5 июля Мой отчёт markovka, Наta, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Вроде 70% отшито Было стало kreolka, феня777, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет, мой отчет. Было стало Хотелось добраться до розового неба и сиреневого дерева) Дорогой завклуб, а сколько у нас ещё отчетов? Jemmalinne, чеба, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Наташа @Raduga777, с наступившим днем рождения! Позитива и прекрасного настроения каждый день, вдохновения и красоты, любви, тепла и мирного неба lesik, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Девочки, kas_julia, Юля, Molly21, Маша, Надежда Минск, Надя, Jemmalinne, Маша, PrimaN, Наташа, спасибо всем за поздравления! 04.07.2026 в 00:06, феня777 сказал(а): Теперь и я их вижу. Можно вместо сумок вышить двух овец фрузелками kas_julia, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления . @Raduga777, Наташа, с прошедшим днем рождения!!! Пусть жизнь будет яркой и дарит тепло, как летние деньки markovka, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Мой отчет, прорываюсь сквозь унылые цвета оконной рамы, жду, когда уже зелененький начнется Из детских воспоминаний больше всего помню платьица, которые мама шила на новогодние утренники в садик. Белые атласные платья снежинки, расшитые мишурой. Сейчас предпочитаю джинсы и брюки, но этим летом снова вернулась к платьям, очень кайфую от их легкости. оленек, kas_julia, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Отчет У меня случился форс-мажор, поэтому новый старт Телефонная будка Heritage 342, Village Green Старт стало +2000 PrimaN, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля По теме недели. Самое любимое платье было сшито в ателье из шёлка с крупными фиолетовыми цветами, длинное, в пол. В комплект к платью была еще куплена сумочка бело-фиолетовая, а еще подруга сделала серьги, браслет и заколку. Во всем этом великолепии я присутствовала на выпуске будущего мужа из военного универа. Хотела показать фото, но не обнаружила в доступе... СветланаМ, Валия, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 1 час назад, Наta сказал(а): Отчет У меня случился форс-мажор, поэтому новый старт Наташа, что-то поправимое? markovka, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 04.07.2026 в 23:51, феня777 сказал(а): Надя, к финалу Черепашек будет финиш? 05.07.2026 в 01:17, Надежда Минск сказал(а): Очень на это надеюсь Точно будет lesik, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 05.07.2026 в 22:49, kas_julia сказал(а): Всем привет, мой отчет. Было стало Хотелось добраться до розового неба и сиреневого дерева) Дорогой завклуб, а сколько у нас ещё отчетов? У меня отложилось в памяти, что финишный отчёт на День рождения Светика. оленек, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2 часа назад, феня777 сказал(а): У меня отложилось в памяти, что финишный отчёт на День рождения Светика. И на именены всех Оль. С 24 по 27 июля. Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 03.07.2026 в 21:51, markovka сказал(а): Прозвищ не было или я не знала, но помню в школе, в классе 9, одноклассник рисовал на клочке бумажки пару-тройку ребят, я себя там нашла. Изображена была с прической льва я в ту пору ходила с непонятной стрижкой, то ли каре, то ли боб, и все это дело торчало в разные стороны. так ты и по гороскопу Лев 04.07.2026 в 00:18, феня777 сказал(а): О, стёганая жилетка осталась в моих мечтах, о комбинезоне только мечтала, но счастливые обладательницы рассказывали о некоторых неудобствах этого наряда, что ускорило мой пыл. да уж, есть там момент неудобства для девочек 04.07.2026 в 01:00, феня777 сказал(а): И, о, чудо, мама на подаренные чеки повела меня в Берёзку и там я встретила практически то самое платье, которое себе придумала - красное с юбкой в складочку на кокетке, верх чуть свободный, воротник присобранная стоечка, рукав приподнят, застёгивалось платье на граненые пуговицы на плече, а для полного праздника на кокетке юбки россыпь страз в форме 4-х конечной звезды в районе пупка. Представляю, какая ты была красотка в таком дефицитном платишке чеба, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 06.07.2026 в 00:49, kas_julia сказал(а): Дорогой завклуб, а сколько у нас ещё отчетов? Юлик, сезон заканчивается с 24 по 27 июля 06.07.2026 в 13:01, lesik сказал(а): Сейчас предпочитаю джинсы и брюки, но этим летом снова вернулась к платьям, очень кайфую от их легкости. Вот и я перешла на джинсы и футболки-кофточки. Тем более, что сейчас постоянно на мопедке езжу. А платишек всё-таки хочется оленек, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 22 часа назад, Наta сказал(а): У меня случился форс-мажор, поэтому новый старт Надеюсь, ничего серьёзного? 22 часа назад, Наta сказал(а): Телефонная будка Heritage 342, Village Green Старт стало +2000 Даёшь больше красных телефонных будок в нашем Клубе! kreolka, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Хотела показать фото, но не обнаружила в доступе... Жаль... Камма80, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля По теме недели: Раньше на каждый большой праздник шила новое платье. Но сейчас, как и многие, для удобства перешла на джинсы и кофточки. Есть коллаж с платьями разных лет, который я уже показывала извиняюсь за повтор Из новенького: на юбилей свекрови купила себе новое платье, но фото пока нет. Есть только картинка с ВБ Наta, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: Jemmalinne, оленек, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, коллаж как с нарядами принцессы Уэльской, очень эффектно!Ты красотка! Камма80, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Из новенького: на юбилей свекрови купила себе новое платье, но фото пока нет. Есть только картинка с ВБ Какое красивое платье! Ты будешь звездой! оленек, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): По теме недели: Раньше на каждый большой праздник шила новое платье. Но сейчас, как и многие, для удобства перешла на джинсы и кофточки. Есть коллаж с платьями разных лет, который я уже показывала извиняюсь за повтор Из новенького: на юбилей свекрови купила себе новое платье, но фото пока нет. Есть только картинка с ВБ Светик, у тебя королевский вкус элегантные платья Наta, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 06.07.2026 в 16:19, Надежда Минск сказал(а): Наташа, что-то поправимое? 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, ничего серьёзного? Даёшь больше красных телефонных будок в нашем Клубе! Да, конечно. Ничего, транспортно-логистические проблемы. СветланаМ, kreolka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): По теме недели: Раньше на каждый большой праздник шила новое платье. Но сейчас, как и многие, для удобства перешла на джинсы и кофточки. Есть коллаж с платьями разных лет, который я уже показывала извиняюсь за повтор Из новенького: на юбилей свекрови купила себе новое платье, но фото пока нет. Есть только картинка с ВБ Светик, с огромным удовольствием посмотрела на тебя в стильных платьях и новое очень женственное! Jemmalinne, Валия, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Тема отчётных выходных - Ягоды-грибы Собираете ли вы грибы и ягоды, какое варенье варите, как готовите грибы? Может быть, есть какие-нибудь интересные рецептики варений? Надежда Минск, kreolka, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение