22 часа назад 19 часов назад, чеба сказал(а): Шикардос!!! Ольгуня, я поначалу не представляла эти дизайны на подушках, но сейчас вижу, что я ошибалась. И как замечательно тёплые жёлто-бежевые и песочные оттенки гармонируют с мебелью! Ольгуня, это нельзя не отметить! А ещё я наливаю рюмочку Porto и пью за тебя, дорогая Девочки, Ольгуня много лет не отмечает ДР, а отмечает именно именины, т.е. сегодня - 24 июля. Ольгуня, поздравляю! Будь здорова, бодра и полна надежд! чеба, PrimaN, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 17 часов назад, Maslynok сказал(а): Последний отчет и финиш! Урра! Ещё один завершённый процесс в рамках Черепашек! Аннет, поздравляю! Кружок замечательный! Согласна с девочками, туда хочется попасть, пройтись по тенистым улицам и почувствовать очарование старых английских городков. Отмечаем! 17 часов назад, Maslynok сказал(а): И это мой сотый финиш Ого! С юбилеем! феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): а отмечает именно именины, т.е. сегодня - 24 июля. Ольгуня, поздравляю! Будь здорова, бодра и полна надежд! Ой, точно! Тезка, с именинами! Оля, @colin, и тебя с праздником! Jemmalinne, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад СветланаМ, Светулька- дорогулька! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда таким веселым, задорным, жизнерадостным, понимающим и любящим человеком. Пусть исполняются все мечты и желания, крепкого здоровья, отличного настроения. Пусть все твои родные будут здоровы и счастливы. kas_julia, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Олечки нашего клуба, с именинами вас всех благ, здоровья, бодрости Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 10 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, уважаемый наш Завклуб! Еленчик, ты, моя дорогая, как всегда, первая! Спасибо! 9 часов назад, kas_julia сказал(а): ......мира, стабильности, возможности думать о будущем и строить планы! Спасибо, Юлик! Когда я сегодня озвучила мужу планы на ближайшую пятилетку, он закачался Хорошо, не упал 8 часов назад, чеба сказал(а): ..... что поддерживаешь и даёшь иногда такие нужные пиночки! О, пинки и пиночки - это моё всё Я уже упоминала, что Максим в шутку напечатал для меня визитки 8 часов назад, Maslynok сказал(а): .....и тысячи легких крестиков! Вот ещё бы научиться не отвлекаться каждую минуту на всё на свете тогда бы точно были тысячи крестиков Спасибо, Аннет! kreolka, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 11 часов назад, чеба сказал(а): Хорошо, что пятница Олечка, с именинами тебя!!! Здоровья и добра!!! За твоё здоровье!!! markovka, Надежда Минск, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 18 минут назад, оленек сказал(а): Ой, точно! Тезка, с именинами! Оля, @colin, и тебя с праздником! Точно-точно!!! Олечки, с именинами!!! Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Максим в шутку напечатал для меня визитки Какая прелесть!!! Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик, дорогая, с Днём рождения! Ура!! Спасибо, дорогая! Цитата Натусь, всё хорошо, но почему кошек четыре?! Ты мне предсказываешь ещё одну? Цитата Надеюсь, ты не забыла с утра прочитать Да, конечно, сразу, как проснулась. 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Света, @СветланаМ , поздравляю!!! Надежда, спасибо огромное! Приходи к нам с процессом 2 часа назад, феня777 сказал(а): За твоё здоровье!!! Светуля, обнимаю! Только вопросик: мы с таким количеством бокалов не сопьёмся? 2 часа назад, оленек сказал(а): СветланаМ, Светочка, с Днем рождения!!! Спасибо, Оленёк! Тебя, дорогая, с именинами! markovka, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 28 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светулька- дорогулька! Аллусик-дорогусик, спасибо! Я только что получила твой подарок Спасибо огромное-преогромное! Обнимаю! феня777, kreolka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приходи к нам с процессом Сразу - как только... Спасибо! оленек, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Только вопросик: мы с таким количеством бокалов не сопьёмся? Нееее, нас же много, ещё за добавкой бежать придётся. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Света, с Днем Рождения! Здоровья тебе и Максиму, семейного счастья вам и детям, тебе лично - энергии и возможностей для реализации ВСЕХ твоих планов! оленек, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Ольги, с Днем ангела! Maslynok, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Девочки, поздравляю с финишами! Оля, подушки впечатлили! Мне тоже очень нравится рождественская серия, но я уговаривала себя, что некуда вешать. Теперь я знаю, что есть куда И птички, мне кажется, будут очень стильно смотреться на одежде Аня, Света, барсучки - просто милота! Аня, сотый финиш - это круто! (Надо свои пересчитать ) оленек, Jemmalinne, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Мой отчет Было и красавчик во всей красе kreolka, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад СветланаМ,Светуля, дорогая, с Днём Рождения тебя! Чтобы все хорошее приумножалось многократно, здоровья крепкого тебе и любимым близким, море радости, позитива и креатива! Много желаний и планов ,и их успешного воплощения в жизнь! Дорогая наша Светулечка, спасибо, что ты у нас есть! феня777, Надежда Минск, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, с Днем Рождения! Спасибо, Надюш! Спасибо большое! 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Отличное пожелание! 10 минут назад, kreolka сказал(а): СветланаМ,Светуля, дорогая, с Днём Рождения тебя! Спасибо, дорогулька! 10 минут назад, kreolka сказал(а): Дорогая наша Светулечка, спасибо, что ты у нас есть! Нууу, вам от меня ещё долго не отвязаться 10 минут назад, kreolka сказал(а): О, один из этих подсолнухов мне сегодня Максим подарил Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 23.07.2026 в 16:47, Надежда Минск сказал(а): И отчет Было: Стало: Закончила бэк 7 июля, крестики еще в июне, работа уже в мастерской, но еще не готова. Если бы не откладывала надолго бэк, уже показала бы оформленную Оформление будет такое же, как у предыдущих трех кругов - 8-угольная рама. Надя, поздравляю! Оочень красивый и настроенческий круг! 23.07.2026 в 18:01, чеба сказал(а): Ну тогда и я отчитаюсь. Готовы мои птенчики. Вот в таком виде они будут нашиваться на одежду. Оля, пташки сплошная милота! Поздравляю! 21 час назад, чеба сказал(а): Гулять, так гулять! Мне сегодня мои зимние пейзажи оформили в наволочки .отмечаем! Очень грандиозно и красиво! Оля, ты большая мастерица! 19 часов назад, Maslynok сказал(а): Последний отчет и финиш! И это мой сотый финиш Аня, поздравляю!!! Красивейший круг! Любовалась процессом 16 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчет Было и красавчик во всей красе Алла, какая радость, что и у тебя теперь есть свой Уильям! Поздравляю с очаровахой! Надежда Минск, kas_julia, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Надюш! Спасибо большое! Отличное пожелание! Спасибо, дорогулька! Нууу, вам от меня ещё долго не отвязаться О, один из этих подсолнухов мне сегодня Максим подарил Ух ты ж! Классно как, Светуль , Максиму большой привет оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 45 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчет Было и красавчик во всей красе Алла, поздравляю! Вот это мы гуляем сегодня! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 1 час назад, markovka сказал(а): и красавчик во всей красе Даёшь каждому по Уильяму! Аллуся, прими мои поздравления! Я (уже перестала считать в какой раз) поднимаю бокал за завершённый процесс! Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, какая радость, что и у тебя теперь есть свой Уильям! Поздравляю с очаровахой! Наташа, спасибо большое 1 час назад, чеба сказал(а): Алла, поздравляю! Вот это мы гуляем сегодня! Ольгуня, отмечаем 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Даёшь каждому по Уильяму! Аллуся, прими мои поздравления! Я (уже перестала считать в какой раз) поднимаю бокал за завершённый процесс! Спасибо, Светик отмечаем СветланаМ, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Раз пошла такая пьянка Великая стена - было и финиш Чудесный, очень легкий, и очень красивый по цветам процесс. Цветочки для именинницы) Девочки, с финишами! Сколько красоты разом случилось) Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение