9 декабря 2019 54 минуты назад, Odett сказал(а): А новинка - это прям берег моей мечты... Пустынный, просоленный, с чайками и колючками Давно мужу говорю, давай рыбаками на дикий берег острова?! А мне из этой серии с ромашками на берегу понравилась. Вроде бы простая серия, но с перспективой, можно и вблизи цветочки рассматривать и вдали здания, и достаточно жизнерадостная. Надежда Минск, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля,поздравляю с Днём рождения! Желаю чтобы мечты сбывались,хочушки вышивались,здоровье не подводило оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Светик,твой мишка в этом оформлении очарователен и от него невозможно оторвать взгляд Surik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): А новинка - это прям берег моей мечты... Пустынный, просоленный, с чайками и колючками Давно мужу говорю, давай рыбаками на дикий берег острова?! Ой,как сердце забилось,когда увидела эту картинуЗдесь совмещено моё любимое: чертополох,крепость,озеро с с лодкой,горы. Одним словом - Шотландия чеба, Камма80, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 49 минут назад, Yushaknit сказал(а): Мне почему-то не нравилось как смотрятся две свечи, думала оставить только правую, но она маленькая и одна совсем теряется на фоне елочки, думала убрать свечи совсем, но у них такой притягательный "свет" металлика, что решила их надо оставить и в итоге добавила третью свечу, пришлось немного добавить зелени в левом боку ёлочки и снега снизу, чтобы третья свеча в воздухе не висела. Как-то так Ну ты круть! Соавторство с Клейтоном, я смотрю, вещь заразительная! феня777, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, с днем рождения! Побольше солнца, поменьше слякости lesik, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оленька, @пеларгония - будь любима и счастлива! пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): ... и вот результат! . Светочка, такая прелесть прелестная получилась! Действительно, словно из старого сундука. Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! . lesik, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 21 час назад, оленек74 сказал(а): все-таки начала процесс с мишечкой .Будет вот такой малыш У нас темно, не видно, что канва голубая. Пока чем-то напоминает Че Гевара Оля, классный мишутка!!!! Я тоже потихоньку двигаюсь в направлении мишуткового процесса . Распечатала схемку, вчера даже в ночи нашла кусочек равномерки... Первый раз планирую вышивать Heritage на Мурано. Осталось только среди вороха ниточек найти нужные и нАчать)) пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 7 минут назад, lesik сказал(а): Распечатала схемку, вчера даже в ночи нашла кусочек равномерки... Вот нам, сумасшедшим вышивальщицам, неймётся - даже ночью закрома шерстим Цитата Первый раз планирую вышивать Heritage на Мурано. Лесик, я уж кучу дизайнов на Мурано вышила, шей и даже не сомневайся! Тебе понравится! Я теперь только на ней и шью. Цитата Осталось только среди вороха ниточек найти нужные и нАчать)) начАть - это очень просто, законить - вот проблема irisheckin, anna5659, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки, праздники закончились! Пошли трудовые будни! Надо решать всякие организационные вопросы. Начался новый игровой год, списки обновляются, мне надо закрепить ваши недошитые дизайны, которые переходят на следующий год, поэтому прошу всех написать мне в личку остаётесь ли вы в Клубе, или нет; если есть возможность, то черкните свои пожелания и замечания. Промолчавшие автоматически исключаются! Жду ваших писем до конца рабочей недели, в выходные сделаю все изменения и зафиксирую ваши процессы. оленек, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я наконец-то сфотографировала Уильяма. Света, Уильям безупречен!!!! Сама работа и презентация - высший пилотаж . Я, кстати, когда увидела в Инстаграм на страничке багетки эту раму, сразу заподозрила, что за мастерица Светлана приносит им такие интересные проекты . PrimaN, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 27 минут назад, lesik сказал(а): вчера даже в ночи и у меня руки чесались в ночи. Невозможно было оторваться от этого малыша lesik, пеларгония, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Света, Уильям великолепен! Семейная реликвия получилась. Текил@, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 31 минуту назад, lesik сказал(а): Распечатала схемку, вчера даже в ночи нашла кусочек равномерки... Первый раз планирую вышивать Heritage на Мурано. Осталось только среди вороха ниточек найти нужные и нАчать)) Наш человек!!!А далее углУбить и усугУбить!!! 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вот нам, сумасшедшим вышивальщицам, неймётся - даже ночью закрома шерстим начАть - это очень просто, законить - вот проблема Ой, Светик, наверное ночь такая выдалась, а я вчера чайный домик и поднос крыла... лаком! Surik, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 8 минут назад, оленек74 сказал(а): и у меня руки чесались в ночи. Невозможно было оторваться от этого малыша Вот-вот, это такая творческая ночь выдалась - рукодельная!!! Surik, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, оленек74 сказал(а): и у меня руки чесались в ночи. Невозможно было оторваться от этого малыша Ну, просто милашка! А ты говорила "Че Гевара" феня777, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): , а я вчера чайный домик и поднос крыла... лаком! звучит как "крыла матом" феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Жду ваших писем до конца рабочей недели, в выходные сделаю все изменения и зафиксирую ваши процессы. ЮЛЯ, @kas_julia тебя это не касается!!! Пока ты не вышьешь все начатые процессы - ты постоянный участник Клуба! Я просто знаю, что ты под шумок начнёшь старую песню "ой, не буду место занимати.... ля-ля-ля" и далее по тексту феня777, оленек, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А ты говорила Привиделось спросонья lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): звучит как "крыла матом" Ой, Светик, это тоже было, на стадии нанесения фактурных узоров ... когда нанесённый трафаретный узор припечатала себе на ногу... причём на заключительной стадии... звала на помощь мужа, чтоб всё не "изувечила". lesik, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 58 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ЮЛЯ, @kas_julia тебя это не касается!!! Пока ты не вышьешь все начатые процессы - ты постоянный участник Клуба! Я просто знаю, что ты под шумок начнёшь старую песню "ой, не буду место занимати.... ля-ля-ля" и далее по тексту Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Светик, а ты не хочешь продолжить авантюрное оформление... бабушкиного льна?!! lesik, Pksusha, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты не хочешь продолжить авантюрное оформление... бабушкиного льна?!! Не, не буду - муж сказал, что сам сделает Это тоже практически авантюрное оформление пеларгония, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): ЮЛЯ, @kas_julia тебя это не касается!!! Пока ты не вышьешь все начатые процессы - ты постоянный участник Клуба! Я просто знаю, что ты под шумок начнёшь старую песню "ой, не буду место занимати.... ля-ля-ля" и далее по тексту Спасибо за доверие))) А вот ты и не угадала))) я как раз хотела сказать, что прям намерена серьёзно взяться за свои херитажевские процессы и остаться в клубе, ну если только сама не выгонишь)) пеларгония, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение