2 часа назад Что-то я всё мимо ни платьев, ни ягод-грибов)) в деревне в детстве собирала в лесзащите, там горы груздей росли, бабушка солила. За малиной полезла, шершень в ногу укусил А сейчас вообще ничего не собираю и не готовлю Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Как быстро летит время в отпуске! Мне казалось, что я только что предыдущий отчёт выложила Грибы собирала в детстве: папа - заядлый грибник, иногда брал меня с собой. Потом уже никуда не ездили за грибами, ходили в лес вокруг дачи. И вот уже много лет в нем нет грибов: было несколько сухих лет подряд и грибница высохла. А привычки куда-то ездить нет. Запасы сушеных грибов лучших времен закончились не так давно. И привычка есть маринованные и соленые грибы никуда не делась. А запасов то и нет Бабушка (с маминой стороны) обожала лес и все лето ездила за черникой на электричке. Когда-то и меня взяла. Я до сих пор помню тот кошмар! Комары! Тучи! А я очень к ним чувствительна. Несколько раз во взрослом возрасте ездила к подруге на дачу (недалеко от моей), у них частично заболочено и засуха не так сказалась, места грибные и черничные. Но вот жара - увы. Два года черника очень мелкая и невкусная. По прошлой теме: платья по жизни носила мало, только в последнее время потянуло на льняные, а потом и просто на летние. На вышевальном фестивале в этом году: С трудом нашла второе фото, я практически всегда в брюках Это в сентябре в Италии, я - шестая справа. И отчет Было: Стало: АлёNка и Maslynok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение