Воскресенье в 19:55 Всем привет! Мой отчёт По теме недели - как и у многих, Стивенсон, Жюль Верн, Дюма, Грин, Беляев и другие. Что-то было дома, что-то бралось в библиотеке. Но детективы мне всегда нравились больше А по поводу темы прошлой недели - я тут с трудом вспомнила имя первого парня , а про поцелуй вообще как отрезало. феня777, Jemmalinne, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:59 Наta, Наташа, с днём рождения! Наta, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:15 Всем привет! Несу отчёт: sunny981, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:20 Наташа, @Наta, с днём рождения! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит только позитивные события и радостные моменты! Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:46 @Наta, Наташа, с днем рождения!!!! Пусть твоя жизнь будет яркой и солнечной, как лето! Море вдохновения и отличного настроения!!!!! феня777, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:53 Светик, я отчет завтра принесу. Нагулялась за выходные и вечером уснула, не хочется фотать в темноте уже. Приключенческая литература в детстве прошла мимо меня, из всего только помню советский фильм Дети капитана Гранта. Читать обожала, но дома книг не было совсем, а библиотеки в нашем районе тоже не отличались обилием книг. В общем, планирую наверстывать упущенное сейчас colin, kas_julia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:55 54 минуты назад, PrimaN сказал(а): Наta, Наташа, с днём рождения! 7 минут назад, lesik сказал(а): @Наta, Наташа, с днем рождения!!!! Пусть твоя жизнь будет яркой и солнечной, как лето! Море вдохновения и отличного настроения!!!!! 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Наташа, @Наta, с днём рождения! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит только позитивные события и радостные моменты! Спасибо! markovka, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:06 Отчет Быдо стало По теме недели. Приключенческая литература всегда нравилась. Дома была большая библиотека плюс у подруги оочень большая, поэтому чтение было одним из любимых занятий. Параллельно с приключениями от Стивенсона, Жюля Верна, Сабатини, Дюма увлекалась историческими романами, затем переключилась на научную фантастику. Сейчас чтение художественной литературы отошло на далёкий план, осталась специализированная литература и периодика. СветланаМ, markovka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:45 Мой новый процесс Кошка на окошке Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:24 11.06.2026 в 17:47, чеба сказал(а): Наконец и ко мне приехала черепашка Черепашка вместе с котейкой совершают заезд! sunny981, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:33 14.06.2026 в 13:27, kas_julia сказал(а): У меня все болеют, пока никакого окна возможностей ( Юленька, держись, всем скорейшего выздоровления. Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:37 Девочки, несу только норму, двойную тогда в выходные (долг) Скрытый текст Я в отпуске! было: , стало, - это у родителей markovka, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:53 8 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, несу только норму, двойную тогда в выходные (долг) Скрыть содержимое Я в отпуске! было: , стало, - это у родителей Наташа, какая красота СветланаМ, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 14.06.2026 в 15:27, kas_julia сказал(а): Света, завтра можно будет отчет принести? У меня все болеют, пока никакого окна возможностей ( Юлик, извини, отвечаю только сегодня Я выходная была... Юлик, дорогулка, сил тебе и хорошего иммунитет! Всей семье здоровья! Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 14.06.2026 в 20:20, чеба сказал(а): третий пошёл. Ребятишки вылетают из гнезда из-под твоей, Ольгуня, иголки один за другим! 14.06.2026 в 23:01, markovka сказал(а): На этой неделе вышивала мало, тусила в санатории, оздоравливалась так сказать. Дали путёвку на реабилитацию. Аллусь, надеюсь, хорошо отдохнула? kreolka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 15.06.2026 в 11:45, lesik сказал(а): Мой новый процесс Кошка на окошке Ура, у нас будет ещё одна кошка! Лесик, лёгких крестиков! 17 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, несу только норму, двойную тогда в выходные (долг) Скрыть содержимое Я в отпуске! Надеюсь, погода у вас подходящая для отдыха? А то у нас каждый день дожди или ливни. Цитата стало, Пальма снизу, пальма сверху Цитата - это у родителей Красота какая! Фото с домом просится на вышивку! colin, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 10 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, какая красота 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, погода у вас подходящая для отдыха? А то у нас каждый день дожди или ливни. Красота какая! Фото с домом просится на вышивку! Алла, Света, спасибо девочки , погода с переменным успехом, дождь каждый день по расписанию, как в тропиках,но тепло, не жарко, colin, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Девочки, вот ещё из соцсети фото вчерашнего сюрреалистичного закатного облака в Саратове феня777, kas_julia, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: Jemmalinne, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 8 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, вот ещё из соцсети фото вчерашнего сюрреалистичного закатного облака в Саратове Это реально было? Даже как-то не верится. Надежда Минск, kreolka, Maslynok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это реально было? Даже как-то не верится. Да, Света, девочка знакомая тоже выкладывала в сторис вчера , правда вау?! colin, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, kreolka сказал(а): Да, Света, девочка знакомая тоже выкладывала в сторис вчера , правда вау?! Согласна, вау. Впечатляет markovka, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Девочки, я все-таки наковыряла 150 крестиков в воскресенье, в понедельник вообще не было возможности притронуться... Так что покажу, но можно не засчитывать, а в след раз побольше принесу... Было стало markovka, colin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 15.06.2026 в 15:33, феня777 сказал(а): Юленька, держись, всем скорейшего выздоровления. 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, извини, отвечаю только сегодня Я выходная была... Юлик, дорогулка, сил тебе и хорошего иммунитет! Всей семье здоровья! Светики, спасибо) все живы и почти здоровы уже))) Скрытый текст Просто у меня с субботы на воскресенье было на руках четверо ротавирусных, дочка и трое внуков... И я то с тазиками, то с водичкой, то с бульончиком, то с подгузниками... К вечеру воскресенья все более-менее оклемались, а в понедельник вечером дочку прихватило, видимо поджелудочная, и мы полночи с ней тусили в больнице, бросив детей на дедушку... Но тоже все более-менее, полегчало, отпустили, диета и все такое... kreolka, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 7 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, Света, спасибо девочки , погода с переменным успехом, дождь каждый день по расписанию, как в тропиках,но тепло, не жарко, Вау, какая красота с мини-пантерой!!! Надежда Минск, Maslynok, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение