23 декабря 2019 Светик, идея с ложечками просто СУПЕР!!!! Камма80, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 9 часов назад, феня777 сказал(а): Вчера вручила подарок маме на ДР! Она большая любительница гжельских мотивов, вот стараюсь сотворить что-то полезное для дома, для семьи... Мама подарок оценила, надеюсь будет пользоваться. Какая прелесть!! lesik, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а ведь мы не сговариваясь, вышили за последний месяц несколько дизайнов с участием почтовых ящиков Я и Оксанчик вот этот ящик а Аня ----- Какие они позитивные! 9 часов назад, феня777 сказал(а): Светочка, как красиво получилось! Маму с днём рождения! lesik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, Манула сказал(а): Маму с днём рождения! Спасибо, маме обязательно передам!!! 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Света, какие у тебя всё-таки ручки золотые! Маму с праздником! Самое главное - здоровья ей! Пы.Сы. Светуля, я тупой склеротик и мне очень стыдно но я опять потеряла записку с датой дня рождения Аллы Фёдоровны. Напиши уже тут, принародно, я себе уже в записную книжку зафиксирую а ещё лучше татуировку на лоб сделаю Светик, да, главное маме здоровья и спокойствия за всех нас! А у Аллы Фёдоровны с датой рождения всё очень просто - 21 июня 1941 года - последний мирный день перед началом войны. СветланаМ, lesik, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, подарок роскошный! Изысканно смотрится. Анюточка, спасибо!!! Очень хотелось сделать что-то полезное в хозяйстве. 6 часов назад, чеба сказал(а): Какая прелесть!! Оля, спасибо большое!!! Ты у нас самый знаток и Мастер во всех видах рукоделия!!! Если я "окультуриваю" заготовки, то ты сама сможешь от начала и "под ключ" сотворить всё, что угодно!!! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Светочка, как красиво получилось! Маму с днём рождения! Машуня, спасибо, дорогая!!! И верно, маме главное здоровья - это главное!!! СветланаМ, lesik, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А мне кажется, что этот И мне так видится!!! lesik, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 А ведь ещё есть пара дизайнов, где фигурирует почтовый ящик Это круг с настенным ящиком ящик, мне кажется, этот И помните, Алина шила Рождественскую улочку, и мы все ломали голову - что это такое красное стоит у стены? Варианты были: лыжи, пьяный Санта и много ещё чего А я думаю, что это стоячий ящик, типа такого Просто на него отблеск из окна падает. Ксен40, оленек, Йогуртка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А ведь ещё есть пара дизайнов, где фигурирует почтовый ящик Это круг с настенным ящиком Всю жизнь думала, что это телефонная будка.... Мой мир не будет прежним СветланаМ, Текил@, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Может все-таки телефонная будка? Текил@, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 минут назад, Йогуртка сказал(а): Может все-таки телефонная будка? Не туда смотрите! Вот: Йогуртка, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не туда смотрите! Вот: Спасибо! Видимо надо меньше работать) Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ника, будешь смеяться, я с работы минут 15 как пришла С 8 утра... Конец четверти! пеларгония, Йогуртка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 24 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Всю жизнь думала, что это телефонная будка.... Мой мир не будет прежним Ой, ты меня уморила А я ведь хотела, как Надя, выделить объект, но потом подумала, что неужели найдутся такие люди, что не заметят Оказывается нашлись такие Камма80, lesik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Долго искала в Deer park почтовый ящик, не нашла зато вырастила ещё одно дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ника, будешь смеяться, я с работы минут 15 как пришла С 8 утра... Конец четверти! А я до сих пор сижу договора делаю и списания конец года Надежда Минск, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Такие нежные цвета! ОльгаТольна, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 4 минуты назад, Манула сказал(а): почтовый ящик, не нашла зато вырастила ещё одно дерево Ах, какая нежность!!! Такие вкусные оттенки!!! lesik, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Долго искала в Deer park почтовый ящик, не нашла зато вырастила ещё одно дерево Ой, Наталка, да какая ты умница! - пока некоторые болтают, ты вышиваешь А ящик там есть! Ты просто до него ещё не дошила PrimaN, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Ой, Аня, какая аватарка классная! феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А ящик там есть! Ты просто до него ещё не дошила Я так и знала, что он там есть! Вот и главный герой смотрит прямо на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оу! Мы уже 700 страниц наболтали! PrimaN, kseniya_te, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вау! С 700 страничкой! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ника, будешь смеяться, я с работы минут 15 как пришла С 8 утра... Конец четверти! А я с нее родимой и не ухожу, дома еще работаю За день получается 12-13 рабочих часов Неудивительно, что ящик-то и не заметила 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, ты меня уморила А я ведь хотела, как Надя, выделить объект, но потом подумала, что неужели найдутся такие люди, что не заметят Оказывается нашлись такие Так я еще минут 5 сидела смотрела на эту будку и не понимала в каком месте это почтовый ящик чеба, Камма80, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Йогуртка сказал(а): Так я еще минут 5 сидела смотрела на эту будку и не понимала в каком месте это почтовый ящик О сколько нам открытий чудных................. Йогуртка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, Йогуртка сказал(а): Так я еще минут 5 сидела смотрела на эту будку и не понимала Иди обними Венечку и ложись спать Йогуртка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение