вчера в 07:07 12 часов назад, kreolka сказал(а): Немного летних фото Сынулька как подрос! И очень на тебя похож! 12 часов назад, kreolka сказал(а): Это не те ли поля, на которых когда-то проходила фотосессия Томаса Бойтела? оленек, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:25 20 часов назад, феня777 сказал(а): Дню рождения маме этого же друга. Света, подарки просто чудо! И другу, и маме чеба, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:27 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Яркий сюжет. И персонажи каждый со своим характером получились. Отмечаем! markovka, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:31 Немного Финского залива, в Петербурге colin, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:33 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Немного Финского залива, в Петербурге Почему-то кажется, что у вас там прохладно. Мы на Урале просто изжарились markovka, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:14 14 часов назад, kreolka сказал(а): Шедеврально!!! чеба, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:23 Торжественное закрытие юбилейного сезона Черепашек Последние отчёты сезона Учётные карточки: Наш путь: ....... ПРИЕХАЛИ! Процессы: 20-ый сезон был продолжительный: с 15 мая по 27 июля включительно. Все участницы большие молодцы! Столько красоты навышивали Любуемся на все финиши 20-го сезона: Я @СветланаМ Юлик @kas_julia Аллуся @markovka Олик @colin Аннет @Maslynok Ольгуня @чеба Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Лесик @lesik Светуля @феня777 colin, Наta, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:24 Девочки, столько красивых работ, что сложно выбрать победителей. И так как 20-ый сезон - юбилейный, то награды получат все, кто завершил процесс! Надюша @Надежда Минск - черепашка 4-го уровня Аня @Камма80 - черепашка 6 уровня Ольгуня @чеба - черепашка 4-го уровня Юлик @kas_julia - черепашка 5-го уровня Лесик @lesik - черепашка 3-го уровня Аллуся @markovka - черепашка 6-го уровня Олик @colin - черепашка 5-го уровня Светуля @феня777 - черепашка 4-го уровня и Аннет @Maslynok получает первую награду нашего Клуба Те, кто вышил Уильяма, вместе с магнитиком соответствующего уровня получат и магнитик с Уильямом Это: Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Лесик @lesik Аллуся @markovka Девочки, всех поздравляю! И, конечно же, отмечаем! kreolka, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:24 чеба, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:13 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Почему-то кажется, что у вас там прохладно. Мы на Урале просто изжарились Погода отличная +20- +25 примерно colin, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:19 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Поздравляю всех с завершением юбилейного сезона! Парад прекрасных финишей получился! А Светик вдвойне молодец - две работы за сезон это очень здорово! чеба, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:51 Все награды занесены в "личные дела". Всё, как всегда, на первой странице Клуба: Магнитики отправлю в ближайшее время, но Ане и Аллусе пока не могу отправить Вы, девочки ( @markovka и @Камма80) неожиданно для меня стали Черепашками 6-го уровня, а у меня даже такие магнитики не напечатаны. Пошла срочно делать макеты и заказывать штамповку. colin, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:07 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всех поздравляю! И, конечно же, отмечаем! Девочки, поздравляю с прекрасным забегом и, что характерно, с результативным!!! ЮБИЛЕЙ удался на славу, отмечаем!!! Светику ВИВАТ-ВИВАТ-ВИВААААТ!!! Спасибо за праздник!!! чеба, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:08 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Все награды занесены в "личные дела". Всё, как всегда, на первой странице Клуба: Магнитики отправлю в ближайшее время, но Ане и Аллусе пока не могу отправить Вы, девочки ( @markovka и @Камма80) неожиданно для меня стали Черепашками 6-го уровня, а у меня даже такие магнитики не напечатаны. Пошла срочно делать макеты и заказывать штамповку. Напоминаю, что почтальона у нас нет (второй год пошёл), поэтому письма некому носить. Наta, markovka, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:09 Поздравляю всех с окончанием юбилейного сезона! Светик, спасибо за игру! Пы.сы. Мне пока не отправляй, я тут себе Уильяма присматриваю. А то я еще не настоящая херитажевка. Наta, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:26 Кстати про почтальона... моя сестрёнка только вернулась из поездки по Беларуси и рассказала, как проезжали через деревню и были просто потрясены идеальной картиной - почтальон на велосипеде, дети играют, молодёжь гуляет, мужики во дворе что-то починяют, на крыше аисты в гнезде... думали, что кино снимают. Камма80, Сибирская Кошка, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:38 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Напоминаю, что почтальона у нас нет (второй год пошёл), поэтому письма некому носить. Светуля, я сейчас все через ОЗОН отправляю. Быстрее и надёжнее. Тебе, я помню, ещё полагается черепашка на шариках. Только несколько магнитоков придёт от меня, а магнит с уровнем черепашки получишь от Ани @Камма80. Не удивляйся kreolka, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:16 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, я сейчас все через ОЗОН отправляю. Быстрее и надёжнее. Тебе, я помню, ещё полагается черепашка на шариках. Только несколько магнитоков придёт от меня, а магнит с уровнем черепашки получишь от Ани @Камма80. Не удивляйся Уже удивилась! Черепашка после кругоСветного путешествия прилетит ко мне отдохнувшая и с магнитиками! markovka, Камма80, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:49 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Поздравляю всех участниц с окончанием 20 сезона Всем большого вдохновения СветланаМ, Камма80, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Немного Финского залива, в Петербурге Вот это масштаб,оочень красиво!!! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 8 часов назад, феня777 сказал(а): Шедеврально!!! Света, интересное оформление пейзажа, правда? Камма80, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сынулька как подрос! И очень на тебя похож! Это не те ли поля, на которых когда-то проходила фотосессия Томаса Бойтела? Подрос, Света , постоянно замечаю взросление, уже не малыш.. Поля не те! Это по дороге из Энгельса в Пугачев, сколько там подсолнуховых полей по дороге! Только фотосессии устраивать ! colin, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, столько красивых работ, что сложно выбрать победителей. И так как 20-ый сезон - юбилейный, то награды получат все, кто завершил процесс! Надюша @Надежда Минск - черепашка 4-го уровня Аня @Камма80 - черепашка 6 уровня Ольгуня @чеба - черепашка 4-го уровня Юлик @kas_julia - черепашка 5-го уровня Лесик @lesik - черепашка 3-го уровня Аллуся @markovka - черепашка 6-го уровня Олик @colin - черепашка 5-го уровня Светуля @феня777 - черепашка 4-го уровня и Аннет @Maslynok получает первую награду нашего Клуба Те, кто вышил Уильяма, вместе с магнитиком соответствующего уровня получат и магнитик с Уильямом Это: Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Лесик @lesik Аллуся @markovka Девочки, всех поздравляю! И, конечно же, отмечаем! Поздравляю, девочки!!!! Грандиозный сезон и его завершение!!!! Вы большие молодчинки! Наta, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Девочки, всех поздравляю! Света, спасибо! И я вам немного фото для настроения Руанский собор, фасад которого Моне рисовал в разное время года и время суток: И сказочный остров-гора Мон-Сен-Мишель: феня777, Maslynok, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ураааа кому 20й, а кому и 1й А что говорите, а мишек отдельные значки дают СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение