27 апреля Уработалась как-то и про воскресный отчет забыла Было стало +1250 феня777, kas_julia, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля @феня777, Света, с Днем рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения! colin, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля @Камма80, Аня, с Дем рождения! Успехов, удачи, исполнения желаний! АлёNка, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 26.04.2026 в 21:39, markovka сказал(а): Отчёт Было стало финиш и бэк Из сегодняшней прогулки Аллочка, какая милота , любовь Такие берега рукотворные для разливов? Бывают бурные реки? чеба, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 15 часов назад, чеба сказал(а): А я сегодня посетила музей Фаберже. Это столько красоты! Я в восторге! Вот вам несколько фотографий И, внимание, вопрос! Угадайте, что это . Это штука с шестью прозрачными отделениями с крышечками. Я сначала подумала, что это таблеточница, но отделения не вязались ни с днями недели, ни с временем приёма лекарств. Снимает дама серьги, кольца, цепочки, броши, кулоны,браслеты Камма80, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 19 часов назад, феня777 сказал(а): Обалдеть.... Растений жалко АлёNка, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 16 часов назад, чеба сказал(а): И, внимание, вопрос! Угадайте, что это . Блин, у меня первая мысль тоже была о таблетнице Может, действительно, для украшений? Валия, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23 часа назад, markovka сказал(а): .... я тоже планирую всю серию вышить, но сейчас хочу что-нибудь другое. Аллуся, даёшь серию! (ну хотя бы в этом году) kreolka, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, даёшь серию! (ну хотя бы в этом году) Светик, серию осилю 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Точно Jemmalinne, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Аллочка, какая милота , любовь Такие берега рукотворные для разливов? Бывают бурные реки? Спасибо, Леночка А река наша не очень бурная, но в 2003 наделала много бед во время наводнения, было жутко colin, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля эта штука предназначена для марок, которые наклеивать на письма! Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 21 минуту назад, чеба сказал(а): эта штука предназначена для марок, которые наклеивать на письма! Вот вообще такая мысль в голову даже не пришла Максим выдвигал версию, что это для яиц. Ни квадратные выимки, ни крышки его не смутили Камма80, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 18 часов назад, чеба сказал(а): А я сегодня посетила музей Фаберже. Это столько красоты! Я в восторге! Оля, обожаю этот музей, была несколько раз. Такие там удивительные вещицы выставлены! Посуда чудесная, картины, украшения Но вот эту любопытную штуку я не припомню, как-то ускользнула от моего внимания. kreolka, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля kreolka, Наташа, Maslynok, Аня, kas_julia, Юля, большое спасибо за поздравления! СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 9 часов назад, Наta сказал(а): @Камма80, Аня, с Дем рождения! Успехов, удачи, исполнения желаний! Ната, спасибо! Jemmalinne, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: И целых три замечательных финиша: ----------------------------------------------------------------------------------------- Две черепашки (точнее редиски) сошли с дистанции: Еленчик @АлёNка и Аннет @Maslynok До финиша команда бежит в составе 15 черепашек. Валия, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Сразу редиски две Валия, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Анечка, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, радости, душевного спокойствия и материального достатка. Jemmalinne, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 6 часов назад, чеба сказал(а): эта штука предназначена для марок, которые наклеивать на письма! Я тоже, не помню откуда, но знала. Прикольная вещица. СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 15 часов назад, Наta сказал(а): @феня777, Света, с Днем рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения! Ната, спасибо, дорогая!!! markovka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 6 часов назад, чеба сказал(а): эта штука предназначена для марок, которые наклеивать на письма! Удивительно! 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Снимает дама серьги, кольца, цепочки, броши, кулоны,браслеты Такая мысль тоже была, а почему бы нет? Моё яйцо, что хочу, то и храню. 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот вообще такая мысль в голову даже не пришла Максим выдвигал версию, что это для яиц. Ни квадратные выимки, ни крышки его не смутили Вот и у меня даже в том направлении не было мыслей... я ещё думала, может первые зубы или просвирки именные... Наta, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И целых три замечательных финиша: Ах, какие чудесные работы!!! Браво!!! Ещё отметить не грех!!! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ве черепашки (точнее редиски) сошли с дистанции: Еленчик @АлёNка и Аннет @Maslynok До финиша команда бежит в составе 15 черепашек. А по условиям игры, дотолкать можно? colin, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 41 минуту назад, colin сказал(а): Я тоже, не помню откуда, но знала. Прикольная вещица. А теперь можно бисер складывать. colin, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 27 минут назад, феня777 сказал(а): А теперь можно бисер складывать. Это идея! 29 минут назад, феня777 сказал(а): А по условиям игры, дотолкать можно? Не, редисок мы не толкаем Шучу. Просто не вижу смысла, игра через отчёт закончится. АлёNка, Maslynok, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Я тут чуток загуляла заработалась, поэтому в этот раз без отчёта. Света, феня777, и Аня, Камма80, с днём рождения! (Немного запоздала) Всего самого-самого хорошего, счастья и здоровья, благополучия и удачи! АлёNка, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение