18 июля 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу барсучка во всей красе было стало Анюточка, барсучок чудный и мне напомнил Ёжика из тумана! Отмечаем!!! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Мой отчёт Было. Стало. Наta, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 16 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Обязательно! markovka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 17.07.2026 в 21:10, Камма80 сказал(а): Несу барсучка во всей красе Анечка, поздравляю! Барсучок просто милашка! Я сейчас со своим прибегу markovka, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Пополняю ряды барсуков Было стало И это финиш! colin, markovka, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Несколько недель назад две барсучихи (Аня и Света) начали совместник И вот путь пройден, фонарики зажжены, и барсуки, освещая вечерний лес, ждут своих возлюбленных Было Стало Пусть в каждом сердце горит огонёк! П.С. Анечка, спасибо за приятную компанию Надежда Минск, Jemmalinne, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 17.07.2026 в 18:10, Камма80 сказал(а): Несу барсучка во всей красе было стало Ань, поздравляю! Красавчик! И правда, напоминает ёжика в тумане. Отмечаем! СветланаМ, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Несколько недель назад две барсучихи (Аня и Света) начали совместник И вот путь пройден, фонарики зажжены, и барсуки, освещая вечерний лес, ждут своих возлюбленных Было Стало Пусть в каждом сердце горит огонёк! П.С. Анечка, спасибо за приятную компанию Поздравляю! Двойной праздник! Отмечаем! Jemmalinne, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Мой отчёт . Крестики закончились. На следующий отчёт только бэк, но его там много. kreolka, Jemmalinne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля По теме беседы: Театр очень люблю. Это не в киношку по-быстрому сбегать, это всегда событие. С Луиджи (пока он был школьником) мы вели весьма богемный образ жизни: театры, выставки, музеи, концерты. Чаще бывали в драматическом и в камерном театрах. Потом Улька в три года села за фортепиано, и началась другая жизнь: репетиции, концерты, конкурсы и прочее. На первый план вышли: наша десятилетка, консерватория, филармония и оперный. Дети выросли, и я возобновила "театральную" жизнь, но уже с Максимом. Полюбили маленький камерный театр "Волхонка". Ходим раз в месяц. На последнем спектакле (Зелёная скамейка) я начала плакать буквально на пятой минуте и проплакала все полтора часа. Не я одна, весь зал лил слёзы. И что интересно, мы вышли не убитые горем, а с какой-то душевной лёгкостью и просветлением. Наверное, верующие люди с таким чувством покидают церковь. А ещё мы были в народном театре. Честно скажу, шли с опаской. Не люблю плохую самодеятельность. Давали Женитьбу Гоголя. Это был восторг! Актёры превзошли все наши ожидания. Всех профессий не помню точно были: юрист, бухгалтер и менеджеры. Конечно же вспомнился народный театр из фильма "Берегись автомобиля" Из мечт: хочу послушать настоящий орган. Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 5 минут назад, чеба сказал(а): Мой отчёт . Крестики закончились. 5 минут назад, чеба сказал(а): На следующий отчёт только бэк, но его там много. Да. там в каждом птенчике бэка до фига, засчитаю за крестики. феня777, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Из мечт: хочу послушать настоящий орган. Это тебе к нам в Калининград. У нас три органа. Я раньше часто ходила именно орган послушать, сейчас больше на концерты. Jemmalinne, Валия, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 3 минуты назад, чеба сказал(а): Это тебе к нам в Калининград. Очень надеюсь, что кода-нибудь это случится. 3 минуты назад, чеба сказал(а): У нас три органа. У нас тоже есть, но в филармонии. Самый большой и известный орган немецкой фирмы W. Sauer. И вроде бы он считается одним из лучших в России (имеются в виду филармонии). А я хочу послушать настоящий старинный орган в каком-нибудь соборе. Камма80, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Отчёт Было-стало СветланаМ, colin, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Несколько недель назад две барсучихи (Аня и Света) начали совместник И вот путь пройден, фонарики зажжены, и барсуки, освещая вечерний лес, ждут своих возлюбленных Было Стало Пусть в каждом сердце горит огонёк! П.С. Анечка, спасибо за приятную компанию @Камма80 Анечка, @СветланаМ Светик, с барсучковым финишем! Барсучки такие чудесные, нежные, трогательные... Валия, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Отчет. Было стало Там, где стало, цвета поближе к реальности. Восхищаюсь просто этим дизайном. Кажется здесь наиболее наглядно проявляется талант мастера в работе с цветом. Как меня удивляли цвета в нижней части, все эти лососи и абрикосы))) не раздражали, приятно было ими шить, но казались нелогичными... Но как только появился изгиб Стены, моментально все встало на свои места! Настолько все гармонично, и появилось то, чего я ждала от этой вышивки - вечность, опора, незыблемость... В общем, последние пару недель шью только её, осталось 1000 крестиков неба Так хочется мечтать - вот дошью Стену, и все в мире встанет на свои места... Эх( Валия, оленек, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): О, Света, у тебя и барсучок-помощник есть! Спасибо тебе за совместник Если бы ты не предложила, барсучок еще долго ждал бы своего часа. Наta, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля чеба, Оля, kas_julia, Юля, спасибо! Отмечаем! оленек, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Всем привет. Отчёт. Валия, Raduga777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пополняю ряды барсуков Было стало И это финиш! Светик, отмечаем появление милейшего барсучишки Валия, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Из мечт: хочу послушать настоящий орган. У нас в филармонии и музыкальной школе был орган. Я, учась в этой музыкалке, попадала на органные концерты. Недавно завершили ремонт в школе, а вот сохранили его или нет, не знаю. феня777, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля К театру отношусь спокойно. Если есть возможность, то ходим на спектакли. Часто приезжают московские актёры театра и кино с постановками. Ходим на спектакли в школьный театр поддержать детей. Из запомнившихся постановок, это было последнее посещение театра, "Загадочный визит" в исполнении актёров Ставропольского театра драмы им. М. Ю. Лермонтова. Таких неоднозначных чувств я ещё не испытывала. Финал истории под музыку Scorpions заставил прослезиться и задуматься. Если будет возможность попасть на постановку этого произведения, сходите. Надежда Минск, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Отчет Было стало СветланаМ, PrimaN, Maslynok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Осталось меньше 10% вроде)) Было стало kas_julia, Надежда Минск, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Доброе утро! Я в театр много ходила во времена студенчества, с подружкой брали абонемент в Оперный на весь сезон. Орган тогда у нас стоял в храме Александра Невского, тоже ходили на концерты (потом здание отдали церкви и орган перенесли в филармонию - кто был, говорят звучание стало хуже). С дочерью ходила уже больше на драм. постановки по возрасту. А сейчас как-то пропало желание, может профдеформация (слишком много людей вокруг "играет") Правда, нас от работы, в качестве подарка на 8 марта, однажды сводили на спектакль "Конкурс красоты" с посылом - вот посмотрите, как живут простые люди. Очень хотелось высказать, что это начальству смотреть надо, а мы итак и видим, и живем в этой среде. Ну и отчёт чеба, Наta, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение