27 апреля 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, обожаю твои фото!!! Белка почти переоделась в летнее. Валия, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 17 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Хочется уже везде зелёное и тёплое, а так же летнее!!! Анюточка, с Днём рождения!!! Большого тебе счастья, крепкого здоровья, благополучия семейного и финансового, чтобы на всё хватало сил, желания и средств, а главное мирного неба над головой!!! Отмечаем!!! За твоё здоровье!!! kreolka, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, поздравляю с Днём Рождения! АлёNка, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 18 часов назад, markovka сказал(а): Алла, очень милая парочка! Отметить обязательно надо Валия, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светочка, какая прелесть! Спасибо за поздравление! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля markovka, Алла, lesik, Леся, Raduga777, Наташа, большое спасибо за поздравления! феня777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 3 часа назад, феня777 сказал(а): У меня сегодня когнитивный диссонанс - не припомню такого снежного Дня рождения. По всему городу деревья повалены, ветер жуткий... чеба, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля феня777, Светочка, Jemmalinne, Маша, девочки, спасибо за тёплые поздравления! Валия, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 19 часов назад, markovka сказал(а): Отчёт Было стало финиш и бэк Из сегодняшней прогулки Поздравляю с финишем! Они очень милые! kreolka, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля А я сегодня посетила музей Фаберже. Это столько красоты! Я в восторге! Вот вам несколько фотографий И, внимание, вопрос! Угадайте, что это . Это штука с шестью прозрачными отделениями с крышечками. Я сначала подумала, что это таблеточница, но отделения не вязались ни с днями недели, ни с временем приёма лекарств. АлёNка, Наta, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 3 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас прямо зима... Ужас! markovka, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Камма80,Анечка, с Днём Рождения ! Здоровья, счастья, любви! Пусть судьба почаще балует,и сама себя не забывай баловать АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, очаровательный Снусмумрик! Где ты его нашла, и интересно , кто его там сотворил?) kas_julia, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 19 часов назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю с рождением прелестной парочки! Валия, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, чеба сказал(а): А я сегодня посетила музей Фаберже. Это столько красоты! Я в восторге! Вот вам несколько фотографий И, внимание, вопрос! Угадайте, что это . Это штука с шестью прозрачными отделениями с крышечками. Я сначала подумала, что это таблеточница, но отделения не вязались ни с днями недели, ни с временем приёма лекарств. А может количество рассчитано на членов семьи, например, угощения. Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 5 часов назад, феня777 сказал(а): А у нас прямо зима... Вот это красота то какая, а у нас и снег был и солнце и ветер ледяной)) АлёNка, чеба, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля @Камма80 с днём рождения! Солнца, цветов, только положительных эмоций! СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, феня777 сказал(а): А может количество рассчитано на членов семьи, например, угощения. Подождем ещё какие-нибудь версии. АлёNка, феня777, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, Maslynok сказал(а): Вот это красота то какая, а у нас и снег был и солнце и ветер ледяной)) Солнца у нас не было, а ветер очень даже в наличии. Вечером разлились огромные лужи и ручьи потекли. Ветер сталкивает с дороги и закручивает со всех сторон. Валия, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 4 часа назад, kreolka сказал(а): Юля, очаровательный Снусмумрик! Где ты его нашла, и интересно , кто его там сотворил?) Малюсенький книжный магазинчик в центре, парень с девушкой, мне кажется владельцы, чудесная атмосфера, помимо книг открытки воронежских художников, молодых, неизвестных, продвигают, молодцы... Второй раз там была, и уже на выходе оглянулась - и увидела Снусмумрика АлёNка, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Анечка, @Камма80, с днём рождения! Желаю каждый день находить повод для радости и восхищения, лёгкости и позитива, благополучия и мира colin, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 33 минуты назад, kas_julia сказал(а): Малюсенький книжный магазинчик в центре, парень с девушкой, мне кажется владельцы, чудесная атмосфера, помимо книг открытки воронежских художников, молодых, неизвестных, продвигают, молодцы... Второй раз там была, и уже на выходе оглянулась - и увидела Снусмумрика Здорово , по твоему описанию представила атмосферу в нем Валия, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, чеба сказал(а): Подождем ещё какие-нибудь версии. Я нашла информацию,что это за вещица. Мне кажется,никто не догадается,что это Валия, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Алла, очень милая парочка! Отметить обязательно надо 6 часов назад, чеба сказал(а): Поздравляю с финишем! Они очень милые! 6 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю с рождением прелестной парочки! Аня, Оля, Наташа, спасибо большое Валия, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 3 часа назад, чеба сказал(а): Подождем ещё какие-нибудь версии. 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я нашла информацию,что это за вещица. Мне кажется,никто не догадается,что это Заинтриговали однако kreolka, Валия, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение