1 мая 59 минут назад, markovka сказал(а): Я скоро буду порядочной вышивальщицей Новый процесс Что значит буду? Ты и есть самая порядочная, прекрасная вышивальщица Те если я не вышиваю Heritage , то я не порядочная Ясное дело, вышивальщица ... Валия, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 час назад, markovka сказал(а): Я скоро буду порядочной вышивальщицей Я, прочитав твоё сообщение, подумала, что сейчас ты, видимо, не очень порядочная (или беспорядочная) Но увеличив снимок, всё поняла .... Цитата Новый процесс Аллуся, я несказанно рада прибавлению "порядочных" Лёгких крестиков! Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 40 минут назад, АлёNка сказал(а): Те если я не вышиваю Heritage , то я не порядочная Ясное дело, вышивальщица ... Еленчик, Аллуся имела в виду наш давний клубный разговор о том, что визитная карточка Клейтона - Уильям - должен быть вышит каждой порядочной вышивальщицей и любительнице Heritage. Это как партбилет или как членский билет союза вышивальщиц Heritage. АлёNка, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! Maslynok, Jemmalinne, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): Что значит буду? Ты и есть самая порядочная, прекрасная вышивальщица Те если я не вышиваю Heritage , то я не порядочная Ясное дело, вышивальщица ... Леночка, спасибо за порядочную У нас в клубе все порядочные kreolka, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я, прочитав твоё сообщение, подумала, что сейчас ты, видимо, не очень порядочная (или беспорядочная) Но увеличив снимок, всё поняла .... Аллуся, я несказанно рада прибавлению "порядочных" Лёгких крестиков! Ой, Светик, про беспорядочность насмешила пошла во все тяжкие Камма80, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 14 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! Девочки, всегда радуюсь, когда у одноклубниц случаются встречи это так здорово чеба, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 29 минут назад, Валия сказал(а): Ого! Вот это новость!!! Девчонки, как я за вас рада, слов нет Какие вы умницы и красавицы! Прям, захотелось оказаться рядом с вами! 29 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! Лично я вряд ли когда буду в Питере и Москве.... Плохо переношу большие города Вот лучше приезжайте к нам на Урал! Так сказать, будете у нас на Колыме, - милости просим! Камма80, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 28 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! И я очень рада очному знакомства с Валей! С огромным удовольствием пообщалась! Так мало людей в окружении, с кем можно поговорить по душам о любимой вышивке! Наta, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 3 минуты назад, чеба сказал(а): И я очень рада очному знакомства с Валей! С огромным удовольствием пообщалась! Так мало людей в окружении, с кем можно поговорить по душам о любимой вышивке! Ольгуня, я тоже не оставляю надежды когда-нибудь встретиться с тобой! Валия, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, я тоже не оставляю надежды когда-нибудь встретиться с тобой! Ничего невозможного нет! colin, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, Аллуся имела в виду наш давний клубный разговор о том, что визитная карточка Клейтона - Уильям - должен быть вышит каждой порядочной вышивальщицей и любительнице Heritage. Это как партбилет или как членский билет союза вышивальщиц Heritage. Понятно у меня вышит 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! А нам как приятно полюбоваться и немножко позавидовать 46 минут назад, чеба сказал(а): И я очень рада очному знакомства с Валей! С огромным удовольствием пообщалась! Так мало людей в окружении, с кем можно поговорить по душам о любимой вышивке! И сразу можно говорить вообще обо всем, и понимаем друг друга... феня777, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, Аллуся имела в виду наш давний клубный разговор о том, что визитная карточка Клейтона - Уильям - должен быть вышит каждой порядочной вышивальщицей и любительнице Heritage. Это как партбилет или как членский билет союза вышивальщиц Heritage. Эх, не быть мне порядочной вышивальщицей... АлёNка, Валия, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Эх, не быть мне порядочной вышивальщицей... Никогда не говори "никогда" Мало ли ...... АлёNка, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчёт Было. Стало. Схема - оранжевый маркер Jemmalinne, Валия, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2026 в 14:42, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! 01.05.2026 в 15:13, чеба сказал(а): И я очень рада очному знакомства с Валей! С огромным удовольствием пообщалась! Так мало людей в окружении, с кем можно поговорить по душам о любимой вышивке! Девочки! Красоточки! Как же круто, что вы встретились , молодчинки! Валия, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2026 в 13:42, Валия сказал(а): просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Как здорово, что вы увиделись! Живое общение - что может быть лучше! Наta, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Привет, я с отчетом. Было стало Верхние крестики дотянулись до экватора) И кажется наконец весна И сезон фонтанов тоже открыт markovka, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 7 минут назад, kas_julia сказал(а): весна Волшебство lesik, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 41 минуту назад, kas_julia сказал(а): Удивительное фото феня777, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая СветланаМ,можно отчёт завтра , и пара дорожных пейзажей от меня kas_julia, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 17 минут назад, kreolka сказал(а): СветланаМ,можно отчёт завтра Конечно, Наташик Я всё равно только во вторник буду закрывать отчёты. colin, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Отчет Было стало kreolka, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 14:11, СветланаМ сказал(а): Лично я вряд ли когда буду в Питере и Москве.... Плохо переношу большие города Света, я тоже так думала пока не попала в Санкт-Петербург. Приезжайте к нам! 01.05.2026 в 14:13, чеба сказал(а): И я очень рада очному знакомства с Валей! С огромным удовольствием пообщалась! Так мало людей в окружении, с кем можно поговорить по душам о любимой вышивке! Оля Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Вчера у Димы были последние соревнования в этом учебном году! Безумно этому рада. Соревнования- это конечно тяжело, морально выматывают. Три медали из 5 возможных. На этой неделе у меня есть что показать для отчёта Было: Есть: markovka, феня777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение