1 час назад 11 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало У нас тоже заливает, скоро квакать начнем Мне на минуточку показалось, что Уильям смотрит с упрёком Словно недоумевает и упрекает за страшную рожицу, которая несвойственна его характеру. kreolka, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Надюша, прости, дорогая, я вчера была без ноута С Днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким И много новых интересных поездок по любимым городам Европы. kreolka, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Лесик, дорогулька, с Днём рождения! Оставайся такой же стойкой и позитивной девчонкой! Пусть чёрная полоса жизни уйдёт навсегда, пусть Вселенная исполнит твои мечты! оленек, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
45 минут назад 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вижу, что ты, Светуля, с авто перешла на гужевой транспорт Причем самый экологичный. оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35 минут назад Лесечка, с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья и позитива во всём, что происходит в твоей жизни! За любовь!За здравие! оленек, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
34 минуты назад Наta, Наташенька, как жару переносишь, дорогая? Я с ужасом вспоминаю 2010 год, у нас тоже 40° было СветланаМ, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 минут назад lesik, Олесечка, с Днем рождения! Удачи во всем! kreolka, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 минуты назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): служба пройдёт гладко! Светочка, покой нам только снится kreolka, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение