Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Odett сказал(а):

А новинка - это прям  берег моей мечты... Пустынный, просоленный, с чайками и колючками

bsts1561.thumb.jpg.a5dd159fd2c79d6da1141b6297512ce6.jpg

Давно мужу говорю, давай рыбаками на дикий берег острова?! :girl_sigh:

А мне из этой серии с ромашками на берегу понравилась. Вроде бы простая серия, но с перспективой, можно и вблизи цветочки рассматривать и вдали здания, и достаточно жизнерадостная.

Надежда Минск, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с Днём рождения! Желаю чтобы мечты сбывались,хочушки вышивались,здоровье не подводило^_^

оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,твой мишка в этом оформлении очарователен и от него невозможно оторвать взгляд:wub:

Surik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Odett сказал(а):

А новинка - это прям  берег моей мечты... Пустынный, просоленный, с чайками и колючками

bsts1561.thumb.jpg.a5dd159fd2c79d6da1141b6297512ce6.jpg

Давно мужу говорю, давай рыбаками на дикий берег острова?! :girl_sigh:

Ой,как сердце забилось,когда увидела эту картину:ea:Здесь совмещено моё любимое: чертополох,крепость,озеро с с лодкой,горы. Одним словом - Шотландия:wub:

чеба, Камма80, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Yushaknit сказал(а):

Мне почему-то не нравилось как смотрятся две свечи, думала оставить только правую, но она маленькая и одна совсем теряется на фоне елочки, думала убрать свечи совсем, но у них такой притягательный "свет" металлика, что решила их надо оставить и в итоге добавила третью свечу, пришлось немного добавить зелени в левом боку ёлочки и снега снизу, чтобы третья свеча в воздухе не висела. Как-то так :)

Ну ты круть! :good:  Соавторство с Клейтоном, я смотрю, вещь заразительная! :mosking:

феня777, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

... и вот результат! .

628535790_.thumb.jpg.82a72376f64ee9e4e90b5e9beb0ff54e.jpg28564377_.thumb.jpg.badf532be88eb8d3f37be01af2c9a293.jpg1643431281_2019-12-0620_40_37.thumb.png.6970330cd5da1c4ad4986f4037c43512.png1015357498_2019-12-0620_41_00.thumb.png.45734e59e13642d82dd2e7cad98c8934.png951901207_2019-12-0919_06_47.thumb.png.e3e3bbf94b3fa940f0cb17928deb8460.pngIMG_20191209_122106.thumb.jpg.2275ef4174beba3fc112f854ac1a62f2.jpg

Светочка, такая прелесть прелестная получилась! Действительно, словно из старого сундука:tender::tender:.

Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! :give_heart::friends::curtsey:.

lesik, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, оленек74 сказал(а):

все-таки начала процесс с мишечкой :blush:.Будет вот такой малыш874318511_.thumb.jpg.48356ca2f9cbd1726a1ba531b66341bd.jpg P1170560.thumb.JPG.4ec539a8b20d37cf2d154a665869c76b.JPG

У нас темно, не видно, что канва голубая. Пока чем-то напоминает Че Гевара:)

Оля, классный мишутка!!!!

Я тоже потихоньку двигаюсь в направлении мишуткового процесса :la_horse:. Распечатала схемку, вчера даже в ночи нашла кусочек равномерки... Первый раз планирую вышивать Heritage на Мурано. Осталось только среди вороха ниточек найти нужные :mda:и нАчать))

Поделиться сообщением

7 минут назад, lesik сказал(а):

Распечатала схемку, вчера даже в ночи нашла кусочек равномерки...

Вот нам, сумасшедшим вышивальщицам,  неймётся - даже ночью закрома шерстим  :mosking:

Цитата

Первый раз планирую вышивать Heritage на Мурано.

Лесик, я уж кучу дизайнов на Мурано вышила, шей и даже не сомневайся! Тебе понравится! :good:   Я теперь только на ней и шью. 

Цитата

Осталось только среди вороха ниточек найти нужные :mda:и нАчать))

начАть - это очень просто, законить - вот проблема :mosking:

irisheckin, anna5659, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, праздники закончились! Пошли трудовые будни!    Надо решать всякие организационные вопросы. :bye:

Начался новый игровой год, списки обновляются, мне надо закрепить ваши недошитые дизайны, которые переходят на следующий год, поэтому прошу всех написать мне в личку остаётесь ли вы в Клубе, или нет; если есть возможность, то черкните свои пожелания и замечания.

Промолчавшие  автоматически исключаются! 

Жду ваших писем до конца рабочей недели, в выходные сделаю все изменения и зафиксирую ваши процессы. 

оленек, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, я наконец-то сфотографировала Уильяма. :rolleyes:

Света, Уильям безупречен!!!! Сама работа и презентация - высший пилотаж :wub:. Я, кстати, когда увидела в Инстаграм на страничке багетки эту раму, сразу заподозрила, что за мастерица Светлана приносит им такие интересные проекты :mosking:

PrimaN, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lesik сказал(а):

Распечатала схемку, вчера даже в ночи нашла кусочек равномерки... Первый раз планирую вышивать Heritage на Мурано. Осталось только среди вороха ниточек найти нужные :mda:и нАчать))

Наш человек!!!:good2::friends:А далее углУбить и усугУбить!!!:mosking:

24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Вот нам, сумасшедшим вышивальщицам,  неймётся - даже ночью закрома шерстим  :mosking:

начАть - это очень просто, законить - вот проблема :mosking:

Ой, Светик, наверное ночь такая выдалась:mosking:, а я вчера чайный домик и поднос крыла... лаком!:paint3:

Surik, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал(а):

и у меня руки чесались в ночи. Невозможно было оторваться от этого малыша  P1170572.thumb.JPG.ab3041df3438baa8bee22f42eec696e7.JPG

Вот-вот, это такая творческая ночь выдалась - рукодельная!!!:paint3::good2:

Surik, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал(а):

и у меня руки чесались в ночи. Невозможно было оторваться от этого малыша 
DSC_0397-.thumb.jpg.947dc7a46198288608a5b5ea6f1adf76.jpg P1170572.thumb.JPG.ab3041df3438baa8bee22f42eec696e7.JPG

Ну, просто милашка!:give_heart::tender:   А ты говорила "Че Гевара":mosking:

феня777, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

, а я вчера чайный домик и поднос крыла... лаком!:paint3:

звучит как "крыла матом":mosking:

феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Жду ваших писем до конца рабочей недели, в выходные сделаю все изменения и зафиксирую ваши процессы. 

ЮЛЯ, @kas_julia тебя это не касается!!! Пока ты не вышьешь все начатые процессы - ты постоянный участник Клуба! 

Я просто знаю, что ты под шумок начнёшь старую песню "ой, не буду место занимати.... ля-ля-ля" и далее по текстуea4d3bd0249c16c913ed2a23ef741b21.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

звучит как "крыла матом":mosking:

Ой, Светик, это тоже было:mosking:, на стадии нанесения фактурных узоров ... когда нанесённый трафаретный узор припечатала себе на ногу... причём на заключительной стадии... звала на помощь мужа, чтоб всё не "изувечила".:wackol:

lesik, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

ЮЛЯ, @kas_julia тебя это не касается!!! Пока ты не вышьешь все начатые процессы - ты постоянный участник Клуба! 

Я просто знаю, что ты под шумок начнёшь старую песню "ой, не буду место занимати.... ля-ля-ля" и далее по текстуea4d3bd0249c16c913ed2a23ef741b21.gif

:mosking:

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

Светик, а ты не хочешь продолжить авантюрное оформление... бабушкиного льна?!!:friends::dance:

Не, не буду - муж сказал, что сам сделает :mosking: Это тоже практически авантюрное оформление :mosking:

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Спасибо за доверие)))

А вот ты и не угадала))) я как раз хотела сказать, что прям намерена серьёзно взяться за свои херитажевские процессы и остаться в клубе, ну если только сама не выгонишь))

пеларгония, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в