29 декабря 2019 Девочки, у меня на Новый год правильное шампанское! Внимательно читаем этикетку Текил@, СветланаМ, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 23 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, у меня на Новый год правильное шампанское! Внимательно читаем этикетку lesik, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 37 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, у меня на Новый год правильное шампанское! Внимательно читаем этикетку О! Вот это да! Девочки, срочно покупаем такое же! В Новый год будем "чокаться"! kseniya_te, lesik, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): О! Вот это да! Девочки, срочно покупаем такое же! В Новый год будем "чокаться"! Вот а где раньше было это спец задание? У меня уже бутылка розового девчачьего. Под цвет «глазок» но главное же пузырьки и настроение? Камма80, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Только что, Odett сказал(а): Под цвет «глазок» А почему у тебя глазки розовые? Год поросёнка провожаешь? феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Всем привет! До меня ложечка доехала сегодня!!! Она такая изящная! Мне очень понравилась! Светлана, спасибо большое! И вопрос, ложечку же можно использовать по назначению? СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! До меня ложечка доехала сегодня!!! Она такая изящная! Мне очень понравилась! Светлана, спасибо большое! И вопрос, ложечку же можно использовать по назначению? Ура!!!! Первая ласточка, то есть ложечка прилетела!!!!! Ксюш, конечно можно! И в посудомойке можно мыть! Предлагаю 31-го всем поесть десертики этой ложечкой - и мысленно мы будем как бы за одним столом феня777, Surik, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 SvetlanaM, а моя ложечка ещё не приехала? А то вдруг завтра бежать на почту придется. Я не знаю как быстро у нас уведомления приносят. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, а моя ложечка ещё не приехала? А то вдруг завтра бежать на почту придется. Я не знаю как быстро у нас уведомления приносят. Нет, Машик, ещё не приехала Я ещё не все ложечки отправила Каждый день хожу на почту и отправляю по несколько бандеролек, но до твоей пока очередь не дошла - их ведь 25 штук..... Прости, Маша, завтра как раз несу следующую партию - там и твоя будет. Текил@, Pksusha, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Предлагаю 31-го всем поесть десертики этой ложечкой - и мысленно мы будем как бы за одним столом Вот я тупая - это, девочки, от усталости Как 31-го поедим, когда не все ложки отправлены! Простите меня......Я совсем замоталась перед новым годом Тогда на Старый Новый год назначаем час икс - до 14-го даже в Минск уже прибудут посылки. оленек, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): их ведь 25 штук..... Светик, затейница наша! Придумала же - отправить в путешествие 25 ложечек . Спасибо тебе! Сразу представляется карта, на которой помечены города, куда спешат бандерольки . Мноооого . оленек, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Прости, Маша, завтра как раз несу следующую партию - там и твоя будет. О,отлично! Хоть на почту завтра не бежать после работы lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 6 часов назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, у меня на Новый год правильное шампанское! Внимательно читаем этикетку Круто СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 12:55, kseniya_te сказал(а): Девочки, у меня на Новый год правильное шампанское! Внимательно читаем этикетку Наше фирменное по спец.заказу!!! Надежда Минск, Камма80, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 22 часа назад, Odett сказал(а): У меня уже бутылка розового девчачьего. Под цвет «глазок» но главное же пузырьки и настроение? 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А почему у тебя глазки розовые? Год поросёнка провожаешь? Светик, хрюню 25 января провожаем! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, хрюню 25 января провожаем! Ага. Лишний повод для пьянки Радости! Глазки за розовыми очочками Так приятно. феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Surik, чеба, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Ленаааа, отпад! А как сделаны эти узоры? Они прямо на стекле? lesik, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ленаааа, отпад! А как сделаны эти узоры? Они прямо на стекле? Да, Света, дорисовка на стекле. Багет пластик, стекло музейное. оленек, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Браво-брависсимо!!!! СветланаМ, пеларгония, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Это гениально! Поздравляю Лена. Пусть новой год станет сказочным. феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Какая праздничная прелесть! АлёNка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Браво-брависсимо!!!! 58 минут назад, Odett сказал(а): Это гениально! Поздравляю Лена. Пусть новой год станет сказочным. 41 минуту назад, Манула сказал(а): Офигенно! 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Какая праздничная прелесть! Татуся, Танечка, Odett, Наталья, Манула, Наталья, пеларгония, Олечка, спасибо, дорогие! СветланаМ, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Леночка, как хорошо-то! Светлый багет добавил праздничности к и без того новогоднему мишутке) феня777, Surik, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение