12 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Все финиши 19-го сезона: Натуля @PrimaN Аннет @Maslynok Елена @АлёNка Оля @colin Аня @Камма80 Аллуся @markovka Валюша @Валия Ольгуня @чеба Девочки, спасибо за красоту! Девочки, парад финишей поражает!!! Камма80, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Столько замечательных финишей, что трудно выделить победителей Но они есть! ПОБЕДИТЕЛИ 19-го СЕЗОНА ЧЕРЕПАШЕК: Натуля @PrimaN за усыновление пары рыжиков получает "Черепашку" 2-ой степени ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба и Аня @Камма80 за увеличение численности розовобрюхих попугайчиков получают "Черепашек": Аня - 3-ей степени, Ольгуня - 4-ой ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оля @colin за путешествие к оригиналу дизайна получает "Черепашку" 4-ой степени -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аллуся @markovka за вышивание в различных сложных условиях (даже в горизонтальном положении) и за пламенную любовь к красному получает "Черепашку" 5-ой степени ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, браво!!! С наградами! Отмечаем!!! Камма80, Maslynok, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая ура мы молодцы!!! colin, Валия, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Девочки, поздравляю!!! Света, а что дальше? Maslynok, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а что дальше? — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. А дальше - 20 сезон! Юбилейный, а значит, с посиделками! kreolka, Камма80, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 34 минуты назад, Maslynok сказал(а): ура мы молодцы!!! Очень жаль, что ты, Аннет, чуть-чуть не дошла до финиша Надо было хотя бы нафоткать отчётов и потом выкладывать. Твоя работа и работы Еленчика тоже заслуживали награды, но вы, редиски такие, убежали левачить. Maslynok, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А дальше - 20 сезон! Юбилейный, а значит, с посиделками! Когда старт и сколько отчетов? Мне надо будет нашить заранее. Валия, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Столько прекрасных финишей! Поздравляю всех нас с еще одним удачным и богатым на финиши сезоном! Валия, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): 3-й степени Это... Света, а у меня же есть такая kreolka, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Очень жаль, что ты, Аннет, чуть-чуть не дошла до финиша Надо было хотя бы нафоткать отчётов и потом выкладывать. Твоя работа и работы Еленчика тоже заслуживали награды, но вы, редиски такие, убежали левачить. левачить Ну я так не могу, что то нафоткать, потом не перепутать Я готова шить дальше новое и победить lesik, чеба, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Столько замечательных финишей, что трудно выделить победителей Но они есть! ПОБЕДИТЕЛИ 19-го СЕЗОНА ЧЕРЕПАШЕК: Натуля @PrimaN за усыновление пары рыжиков получает "Черепашку" 2-ой степени ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба и Аня @Камма80 за увеличение численности розовобрюхих попугайчиков получают "Черепашек": Аня - 3-ей степени, Ольгуня - 4-ой ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оля @colin за путешествие к оригиналу дизайна получает "Черепашку" 4-ой степени -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аллуся @markovka за вышивание в различных сложных условиях (даже в горизонтальном положении) и за пламенную любовь к красному получает "Черепашку" 5-ой степени ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ура! Всех девочек поздравляю с участием и победой! чеба, PrimaN, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Шоколадные?! Если нынче приедем в ваши края, то обязательно попробую Это интересно..... Шоколадные не пробовала, а остальные да, но мне по душе классические, с говядиной. Самое главное, как они приготовлены. Внутри должен быть бульон, тонкое тесто, и есть их исключительно руками АлёNка, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 4 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, поздравляю с завершением сезона! Мы большие молодцы! Столько завершённых процессов! Ну и чтобы два раза не вставать - кто вышивал на трикотажных футболках, вопрос - укреплять флизелином или нет? Оля, я приутюживала флизелин с изнанки к трикотажным футболкам, так комфортнее показалось вышивать Jemmalinne, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 11.05.2026 в 20:52, Камма80 сказал(а): Оля, если бы я не вышила уже эту работу, после твоего отшива точно бы решила шить. Оттенками любуюсь Анечка, спасибо! Да, согласна, эти оттенки природные, такие уютные и умиротворяющие. И чудо Клейтона - шьешь шьешь непонятно что, а потом раз и лес , и глубина Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 15 часов назад, colin сказал(а): немножечко Батуми Оля, прекрасные фото! Помню около этого фонтана наши мужчины надолго зависли))) А я как завороженная не могла оторвать взгляда от Али и Нино Хинкали.... Мммм.... А вы только в Батуми? colin, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ Девочки, поздравляю от души!!! Всех, кто завершил процессы - с прекрасными фининишами! Каждый раз смотреть на завершенные работы - это особое удовольствие! феня777, чеба, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 20 часов назад, markovka сказал(а): А у нас делают начинку в хинкали из всякого разного (мясо баранины, говядины, свинины не считается) - креветки, сыр, грибы, ещё шоколадные бывают. Да, здесь тоже много начинок в меню, но мы даже не дочитал - взяли почти классику (без зелени). Специально, что бы в Грузии поесть настоящее грузинское без наворотов 14 часов назад, оленек сказал(а): А вы только в Батуми? Мы уже в Тбилиси оленек, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 10 минут назад, colin сказал(а): Мы уже в Тбилиси О, круто! В бани планируете попасть? Я скучаю по Грузии Оль, можешь рассказать потом подробнее - где были, что видели, какая сейчас обстановка? kreolka, СветланаМ, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2 часа назад, оленек сказал(а): О, круто! В бани планируете попасть? Я скучаю по Грузии Оль, можешь рассказать потом подробнее - где были, что видели, какая сейчас обстановка? Предлагаю тему посиделок "Где были, что видели" феня777, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 3 часа назад, colin сказал(а): Да, здесь тоже много начинок в меню, но мы даже не дочитал - взяли почти классику (без зелени). Специально, что бы в Грузии поесть настоящее грузинское без наворотов Мы уже в Тбилиси Оля, а можно ещё попросить тебя рассказать о путешествии в Австралию? И фото Наta, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 14 часов назад, markovka сказал(а): Оля, а можно ещё попросить тебя рассказать о путешествии в Австралию? И фото Да, конечно, с удовольствием. В прошлом путешествии у нас было 5 стран, я уже фотки разобрала, можно показывать. Но сейчас мы ещё в пути. На следующей неделе будем дома и все покажу. С огромным удовольствием kreolka, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Принесла плохую весть. Не бейте пожалуйста Надежда Минск, Наta, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2026 в 10:32, СветланаМ сказал(а): Гугл пишет: Желание смотреть на синий цвет часто обусловлено физиологической потребностью в покое и психологическим стремлением к безопасности. Синий цвет воспринимается как символ мира, гармонии, безопасности и уверенности. Синий цвет способствует ментальному расслаблению, помогая отвлечься от тревог. Это цвет спокойствия и глубины (небо, океан). Светик, спасибо! Не знала, оказывается даже самые незначительные потребности, такие как смотреть на синий цвет, имеют глубокую психологическую подоплеку.. Камма80, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 минуту назад, Муняша сказал(а): Принесла плохую весть. Не бейте пожалуйста Тоже в вк прочитала.... Грустно очень, но последние разработки вообще ни о чем были.... А тех гениальных сюжетов, которые разработал Клейтон и товарищи, мне хватит до конца жизни, это греет душу... kreolka, СветланаМ, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2026 в 22:02, Камма80 сказал(а): Это... Света, а у меня же есть такая Анечка, это описка Уже всё исправила На картинке всё верно - у тебя 4-я черепашка Наta, Maslynok, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение