16 декабря 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А тёток нет? Тетка в лейке. Или лейка - аллегория тёток. Ещё не вечер конец месяца могут быть неожиданности оленек, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 А еще Найджел Артингстолл нарисовал вот такую милую синичку Наta, Molly21, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): Тетка в лейке. Или лейка - аллегория тёток. Ещё не вечер конец месяца могут быть неожиданности пеларгония, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 минут назад, Йогуртка сказал(а): А еще Найджел Артингстолл нарисовал вот такую милую синичку Синичка мне нра! Синичек я лю! Йогуртка, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 9 минут назад, Odett сказал(а): Ещё не вечер конец месяца могут быть неожиданности Ты хочешь сказать, что они, как в советское время, в конце месяца начнут делать план? Йогуртка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Синичка мне нра! Синичек я лю! Тогда тебе и эти понравятся Вчера их вообще первый раз увидела, когда на ебее лазила АлёNка, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Тогда тебе и эти понравятся Вчера их вообще первый раз увидела, когда на ебее лазила Да, эти тоже нравятся феня777, lesik, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 часа назад, Odett сказал(а): Нету свету зимой в нашем северном краю. А я ж обещала готового мимишного Умку. Показываю фото "в свете лампы", чтобы не подумали, что я вас дурю по мотивам дизайна Paula Bear Он и свете лампы милашка! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11 часов назад, Odett сказал(а): Нету свету зимой в нашем северном краю. А я ж обещала готового мимишного Умку. Показываю фото "в свете лампы", чтобы не подумали, что я вас дурю по мотивам дизайна Paula Bear Интересный мишка Как оформлять планируете? Мне видится в виде пинкипа на елочку и обязательно с белой пухлой тесьмой, такая как белые шарики, очень по-зимнему будет Кстати этот медведь будет хорош на канве с люрексом, подчеркнет эффект снега и льда. Surik, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 20 часов назад, Odett сказал(а): Показываю фото "в свете лампы", чтобы не подумали, что я вас дурю Очаровательный масик!!! СветланаМ, Текил@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): На Урале тоже нет Я ждала, ждала.... и тоже "в свете" Собачки в свете лампы не менее прекрасны!!! А солнца и света нам тоже не хватает, у нас два раза в день 8 ночи - утром и вечером... Surik, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 21 час назад, Йогуртка сказал(а): Новиночка от Питера Андерхилла Ой, какая милаха!!! 21 час назад, Йогуртка сказал(а): По тёткам, видимо, только дядя Ваня специализируется А дядя Петя зверушек любит 21 час назад, Odett сказал(а): Тетка в лейке. Или лейка - аллегория тёток. Ещё не вечер конец месяца могут быть неожиданности Тётка в кадр не влезла!!! Текил@, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Моя улочка готова СветланаМ, ОльгаТольна, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Анюта, как здорово! Красотища невероятная! Surik, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Моя улочка готова Оооо! Раритетики пошли! Аня, улочка вышла замечательная. Прям иллюстрация к английским романам Surik, Текил@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Моя улочка готова Какая прелесть! Такое тихое зимнее утро Surik, kseniya_te, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Спасибо, девочки! Такой приятный пейзаж, жаль было дошивать даже) И да, Света, он как иллюстрация английских романов Вот-вот из двери ближайшего домика выйдет мисс Марпл... СветланаМ, Surik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Моя улочка готова Хотела бы я там сейчас оказаться феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Моя улочка готова Анюточка, улочка чудо, как хороша!!! Если по ней пройти, можно увидеть настоящего снеговика!!! А у нас только такой... Камма80, Надежда Минск, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 11 минут назад, феня777 сказал(а): ... А интересно, бывают снеговики в газообразном состоянии? Камма80, kseniya_te, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А интересно, бывают снеговики в газообразном состоянии? Мне кажется, бывают, главное морковку кидать повыше! А можно зайцев обобрать... или офис АлёNка, Камма80, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Если по ней пройти, можно увидеть настоящего снеговика!!! Вот! А я думаю чего-то да не хватает на этой улочке. Надо было мне дорисовать самой) kseniya_te, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот! А я думаю чего-то да не хватает на этой улочке. Надо было мне дорисовать самой) Анют, а если картонного сочинить и пришпандорить?!! А связать или вышить на пластиковой канве и пришить... или поискать пуговицу в виде снеговика, по образу и подобию, как Милл Хилл делает наборы? lesik, пеларгония, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Анют, а если картонного сочинить и пришпандорить?!! А связать или вышить на пластиковой канве и пришить... или поискать пуговицу в виде снеговика, по образу и подобию, как Милл Хилл делает наборы? Пуговицы в виде снеговика точно бывают, на выходных купила пуговицу Снеговика и пуговицу Деда Мороза. Но они по виду менее серьезные чем этот пейзаж, он более классический, а Снеговичок более задорный. Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Анют, а если картонного сочинить и пришпандорить?!! А связать или вышить на пластиковой канве и пришить... или поискать пуговицу в виде снеговика, по образу и подобию, как Милл Хилл делает наборы? Светочка, ты гений! У меня вроде была пуговица снеговик, надо порыться в закромах Родины) irisheckin, ОльгаТольна, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение