22 декабря 2019 Я всё! Это был один из наиприятнейших процессов! (Фото не для гаечки) феня777, оленек, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Это был один из наиприятнейших процессов! (Фото не для гаечки) Миленький-премиленький! Хорошенький-прехорошенький! Jemmalinne, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): И купила я всем штатным и внештатным членам Клуба чайные ложечки с длинной ручкой. Но просто ложки неинтересно, я унесла их в гравёрную мастерскую, где сделали надпись, дорогую сердцу каждой из нас - HERITAGE. Света, с такой ложкой пить чай в перерывах между процессом будет в два раза вкуснее! Спасибо феня777, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Скажи же он супер-хорошенький) Ты придумала как оформишь? Surik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Скажи же он супер-хорошенький) Ты придумала как оформишь? Да, он классныйЕсть мысля как оформить,но возможно,что не успею до Нового года. Сил особо после работы нет,а выходные полны другими делами пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Это был один из наиприятнейших процессов! (Фото не для гаечки) Какой милашка И пяльцы в цвет феня777, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20.12.2019 в 22:35, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного предпраздничной красоты: Надюша, спасибо за красоту!!! Праздник чувствуется!!! СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, я просто в обмороке!!! Ты волшебница!!! Камма80, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Это был один из наиприятнейших процессов! Машуня,он красавчик!!! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, я просто в обмороке!!! Ты волшебница!!! Светуль, тебе положен усиленный паёк - двойная ложка вас ведь двое феня777, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 19:16, SvetlanaM сказал(а): . У меня проглядывают буквы GR , значит - Герг V Ого, какую ты проделала работу?!! Почтовые ящики - настоящее произведение искусства, каждый неповторим!!! Светик, на твоей работе почтовый ящик занимает почетное место - центр композиции!!! Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 19.12.2019 в 11:38, Камма80 сказал(а): Анюточка, твой почтовый ящик тоже входит в "золотую коллекцию"!!! Наверное, действительно, праздничные забавные пуговички - дело сезонное мимолётное, а красота вечная!!! Камма80, lesik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, тебе положен усиленный паёк - двойная ложка вас ведь двое ОГО!!! На двоих?!!! В наше непростое время,ты помнишь про каждую из нас!!! Спасибо, дорогая, я растрогана до глубины души!!! СветланаМ, Pksusha, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки, а ведь мы, не сговариваясь, вышили за последний месяц несколько дизайнов с участием почтовых ящиков Я и Оксанчик вот этот ящик а Аня ----- феня777, Palex, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Так это на столбе мой ящик и есть! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а ведь мы не сговариваясь, вышили за последний месяц несколько дизайнов с участием почтовых ящиков Я и Оксанчик вот этот ящик а Аня ----- Казалось бы, что может быть красивого в почтовых ящиках? А ведь как работы украшают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Вчера вручила подарок маме на ДР! Она большая любительница гжельских мотивов, вот стараюсь сотворить что-то полезное для дома, для семьи... Мама подарок оценила, надеюсь будет пользоваться. оленек, colin, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): Вчера вручила подарок маме на ДР! Она большая любительница гжельских мотивов, вот стараюсь сотворить что-то полезное для дома, для семьи... Мама подарок оценила, надеюсь будет пользоваться. Света, какая эксклюзивная работа! Респект! Маму с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): Света, какие у тебя всё-таки ручки золотые! Маму с праздником! Самое главное - здоровья ей! Пы.Сы. Светуля, я тупой склеротик и мне очень стыдно но я опять потеряла записку с датой дня рождения Аллы Фёдоровны. Напиши уже тут, принародно, я себе уже в записную книжку зафиксирую а ещё лучше татуировку на лоб сделаю феня777, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, твой почтовый ящик тоже входит в "золотую коллекцию"!!! Наверное, действительно, праздничные забавные пуговички - дело сезонное мимолётное, а красота вечная!!! Ящик коллекционный, но букв на нем нет, не опознать какой король или королева его "поставили". С пуговками мне нравится, но это, наверное, настроение сейчас такое в ожидании праздника. Текил@, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Света, подарок роскошный! Изысканно смотрится. СветланаМ, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): , не опознать какой король или королева его "поставили". А мне кажется, что этот феня777, Pksusha, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А мне кажется, что этот Похож! Текил@, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Светочка, ты - супер-фея!!! Это надо же такое придумать! С такими-то ложечками мы вареньеце-то навернём. Но изящная надпись нам напомнит: клади ложку - бери иголку Текил@, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, что я хочу сказать ......... я всем приготовила новогодние подарки! Думала, думала и решила, что мы, вышивальщицы, любим погонять чаёк да десертик съесть И купила я всем штатным и внештатным членам Клуба чайные ложечки с длинной ручкой. Но просто ложки неинтересно, я унесла их в гравёрную мастерскую, где сделали надпись, дорогую сердцу каждой из нас - HERITAGE. А символ наступающего года зарядил все ложки успехом и хорошим настроением! Так что ждите от меня маленькие посылочки. Показать содержимое Пы.Сы. Простите, что не смогу в бандерольки больше ничего вложить Нынешнее финансовое положение не позволяет Спасибо наша Фея Heritage! kseniya_te, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение