Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, оленек сказал(а):

Девочки, привет! Спасибо большое за ваши пожелания удачи! :give_heart:
Дочке все передала, она обрадовалась, передает спасибо. Сейчас любая теплая, позитивная эмоция важна.
Вчера писали литературу. Тема досталась сложная, сами учителя были в недоумении. 
Куда будет поступать, пока не говорит. Все будет зависеть от результатов ЕГЭ

Наташа, Алла, вашим детям большого везения и удачи на экзаменах!!! 

Держу за всех кулачки :give_heart:

colin, Оля, вот это путешествие!!! Восторг! Успели так много.
Спасибо тебе за фото и рассказы. 

Круто, очень круто сфотографироваться с вышитыми достопримечательностями:give_heart:

Оля, я тоже переживаю за всех деток, пусть у них всё сложится наилучшим образом. 

Мой сын пишет 4 июня первый ЕГЭ по русскому языку, а его товарищи 1 июня писали химию. Мнения родителей и детей разделились по поводу сложности. Кто-то сказал, что будут переписывать, а другие, мы ожидали такого и на высокие баллы не расчитываем. 

PrimaN, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мамы выпускников и деток, сдающих ЕГЭ и ОГЭ, сил вам и удачи деткам! Как вспомню свой мандраж, когда сын сдавал, я больше него волновалась.

По теме недели - про первый поцелуй. Он у меня в пять лет случился :D по большой любви :blush:. Мы с одним мальчиком (Глеб его звали) ходили в один сад и жили в одном доме,  сильно дружили. И вот у меня день рождения, Глеб приглашён, но заболел. Его родители занесли мне подарок - кукольный кухонный гарнитур, по тем временам - подарок царский. И мама меня отправила с угощением к Глебу. Как сейчас помню - первый снег пушистый искрится на солнце, его много, мне, пятилетке, по колено. Пришла я к его подъезду, поднялась к нему, а он на первом этаже жил и он вышел ко мне, и вот там в подъезде под лестницей всё и случилось :air_kiss:. Вот такая большая и чистая любоффф.

Потом его родителям дали квартиру и они уехали в другой район, больше мы не виделись :unknw:.

АлёNка, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, чеба сказал(а):

По теме недели - про первый поцелуй. Он у меня в пять лет случился :D по большой любви :blush:. Мы с одним мальчиком (Глеб его звали) ходили в один сад и жили в одном доме,  сильно дружили. И вот у меня день рождения, Глеб приглашён, но заболел. Его родители занесли мне подарок - кукольный кухонный гарнитур, по тем временам - подарок царский. И мама меня отправила с угощением к Глебу. Как сейчас помню - первый снег пушистый искрится на солнце, его много, мне, пятилетке, по колено. Пришла я к его подъезду, поднялась к нему, а он на первом этаже жил и он вышел ко мне, и вот там в подъезде под лестницей всё и случилось :air_kiss:. Вот такая большая и чистая любоффф.

Потом его родителям дали квартиру и они уехали в другой район, больше мы не виделись :unknw:.

надо же, прошло столько лет, а ты помнишь :rolleyes: Видимо это была, хоть и детская, но сильная влюблённость. 

А я не помню, целовали ли  меня мальчики в глубоком детстве :dw:

Валия, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал(а):

Оля, я тоже переживаю за всех деток, пусть у них всё сложится наилучшим образом. 

Мой сын пишет 4 июня первый ЕГЭ по русскому языку, а его товарищи 1 июня писали химию. Мнения родителей и детей разделились по поводу сложности. Кто-то сказал, что будут переписывать, а другие, мы ожидали такого и на высокие баллы не расчитываем. 

У соседки внучка писала химию, сказала очень сложно и были вопросы, которые не изучали в школе. Идёт на красный аттестат. 

Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я про первый поцелуй и в более старшем возрасте не помню:give_rose:

Влюбленность помню, и ещё внучки ну, тоже в пять лет, кстати

Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня школьный лагерь +  экзамены, а еще дача и родители в возрасте, поэтому в телеграфном стиле. 

Все читаю, всем сопереживаю, всех поддерживаю. 

:give_heart:

Света, Макса и тебя - особенно! :heart:

colin, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, у меня школьный лагерь +  экзамены, а еще дача и родители в возрасте,

Надюш, сил тебе и позитива! :give_heart:

Света, Макса и тебя - особенно! :heart:

Спасибо огромное! :thanks::give_heart:

Поделиться сообщением

colin, Оля, шикарное путешествие и классный отчёт!

Про такие далёкие страны читать очень интересно!

Наta, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я не помню поцелуя, мож и в садике было:girl_haha: кто меня знает. Но точно было в начальных классах, может в 4м, шли мы с Катькой и Лешкой и решили, что надо это дело попробовать :biggrin: вот сначала Лешка с Катькой в парадную зашел поцеловаться, потом со мной:wub: 

Юные экспериментаторы, зато весело было точно, но про понравилось или нет не помню даже

kreolka, Наta, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, markovka сказал(а):

Мой сын пишет 4 июня первый ЕГЭ по русскому языку, 

Алла, удачи вам!!!

Меня тут дочка тестирует понемногу

Стыдно сказать, но на многие вопросы я неправильно отвечаю))

Язык меняется, да и память уже подводит

Первый поцелуй помню, конечно. И наивный детский и юношеский, когда уже все "по-взрослому"

И экзамены свои школьные помню))) и как готовилась, хоть и прошло уже 37 лет

lesik, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

В суете и дурдоме 

Надюш, а какого возраста дети в летнем лагере? 

Хотя... сейчас дурдом в любом возрасте.:rolleyes:

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

IMG_20260522_183728_edit_657573224222591.thumb.jpg.686cf73437d6595d773987447c49498f.jpg

не устаю любоваться :girl_in_love:

kreolka, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Надюш, а какого возраста дети в летнем лагере? 

Хотя... сейчас дурдом в любом возрасте.:rolleyes:

Малыши, начальная школа. 

Но у меня отдельный IT-лагерь, его мы организуем для любого возраста. Сейчас 5-классники, в основном мой класс. 

А дурдом связан не с детьми, а с новой формой организации. Раньше путевки стоили копейки, а на кино, театры, музеи и т. п. родители отдельно сдавали дегьги. В этом году нам сверху спустили сумму (большую), которую родители заплатили, а мы теперь должны на эти деньги по безналу развлекать детей. Вот и бегаю с договорами. 

А учитывая, что в нашем лагере есть программа занятий, мы с трудом находим время на все дополнительные мероприятия. 

Ну и экзамены в 9-х классах никто не отменял, так что я еще и на экзаменах. :dash:

kreolka, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В суете и дурдоме работе потеряла счёт дням, а ведь можно уже отчитываться! 

Было:

IMG_20260520_175303_edit_590314640363769.thumb.jpg.7dea7ee6e4962b2624f9fd14cde72bff.jpg

Стало:

IMG_20260522_183728_edit_657573224222591.thumb.jpg.686cf73437d6595d773987447c49498f.jpg

Надя, и я любуюсь каждый раз - удивительный объём и свет в этой работе

Поделиться сообщением

11 минут назад, оленек сказал(а):

А у меня лесной олень

стало IMG_20260529_112456.thumb.jpg.4167a70b0e08a2b50e26636b42d67540.jpg 

Он бежал, и сильные рога,
Задевали тучи и облака.
И казалось будто бы над ним,
становилось небо голубым!

h3523.gif.7618ab3a992b34057eddd4a97dfa6aa4.gif

чеба, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в