3 июня 16 часов назад, оленек сказал(а): Девочки, привет! Спасибо большое за ваши пожелания удачи! Дочке все передала, она обрадовалась, передает спасибо. Сейчас любая теплая, позитивная эмоция важна. Вчера писали литературу. Тема досталась сложная, сами учителя были в недоумении. Куда будет поступать, пока не говорит. Все будет зависеть от результатов ЕГЭ Наташа, Алла, вашим детям большого везения и удачи на экзаменах!!! Держу за всех кулачки colin, Оля, вот это путешествие!!! Восторг! Успели так много. Спасибо тебе за фото и рассказы. Круто, очень круто сфотографироваться с вышитыми достопримечательностями Оля, я тоже переживаю за всех деток, пусть у них всё сложится наилучшим образом. Мой сын пишет 4 июня первый ЕГЭ по русскому языку, а его товарищи 1 июня писали химию. Мнения родителей и детей разделились по поводу сложности. Кто-то сказал, что будут переписывать, а другие, мы ожидали такого и на высокие баллы не расчитываем. PrimaN, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Девочки, мамы выпускников и деток, сдающих ЕГЭ и ОГЭ, сил вам и удачи деткам! Как вспомню свой мандраж, когда сын сдавал, я больше него волновалась. По теме недели - про первый поцелуй. Он у меня в пять лет случился по большой любви . Мы с одним мальчиком (Глеб его звали) ходили в один сад и жили в одном доме, сильно дружили. И вот у меня день рождения, Глеб приглашён, но заболел. Его родители занесли мне подарок - кукольный кухонный гарнитур, по тем временам - подарок царский. И мама меня отправила с угощением к Глебу. Как сейчас помню - первый снег пушистый искрится на солнце, его много, мне, пятилетке, по колено. Пришла я к его подъезду, поднялась к нему, а он на первом этаже жил и он вышел ко мне, и вот там в подъезде под лестницей всё и случилось . Вот такая большая и чистая любоффф. Потом его родителям дали квартиру и они уехали в другой район, больше мы не виделись . АлёNка, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 15 минут назад, чеба сказал(а): По теме недели - про первый поцелуй. Он у меня в пять лет случился по большой любви . Мы с одним мальчиком (Глеб его звали) ходили в один сад и жили в одном доме, сильно дружили. И вот у меня день рождения, Глеб приглашён, но заболел. Его родители занесли мне подарок - кукольный кухонный гарнитур, по тем временам - подарок царский. И мама меня отправила с угощением к Глебу. Как сейчас помню - первый снег пушистый искрится на солнце, его много, мне, пятилетке, по колено. Пришла я к его подъезду, поднялась к нему, а он на первом этаже жил и он вышел ко мне, и вот там в подъезде под лестницей всё и случилось . Вот такая большая и чистая любоффф. Потом его родителям дали квартиру и они уехали в другой район, больше мы не виделись . надо же, прошло столько лет, а ты помнишь Видимо это была, хоть и детская, но сильная влюблённость. А я не помню, целовали ли меня мальчики в глубоком детстве Валия, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2 часа назад, markovka сказал(а): Оля, я тоже переживаю за всех деток, пусть у них всё сложится наилучшим образом. Мой сын пишет 4 июня первый ЕГЭ по русскому языку, а его товарищи 1 июня писали химию. Мнения родителей и детей разделились по поводу сложности. Кто-то сказал, что будут переписывать, а другие, мы ожидали такого и на высокие баллы не расчитываем. У соседки внучка писала химию, сказала очень сложно и были вопросы, которые не изучали в школе. Идёт на красный аттестат. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня А я про первый поцелуй и в более старшем возрасте не помню Влюбленность помню, и ещё внучки ну, тоже в пять лет, кстати Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Аналогично. Не помню! lesik, оленек, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Девочки, у меня школьный лагерь + экзамены, а еще дача и родители в возрасте, поэтому в телеграфном стиле. Все читаю, всем сопереживаю, всех поддерживаю. Света, Макса и тебя - особенно! colin, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня школьный лагерь + экзамены, а еще дача и родители в возрасте, Надюш, сил тебе и позитива! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, Макса и тебя - особенно! Спасибо огромное! АлёNка, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня colin, Оля, шикарное путешествие и классный отчёт! Про такие далёкие страны читать очень интересно! Наta, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня И я не помню поцелуя, мож и в садике было кто меня знает. Но точно было в начальных классах, может в 4м, шли мы с Катькой и Лешкой и решили, что надо это дело попробовать вот сначала Лешка с Катькой в парадную зашел поцеловаться, потом со мной Юные экспериментаторы, зато весело было точно, но про понравилось или нет не помню даже kreolka, Наta, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 8 часов назад, markovka сказал(а): Мой сын пишет 4 июня первый ЕГЭ по русскому языку, Алла, удачи вам!!! Меня тут дочка тестирует понемногу Стыдно сказать, но на многие вопросы я неправильно отвечаю)) Язык меняется, да и память уже подводит Первый поцелуй помню, конечно. И наивный детский и юношеский, когда уже все "по-взрослому" И экзамены свои школьные помню))) и как готовилась, хоть и прошло уже 37 лет lesik, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня В суете и дурдоме работе потеряла счёт дням, а ведь можно уже отчитываться! Было: Стало: Валия, чеба, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В суете и дурдоме Надюш, а какого возраста дети в летнем лагере? Хотя... сейчас дурдом в любом возрасте. 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): не устаю любоваться kreolka, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Девочки, Максим всем-всем передаёт огромный привет и огромное спасибо за добрые слова lesik, Камма80, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а какого возраста дети в летнем лагере? Хотя... сейчас дурдом в любом возрасте. Малыши, начальная школа. Но у меня отдельный IT-лагерь, его мы организуем для любого возраста. Сейчас 5-классники, в основном мой класс. А дурдом связан не с детьми, а с новой формой организации. Раньше путевки стоили копейки, а на кино, театры, музеи и т. п. родители отдельно сдавали дегьги. В этом году нам сверху спустили сумму (большую), которую родители заплатили, а мы теперь должны на эти деньги по безналу развлекать детей. Вот и бегаю с договорами. А учитывая, что в нашем лагере есть программа занятий, мы с трудом находим время на все дополнительные мероприятия. Ну и экзамены в 9-х классах никто не отменял, так что я еще и на экзаменах. kreolka, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): В суете и дурдоме работе потеряла счёт дням, а ведь можно уже отчитываться! Было: Стало: Надя, и я любуюсь каждый раз - удивительный объём и свет в этой работе АлёNка, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня А у меня лесной олень стало lesik, Надежда Минск, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 11 минут назад, оленек сказал(а): А у меня лесной олень стало Он бежал, и сильные рога, Задевали тучи и облака. И казалось будто бы над ним, становилось небо голубым! чеба, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Я с отчетом Было стало lesik, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 6 минут назад, Maslynok сказал(а): Было стало Коттедж хорошо так прирос оленек, Надежда Минск, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Отчёт Было. Стало. kreolka, Камма80, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Я тоже строю Мои гольфисты засадили газоны травой и крышу закончили: было стало PrimaN, феня777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Второй пошел феня777, markovka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 1 час назад, чеба сказал(а): Второй пошел Серьёзный такой чеба, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Девочки, не забываем о теме беседы Валия, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение