Суббота в 08:52 Мне так вышивку на сумку нашивали, вроде все красиво вышло kreolka, Валия, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:37 1 час назад, чеба сказал(а): По теме недели. Так же как и Светик пекла только графские развалины. На все праздники. Сейчас не пеку совсем ничего. Сладкое и мучное не ем. Одну шоколадку могу месяц есть. Ольгунь, я часто замечаю, что у нас с тобой многое схоже 1 час назад, чеба сказал(а): Девушки, нужен совет. Оль, я делала несколько разНе знаю, как это будет смотреться. У кого -то есть такой опыт? Оль, я делала несколько раз. И подушки, и чехольчик на френч стираю часто. И всё норм. Единственное, надо постирать и вышивку, и наволочку, чтоб при последующих стирках один из материалов "не сел" сильнее другого. У меня так получилось с фартуком на духовку Я вышивку постирала, а тканюшку для основы - нет. После стирки ткань сильно села, и вышивка сейчас некрасиво провисает. markovka, colin, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:41 16 часов назад, Maslynok сказал(а): Я в девичестве Хоботова 2 часа назад, Maslynok сказал(а): стало Как много ты вышила Хоботов уже куда-то в двуколке поехал оленек, Maslynok, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:15 По теме. Сладкое люблю в меру, без фанатизма. Самый любимый торт Наполеон, который пекли бабушка и тётя. В детстве обожала "помогать" облизывать кремовзбивалку Однажды этот торт мы делали с подругой у нее дома. Целый день ушёл на выпечку коржей для двух тортов. Потом у нас так с непривычки руки болели, что подруга до сих пор это припоминает Но было очень вкусно. Графские развалины я ни разу не пробовала. А Пирог со сливами несколько раз пыталась испечь - не пропекается. colin, Raduga777, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 05:31 Отчёт Было. Стало. Надежда Минск, lesik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:11 19.06.2026 в 11:20, Надежда Минск сказал(а): Света, парочка на заднем плане держит сумки-тележки с клюшками для гольфа. Так что все не так печально, скорее наоборот: молодая пара, общие интересы... А я в первый момент увидела двух газонокосильщиков. оленек, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:18 19.06.2026 в 12:00, СветланаМ сказал(а): стало 20.06.2026 в 11:38, Maslynok сказал(а): стало Девочки, классно продвинулись markovka, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:23 19.06.2026 в 11:28, Надежда Минск сказал(а): А до этого в яблочный сезон постоянно делала шарлотку: 4 яйца и чуть меньше стакана сахара взбить, вмешать стакан муки, смешать с нарезанными яблоками и вылить в форму, смазанную маслом. Очень просто и очень вкусно Я знаю, что шарлоткой в разных местах называют разные виды яблочных пирогов, у нас именно такой. И я Шарлотку такую делаю, но могу цедру цитрусовых добавить и лимончик. Или когда остаётся вишня из настойки, которую муж делает из водки или спирта, то хорошую горсть проспиртованной вишни добавляю, при этом Шарлотку называем пьяной. А из готовых у нас Звезда сезона - это пломбирно-смородиновый торт из Ермолино. Вкус полностью соответствует названию. PrimaN, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:25 У меня четвёртый пошёл Jemmalinne, lesik, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:34 19.06.2026 в 20:10, Maslynok сказал(а): Я в девичестве Хоботова и тот еще кулинар Классно!!! markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:37 Мой отчёт финишный kreolka, lesik, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:46 7 минут назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт финишный Света, Крутая машинка ! Если можно так сказать- милота!Поздравляю!!! Надежда Минск, lesik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:06 27 минут назад, феня777 сказал(а): Авто впечатляет! Света, поздравляю с финишем! Отмечаем! Jemmalinne, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:06 Отчёт было стало colin, оленек, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:32 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт финишный Светик, ух, какая машина Отмечаем СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:53 Отчет Было стало немного страшно Фото прогулки, постоянно идут дожди Сладкое очень люблю, конфетки,шоколад. И это очень мешает талии . Печем штрудели из тонкого лаваша, шарлотку из разных фруктов и ягод, ещё банановый пирог в сковороде. Наta, lesik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:44 Отчёт Было-стало Ой,сладости всякие,выпечку очень люблю. Раньше пекла разное сладкое,а сейчас нет, очень редко получается. Самое любимое сложно определить,но на данный момент,я бы съела меренговый рулет с вишней colin, оленек, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:18 Всем привет! Отчет И я сладкое люблю . Шарлотку тоже так делаю, выпечка обычно на скорую руку - либо из готового теста, либо из быстрого, потому что частенько и вечером после работы что-то в духовку приходится закинуть, "Дружную семейку" с карамельками делаю. А торты пока на откуп у мамы и свекрови, семейные праздники не обходятся без "Хлопца"(правда, подозреваю, что это те же "Графские развалины") и кулича (сын из всех сладостей предпочитает Чак Чак и кулич с изюмом). Чак-Чак я в юности с удовольствием готовила, но с вареной сгущёнкой, так как мёд не люблю. А из "Развалин" варю глазурь шоколадную и печенье пропитываю, если хочется десерт по-быстрому. И история из походной юности - у туристов есть традиция, после возвращения из похода "поставить точку" (собраться уже в городе и цивилизованно отметить). Вот мы с подружкой и решили как-то раз приготовить торт - Развалины в виде гор и украсить его марципановыми фигурками, благо рецепты в Бурда моден печатались. Но в 98-м, естественно, миндаля для массы мы не нашли, купили арахис, ну орех ведь тоже. Перемололи его, добавили все остальные ингредиенты, а масса не схватывается, так и остаётся полужидкой кашкой. Да еще и духовка была не очень, коржи плохо поднялись. Благо мы замещали 4-хкратную порцию, теста и сам торт смогли доделать. А вот "марципановую" массу ели ложками чеба, Наta, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:24 Я с отчетом. Эти выходные были гораздо лучше предыдущих) Было стало И цветочков Такие классные у нас темы для бесед, а некогда совсем писать( Спасибо, что напомнили про Хмелевскую! Целая полочка стоит, может как раз настроение поднять, давно не перечитывала) Камма80, Raduga777, Maslynok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:25 Всем привет! Отчётик Было - стало: kreolka, Камма80, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:20 3 часа назад, markovka сказал(а): Было стало немного страшно забавно СветланаМ, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:24 Мой отчет Я ужасная сладкоежка, тортики обожаю бисквитные, хорошо пропитанные, желательно с вишней или другими фруктами и ягодами . Сама пеку редко. Пирог со сливами просто хит лета у меня уже несколько лет, быстро печь и нереально вкусно. АлёNка, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:26 12 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт финишный Света, к домикам надо строить гараж СветланаМ, Maslynok, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:47 феня777, Светочка, передай, пожалуйста, Алле Фёдоровне мои (чуть запоздалые, правда) поздравления с Днём рождения! Здоровья и благополучия во всём на долгие-долгие годы! Душевного спокойствия, радости от каждого дня! Помним все её вышитые картины! Jemmalinne, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:59 13 часов назад, феня777 сказал(а): Как же здорово получилось! Поздравляю с прибавлением в твоём автопарке ещё одной потрясающей машины! Ты настоящий автомагнат! Если бы у меня было подходящее место для развешивания картин с транспортом, обязательно вышила бы такую машину, трамвай и поезд какой-нибудь. Но они никуда не впишутся мне, к сожалению (очень благодарна Светику, нашему завклубу, что согласилась приютить мой самолётик, который иначе так и лежал бы тихо, всеми позабытый, где-нибудь в уголке на полочке). Очень нравится цветовая палитра! чеба, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение