24 мая 22.05.2026 в 15:06, СветланаМ сказал(а): Ольгуня @чеба тебе никак не могу отправить твою награду Озон пишет, что в Балтийске нет пункта выдачи, а на Почту России вообще нет никакой надежды. Ольгунь, есть у вас в Балтийске какие-то другие доставки? Есть СДЭК, да можно и на почту. lesik, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 5 минут назад, чеба сказал(а): Есть СДЭК, да можно и на почту. Лучше СДЭКом. Ольгунь, завтра отправлю Валия, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Девочки, познакомьтесь с новым ЗавКлубом. Её зовут Лошара Лошаридзе Короче, когда закончился 18 сезон, я забыла занести этот факт в личные дела победителей Победителями 18-го сезона были Аня @Камма80 и Ната @Наta Это я сейчас исправила Всё, как всегда, на первой странице нашего Клуба Из-за этого моего упущения я вновь выслала Ане магнитик 4-го уровня, а должна была 5-го Теперь Аня, как Светлана Савицкая, дважды Горой Советского Союза Анечка @Камма80 я, как пойду отправлять письмо Ольгуне, так сразу вышлю тебе другую черепашку. Ната @Наta а тебе я высылала четвёртую черепушку? А то я теперь уже во всём сомневаюсь Maslynok, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Всё на месте markovka, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Мой отчёт Было стало Участие в Первомайском параде помню смутно, маленькая была. Помню, что много людей, воздушные шарики и тепло. Есть фотографии с парада ещё с молодыми дедушкой и бабушкой и маленькой мамой, лица счастливые, все улыбаются. Наta, Валия, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 минуты назад, markovka сказал(а): Есть фотографии с парада ещё с молодыми дедушкой и бабушкой и маленькой мамой, лица счастливые, все улыбаются. Может, как-нибудь покажешь? АлёNка, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Только что, СветланаМ сказал(а): Может, как-нибудь покажешь? Эти фото у мамы или у сестры, уже не помню. Попробую найти и покажу. Валия, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2026 в 20:58, Raduga777 сказал(а): Светик, у тебя будет выходной в воскресенье Могла бы пригласить тебя на рюмку чая Натусь, к сожалению, вечером не могу - у нас билеты в театр. феня777, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 минуты назад, markovka сказал(а): Эти фото у мамы или у сестры, уже не помню. Попробую найти и покажу. Аллусь, было бы очень интересно посмотреть. Я тоже посмотрю у себя. АлёNка, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Мне тоже стало интересно. Недавно папе прислали фото с фото сороколетней давности, а он не может вспомнить, когда это было московский молодёжный фестиваль или Олимпиада. Тоже хотели найти у себя это фото. Камма80, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Было: Стало: Нас в школе никогда на демонстрации не отправляли, поэтому помню только приподнятое праздничное настроение. Ходила тетя, и у нее за холодильником всегда стоял огромный розовый цветок из жатой бумаги на длинной палке, обмотанной зеленой бумагой. Он мне очень нравился colin, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Отчёт Было-стало Насчёт 1 мая нечего рассказать. Не отпечаталось в памяти. PrimaN, markovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Я решила шить маленькие цветочки. Начинаю с вот такого чертополоха Отчёт С нуля Схема чеба, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Света, сколько будет отчётов? Очень надо, уеду в отпуск в конце июня. Jemmalinne, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, сколько будет отчётов? Очень надо, уеду в отпуск в конце июня. Предлагаю, как и всегда, десять отчётов. Последние отчёты с 24 по 26 июля. Как раз к моему ДР чеба, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 3 часа назад, colin сказал(а): Я решила шить маленькие цветочки. Начинаю с вот такого чертополоха Замечательное решение! Их очень редко вышивают. Будем с нетерпением ждать отшива феня777, чеба, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая И я с отчетом. Получилось, успела. Начинаю с нуля. Будет шесть птичек.. вышивка пока на кусочке ткани, потом будет перенесена на одежду. Шью по просьбе коллеги. Про демонстрации. Когда ходила с родителями, очень любила ходить с папой. Он работал на заводе, а тогда и жилье, и садик были ведомственные, и я там была с друзьями. А после демонстрации родители шли к кому-нибудь в гости, а вечером в другие гости, а второго мая ехали за город на шашлыки большой компанией и там обязательно играли в футбол. Это было здорово! lesik, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Я сегодня в Ботаническом саду была, нанюхалась сирени А еще видела весь покрытый синими цветами (но видно плохо) будем считать пригорок это, как на моих отшитых колокольчиках феня777, Jemmalinne, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Отчёт. Было - стало Насчёт демонстраций. Я была маленькой и вообще их не помню. Осталось только фото, где я стою с мамой, но меня полностью перекрывает огромный надувной шар, который держит какая-то никому не знакомая девочка colin, kreolka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Мой отчёт, было, стало, и немного фото Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Molly21,Маша, сегодня увидела в Сжатых процесс по твоей схеме, это же прелесть что такое, и могу догадываться ( и все здесь присутствующие),чем ты вдохновлялась Надежда Минск, PrimaN, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Привет, мой отчет: Было стало Про первое мая - как у многих, кто по возрасту помнит - детское ощущение праздника, очень здорово себя ощущала в компании родителей и их друзей, а после демонстрации (цветы, шарики и все такое) обязательно собирались этой компанией у нас дома, накрывали стол, было весело! В школе - не помню, наверняка гоняли в старших классах, там уже эта обязаловка подбешивала, но тем не менее все равно было весело. Главное было, чтобы плакат ташить не заставили) Maslynok, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Отчет Бвло стало +1300 Первомай - это сначала одно из детских воспоминаний о том, как родители собираются на демонстрацию. Взяли ли меня тогда с собой - уже не помню. Следующие воспоминания - это уже школа, торжественные линейки, какие-то активности. В комсомол я уже не успела, но пионерская организация тормошила всех. чеба, markovka, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая На демонстрациях никогда не была, но всегда очень просила маму взять меня с собой. В моей детской голове это было нечто волшебное, цветы, шарики... В итоге так и не попала туда markovka, Камма80, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Отчёт Первомайский парад помню смутно. Единственное что помню хорошо- это цветы которые мама с тётей делали в больших количествах. чеба, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение