23 декабря 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Иди обними Венечку и ложись спать Веня сбежал ночевать к маме в комнату А мне покой только снится... феня777, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Аня, какая аватарка классная! Анюта зиму колдует!!! пеларгония, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Аня, какая аватарка классная! Захотелось уютного и симпатичного)) lesik, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Анюта зиму колдует!!! А что, а вдруг! пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Захотелось уютного и симпатичного)) Ты смотрелась тоже симпатично и в синем платьице вполне уютно Камма80, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ты смотрелась тоже симпатично и в синем платьице вполне уютно Перемен хочется, причем везде и во всем феня777, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Анюта зиму колдует!!! А что у вас зимы нет? Могу поделиться! У нас метёт прилично так, сугробы везде Камма80, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Камма80 сказал(а): А что, а вдруг! Будем надеяться!!! Но в этом году зиму не обещали... Камма80, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А что у вас зимы нет? Могу поделиться! У нас метёт прилично так, сугробы везде У нас сегодня +10 было и солнышко выглядывало Прям вот март на улице! Нам не надо снега! СветланаМ, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А что у вас зимы нет? Могу поделиться! У нас метёт прилично так, сугробы везде Кинь нам горсточку снега!!! Камма80, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Йогуртка сказал(а): У нас сегодня +10 было и солнышко выглядывало Прям вот март на улице! Нам не надо снега! А у нас +8 обещают, но солнышка неееееееет... с утра уже вечер... пеларгония, lesik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А у нас +8 обещают, но солнышка неееееееет... с утра уже вечер... У нас оно тоже редкий гость зимой, но вот сегодня порадовало и жить сразу веселее стало lesik, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, феня777 сказал(а): А у нас +8 обещают, но солнышка неееееееет... с утра уже вечер... "Чо" горсточку, я лопатой могу! lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): "Чо" горсточку, я лопатой могу! Хоть ёлки нам припороши, а то стоят зелёные на зеленой травке... неприлично... СветланаМ, lesik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вот мой фото-отчет с ФР, фотик неожиданно изменил формат на более мелкий... но заметила только дома на компе. Встретили меня "двое из ларца" Скрытый текст Moshika, lesik, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Света @феня777, спасибо за фото, столько интересностей на выставке! ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 @феня777, интересная у Вас выставка была! Скрытый текст Еж красавчик и вот эти куколки понравились (у меня в детстве много пупсов было) они из чего сделаны? Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 10 часов назад, феня777 сказал(а): Встретили меня "двое из ларца" ......что-то они похудели и потемнели Светуль, а ведь ты можешь и сама такое сделать! какие милые штучки! - это кошка Оли (Оленька) - о! Это уже моя тема Спасибо, Светуля, за экскурсию! lesik, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ......что-то они похудели и потемнели Светуль, а ведь ты можешь и сама такое сделать! какие милые штучки! - это кошка Оли (Оленька) - о! Это уже моя тема Спасибо, Светуля, за экскурсию! Ой, Светик, эти "двое из ларца! видимо китайского, они меня сильно озадачили... правый берёт мою куртку и уносит, возвращается уже слева, но без номерка, стою и думаю, в чём прикол? И тут возвращается мой "правый" с номерком!!! Оказалось они двойняшки, а может и тройняшки, если третий писать ушел! Да, такие штуки можно попробовать сделать, главное насобирать заготовок и скомпоновать интересно...А кукольные домики, предметы утвари и миниатюрные фигурки меня очаровали, настолько всё тонко и изящно!!! У Оли (Оленька) ведь мейнкун, я не ошибаюсь?!! А ТАК представляет себе Николай Абрамович ангорского кота, с чем я никак не согласна, а куны у него такие. Скрытый текст А мишуток фоткала специально для тебя!!! Мне их представили, мальчик Ганс, а девочку я про себя назвала Мартой, но если сменить шляпу на кепку, парнишка становится Коляном!!! чеба, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Света @феня777, спасибо за фото, столько интересностей на выставке! Выставка была в одном павильоне, а когда в двух, у меня ни времени, ни сил не хватает на всё. Но зимняя Формула рукоделия - это всегда праздник!!! 5 часов назад, Yushaknit сказал(а): @феня777, интересная у Вас выставка была! Показать содержимое Еж красавчик и вот эти куколки понравились (у меня в детстве много пупсов было) они из чего сделаны? Даааааа, ёж и ёлочки удивительной красоты и панно мне очень понравились!!! А грушки из ваты - потрясающий эксклюзив!!! Отойти от них было невозможно, лица абсолютно живые!!! СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 45 минут назад, феня777 сказал(а): У Оли (Оленька) ведь мейнкун, я не ошибаюсь?!! Нет, у Оли обычная белая кошечка 45 минут назад, феня777 сказал(а): А мишуток фоткала специально для тебя!!! Мне их представили, мальчик Ганс, а девочку я про себя назвала Мартой, но если сменить шляпу на кепку, парнишка становится Коляном!!! О, Колян, это мне больше нравится! Спасибо, что сфотографировала такую замечательную парочку Камма80, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, у Оли обычная белая кошечка О, Колян, это мне больше нравится! Спасибо, что сфотографировала такую замечательную парочку Ой, какая зайка!!! И всё равно она изящнее и грациознее той фигурки кота-культуриста!!! Возможно у неё есть ангорские корни! Жалко, что в кепочке Коляна не довелось увидеть, но парочка очаровательная, тут Колян и Зина собрались в гости! Pksusha, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, у Оли обычная белая кошечка Какое нежнейшее голубоглазое создание Кошачья принцесса в мягком пледе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ой, девочки, столько комплиментов нашей кисе! Спасибо! Светик, ты меня подарочными ложками "свалила" со стула. Вот так неожиданность! Самое интересное, что я такую длинную ложечку буквально на днях присмотрела себе в магазине. Но почему-то ушла без покупки. А тут сюрприз! А еще мне ребенок срочно велел вышить ключницу. Дома как раз была рамочка для фото, а к ней и схема сразу нашлась в подарочных открытках от Панны, что ты мне с каждой посылочкой дарила. Так что, мы теперь с ключницей будем. феня777, Света, спасибо тебе за репортаж с выставки! Я бы точно с пустыми руками не ушла. Мишутку своего поселила в готовую рамочку фото, правда темновато получилось. Теперь у меня собирается новогодне- праздничная коллекция в белых рамочках. АлёNка, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Мишутку своего поселила в готовую рамочку фото, правда темновато Мишутке очень идёт! оленек, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение