванны. Мне очень понравилась ёлка от Чаривны Мить. Цветовая гамма у неё такая очаровательная Молодец, Ксюш, зарядилась настроением! И, опять же, покупочки сделала пеларгония, lesik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 41 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Настроение - это здорово! А дизайн и правда хорош, я не любительница зимне-новогоднего, но тут даже захотелось вышить) Волшебно. Surik, феня777, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девочки, подводим итоги...... Посмотрите, все ли ваши процессы присутствуют. Девочки, ниже представлены все ваши готовые работы, завершённые после 9 декабря 2019 года и незаконченные процессы. Вот с таким багажом мы начинаем наш третий сезон. Я @SvetlanaM процессы Надежда @Надежда Минск нет процесса Маша @Jemmalinne процесс Оля @пеларгония процесс Ната @Odett процессы Ольга @чеба нет процесса Марусик @Molly21 нет процесса Оленёк @оленек74 работа процесс Ольга @colin процесс Наташа @кира28 процесс Ксюша @Yushaknit процессы Алла Фёдоровна её представитель @феня777 нет процесса Оксана @Текил@ процессы Елена @igolkinitki процесс Юля @kas_julia процессы Наталья @PrimaN процессы Аня @Камма80 процессы Ксюша @kseniya_te нет процесса Лена @lenaiura нет процесса Лесик @lesik процесс Алла @markovka нет процесса Внештатные участники: Татьяна @Татуся нет процесса Наталья @Манула процесс Регина @marusya64 нет процесса Jemmalinne, Ксен40, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Света, у меня вчера появился процесс, только я его еще не выкладывала чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, у меня вчера появился процесс, только я его еще не выкладывала Все "вчера" я потом увижу в ваших профилях. Здесь зафиксировано состояние ваших дел на 9 декабря - откуда идёт отсчёт, т.е. процессы и работы, перешедшие на новый игровой год. пеларгония, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Все верно! Любуемся красотой ( а потом совместник?) lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): ( а потом совместник?) Ты имеешь в виду по рыбке? ....... АлёNка, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Растёт мишаня (фото не для гаечки) СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Растёт мишаня (фото не для гаечки) Маша, да ты эстет - пяльца под цвет вышивки! lesik, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 24 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): (фото не для гаечки) Машик, а ты вообще не собираешься его в гайку выкладывать? У тебя она даже и не заведена.... феня777, Jemmalinne, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, а ты вообще не собираешься его в гайку выкладывать? У тебя она даже и не заведена.... Свет! Я попозже выложу в свою тему процесс. Сейчас мне облом там что-либо писать,тем более давно там не была. lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ты имеешь в виду по рыбке? ... Да, ее, золотую lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Девочки, всем привет! Сначала, всех поздравляю с открытием третьего сезона! Ура!!!! А теперь о моей печальке... Начала вышивать в пятницу мишутку с синим шариком. За основу взяла Мурано и горько пожалела.... Крестики толкаются, недокрестики вообще ад на ней вышивать . Девочки, кто вышивает Херитаж на 32 каунте, вы героини! Потом сидела весь вечер тупила с недокрестиками на схеме из ПМ... Сама схема супер, но недокрестики в ПМ взрывают мне мозг. В итоге нашла отшив этот мишки и попыталась их вышить по фото отшива. Кое-как справилась. Вышила полголовы и наделала ошибок... распарывать не представляю как, недокрестики еле видно. Короче, я пока отложила этот процесс, он меня выбесил . Мишка очень нравится и может попозже вышью его на Линде, но пока пас... Так что в мимимишках участвовать не буду, Светик не ругайся... пеларгония, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 6 минут назад, lesik сказал(а): Сначала, всех поздравляю с открытием третьего сезона! Ура!!!! Да, время летит незаметно - вот уже и третий сезон начинаем! 6 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, кто вышивает Херитаж на 32 каунте, вы героини! Ну, не знаю, я всегда нормально шью 6 минут назад, lesik сказал(а): Так что в мимимишках участвовать не буду, Светик не ругайся... Жаль пеларгония, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 ДЕВОЧКИ! Прошу ответить, есть ли среди нас левши! Можно в личку написать. Это мне надо знать завтра до обеда! ,......... Прошу ВСЕХ! спасибкнуть сообщение, чтоб мне было понятно, что вы его прочитали, чтоб потом не писать каждому отдельно. "Спасибо" значит - я видела, я правша. Pksusha, пеларгония, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Нету свету зимой в нашем северном краю. А я ж обещала готового мимишного Умку. Показываю фото "в свете лампы", чтобы не подумали, что я вас дурю по мотивам дизайна Paula Bear kas_julia, PrimaN, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Нету свету зимой в нашем северном краю. А я ж обещала готового мимишного Умку. Показываю фото "в свете лампы", чтобы не подумали, что я вас дурю Хорошенький! Мишутка напомнил мне мамонтёнка из всем известного советского мультфильма 1 час назад, Odett сказал(а): по мотивам дизайна Paula Bear Так процесса так и не будет? irisheckin, феня777, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Нету свету зимой в нашем северном краю. Показываю фото "в свете лампы", На Урале тоже нет Я ждала, ждала.... и тоже "в свете" пеларгония, оленек, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): ... и тоже "в свете" Письмо Морозу? Оптимистично и с надеждой феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 минут назад, Odett сказал(а): Письмо Морозу? Оптимистично и с надеждой Ага, с перечнем вожделенных косточек. И марку, разбойники такие, наклеили видишь синенькая такая в уголке? Pksusha, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Новиночка от Питера Андерхилла PrimaN, Jemmalinne, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 6 минут назад, Йогуртка сказал(а): Новиночка от Питера Андерхилла А тёток нет? Пташка хорошенькая! феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А тёток нет? По тёткам, видимо, только дядя Ваня специализируется А дядя Петя зверушек любит АлёNка, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение