13 часов назад 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, а будет возможность показать готовое изделие? Думаю, что да. Это моя коллега, сидим в одном кабинете. Правда, она ещё в раздумьях куда и в каком количестве их пришить. Сегодня как раз обсуждали эту тему. Пока, наверное, на простую белую футболку. И пришивать будет не на машинке, а на руках. Это будет сменная композиция. феня777, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Закончила бэк 7 июля, крестики еще в июне, работа уже в мастерской, но еще не готова. Если бы не откладывала надолго бэк, уже показала бы оформленную Оформление будет такое же, как у предыдущих трех кругов - 8-угольная рама. О, Надюша, я уже представила эту красоту!!! Очень нравится круг, но шить пока не решаюсь и не зарекаюсь... kas_julia, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, чеба сказал(а): Ну тогда и я отчитаюсь. Готовы мои птенчики. Вот в таком виде они будут нашиваться на одежду. А я думала будут раскиданы по одёжке в виде заплаток. Камма80, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: 2 часа назад, чеба сказал(а): Готовы мои птенчики. Девочки, поздравляю с замечательными финишами отмечаем colin, чеба, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, кружочек - прелесть! Зонтики на переднем плане особое очарование придают. Отмечаем! чеба, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 3 часа назад, чеба сказал(а): Вот в таком виде они будут нашиваться на одежду. Очень интересно увидеть этих милашек в окончательном варианте. Отмечаем! АлёNка, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Гулять, так гулять! Мне сегодня мои зимние пейзажи оформили в наволочки .отмечаем! Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 минуту назад, чеба сказал(а): Одна задвоилась. markovka, Maslynok, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Последний отчет и финиш! И это мой сотый финиш чеба, АлёNка и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54 минуты назад 6 часов назад, Maslynok сказал(а): Последний отчет и финиш! И это мой сотый финиш Поздравляю с окончанием! И, конечно, с такой красивой цифрой! Отмечаем! Хорошо, что пятница. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 минут назад СветланаМ, Светланочка, уважаемый наш Завклуб! Максимально всего самого наилучшего, здоровья крепкого, любви, радости от всех близких, настроения прекрасного, творчества, благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение