Понедельник в 12:19 1 час назад, феня777 сказал(а): А как в Озоне получать, нужен номер? У тебя в личном кабинете на ОЗОН пришёл код, который просто надо показать в пункте выдачи. markovka, Наta, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:59 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): У тебя в личном кабинете на ОЗОН пришёл код, который просто надо показать в пункте выдачи. Спасибо, Светик! Есть код. Сегодня заберу. Наta, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:22 Урааааа У меня первая черепашка и вкусняшка Светочка, спасибо огромное СветланаМ, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:29 5 минут назад, Maslynok сказал(а): Урааааа У меня первая черепашка и вкусняшка Светочка, спасибо огромное Аня, такое событие надо отметить по-нашему!!! СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:51 30 минут назад, Maslynok сказал(а): Урааааа У меня первая черепашка и вкусняшка Это только начало. Уже выпущена черепашка 6-го уровня и планируется 7-ая Есть к чему стремиться Цитата Светочка, спасибо огромное Рада за тебя! Поздравляю, это только начало будущей "орденской планки" Maslynok, Jemmalinne, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:11 1 час назад, феня777 сказал(а): Аня, такое событие надо отметить по-нашему!!! Согласна, мартини и танцы чеба, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:42 Ураааа!!! Светик, Черепашка-путешественница долетела до меня, от тебя гостинцы принесла и вишнёвую "рюмочку ликера"! Спасибо, дорогая!!! Отмечаем!!! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 9 часов назад, феня777 сказал(а): Ураааа!!! Светик, Черепашка-путешественница долетела до меня, от тебя гостинцы принесла и вишнёвую "рюмочку ликера"! Спасибо, дорогая!!! Отмечаем!!! Светуля, к тебе ещё прилетит магнитик соответствующего уровня. Но это уже от Анечки @Камма80 Так получилось, что я в своё время выслала Ане не ту награду, и магнит остался у Ани, ожидая своего часа отправиться к кому-нибудь из участниц Клуба. И вот ты получаешь в 20-ом сезоне черепашку и как раз 4-го уровня. Аня тебе уже всё отправила. Жди чеба, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, к тебе ещё прилетит магнитик соответствующего уровня. Но это уже от Анечки @Камма80 Так получилось, что я в своё время выслала Ане не ту награду, и магнит остался у Ани, ожидая своего часа отправиться к кому-нибудь из участниц Клуба. И вот ты получаешь в 20-ом сезоне черепашку и как раз 4-го уровня. Аня тебе уже всё отправила. Жди Ух, тыыы! Черепашки отогрелись и каааак ломанулись. чеба, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад феня777, Светочка, черепашка уже прилетела в Озон. Эта черепашка хорошо попутешествовала Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Света, я хотя и прогульщица в этот раз, но все равно поинтересуюсь: сколько будет отчетов и когда начало? kas_julia, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Завтра постараюсь провести открытие, отчёты - в выходные, т.е. с 7-го по 9-е августа. Предлагаю 8 отчетов, чтоб закончить к концу сентября. А следующий, 22 сезон, начнём в середине октября, чтоб закончить ближе к Новому году, так как многие будут шить рождественского Уильяма. феня777, kas_julia, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Алла, с прошедшим Днём Рождения! феня777, Надежда Минск, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 часа назад, Камма80 сказал(а): феня777, Светочка, черепашка уже прилетела в Озон. Эта черепашка хорошо попутешествовала Анюточка, спасибо! Да, мои черепашки любительницы попутешествовать. markovka, Jemmalinne, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 02.08.2026 в 23:39, Molly21 сказал(а): Аллочка, с днём рождения! Всего самого прекрасного, доброго и красивого! И пусть сбываются самые заветные мечты! Маша, большое спасибо 03.08.2026 в 05:30, colin сказал(а): @markovka, Алла, С днем рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и конечно же, здоровья и просто хорошего настроения. Оля, спасибо за поздравление 03.08.2026 в 10:01, Raduga777 сказал(а): Аллочка @markovka, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть любимое хобби приносит радость и удовольствие! Натусик, спасибо большое 03.08.2026 в 11:30, Надежда Минск сказал(а): markovka, Алла, с Днем Рождения! Вдохновения, сил и творческой энергии! (Вернулась вчера утром и целый день отсыпалась после суток в дороге, поэтому поздравляю с опозданием) Надюша, спасибо большое 03.08.2026 в 13:32, феня777 сказал(а): Аллочка, С Днём рождения, дорогая! Пусть всегда у тебя будет та погода, какую хочется, встречи случаются только приятные, и всё решается само собой! И конечно же, здоровья, счастья и любви! За тебя! Светик, спасибо большое Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Алла, с прошедшим Днём Рождения! Машик, спасибо, дорогая феня777, colin и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 8 часов назад, Камма80 сказал(а): феня777, Светочка, черепашка уже прилетела в Озон. Эта черепашка хорошо попутешествовала Анюточка, получила всех звериков! Спасибо, дорогая! И за лося! PrimaN, colin и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение