13 часов назад Мой отчёт чеба, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Вроде 70% отшито Было стало Raduga777, markovka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Всем привет, мой отчет. Было стало Хотелось добраться до розового неба и сиреневого дерева) Дорогой завклуб, а сколько у нас ещё отчетов? Raduga777, PrimaN, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Наташа @Raduga777, с наступившим днем рождения! Позитива и прекрасного настроения каждый день, вдохновения и красоты, любви, тепла и мирного неба Raduga777, Надежда Минск и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, kas_julia, Юля, Molly21, Маша, Надежда Минск, Надя, Jemmalinne, Маша, PrimaN, Наташа, спасибо всем за поздравления! 04.07.2026 в 00:06, феня777 сказал(а): Теперь и я их вижу. Можно вместо сумок вышить двух овец фрузелками markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение