29 апреля Сидела сейчас выписывала номера ниток для следующих трех работ шо то много так вышло, аж страшно. Еще линду надо купить АлёNка, оленек, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 час назад, Maslynok сказал(а): Сидела сейчас выписывала номера ниток для следующих трех работ шо то много так вышло, аж страшно. Еще линду надо купить Но тебя, я думаю, это не остановит, правда? оленек, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Я тут чуток загуляла заработалась, поэтому в этот раз без отчёта. Света, феня777, и Аня, Камма80, с днём рождения! (Немного запоздала) Всего самого-самого хорошего, счастья и здоровья, благополучия и удачи! Наташа, никогда не поздно, спасибо тебе за поздравления, у нас праздник продолжается!!! Валия, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля PrimaN, Наташа, спасибо! Праздновать можно и не один день СветланаМ, PrimaN, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): PrimaN, Наташа, спасибо! Праздновать можно и не один день Правильно, чем мы хуже Киркорова? Мы-то лучше!!! оленек, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Аня, @Камма80, С Днём Рождения! Здоровья, счастья и всех благ желаю тебе! феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2026 в 11:58, СветланаМ сказал(а): И целых три замечательных финиша: ------------------------------------------------------------------------------------ Еленчик @АлёNка Аннет @Maslynok Девочки, поздравляю с финишами! Каждая работа прекрасна! СветланаМ, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Но тебя, я думаю, это не остановит, правда? Посмотрю дома наличие, уменьшится список, надеюсь Камма80, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Правильно, чем мы хуже Киркорова? Мы-то лучше!!! Однозначно АлёNка, оленек, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Валия, Валя, спасибо! markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Сегодня гуляла в Павловске. Это ещё одна моя сбывшаяся мечта. Два раза у меня в жизни были попытки, и оба раза погода не позволила насладиться. Зато сегодня оторвалась - 4 часа прогулка. Вот немного фоток . Гуляла и думала, вот бы Джона туда нашего Клейтона. оленек, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 44 минуты назад, чеба сказал(а): Сегодня гуляла в Павловске. Это ещё одна моя сбывшаяся мечта. Два раза у меня в жизни были попытки, и оба раза погода не позволила насладиться. Зато сегодня оторвалась - 4 часа прогулка. Вот немного фоток . Гуляла и думала, вот бы Джона туда нашего Клейтона. Туда бы летом! colin, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 17 минут назад, Maslynok сказал(а): Туда бы летом! Это, конечно, да. Но летом в Питере не протолкнуться, а сейчас гуляла, как-будто одна в парке. Даже на майские уже толпы будут. Камма80, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, чеба сказал(а): Сегодня гуляла в Павловске. Это ещё одна моя сбывшаяся мечта. Два раза у меня в жизни были попытки, и оба раза погода не позволила насладиться. Зато сегодня оторвалась - 4 часа прогулка. Вот немного фоток . Гуляла и думала, вот бы Джона туда нашего Клейтона. Очень красиво и умиротворяюще colin, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 13 часов назад, чеба сказал(а): Сегодня гуляла в Павловске. Это ещё одна моя сбывшаяся мечта. Два раза у меня в жизни были попытки, и оба раза погода не позволила насладиться. Зато сегодня оторвалась - 4 часа прогулка. Ольгуня, очень рада за тебя 13 часов назад, чеба сказал(а): Гуляла и думала, вот бы Джона туда нашего Клейтона. К сожалению, Ваня наш Клейтон в последнее время посещает только конкурсы красоты colin, PrimaN, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 17 часов назад, чеба сказал(а): немного фоток А белочка пока не скинула зимний наряд, напугали холода... а я сегодня видела стайку скворцов. markovka, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, очень рада за тебя К сожалению, Ваня наш Клейтон в последнее время посещает только конкурсы красоты И ёлки у него в виде девушек. АлёNка, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Сегодня советовалась с одной девушкой, и она подтвердила, что я реально похожа на одну из девушек Клейтона. Подумываю вышить kas_julia, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая С праздником, дорогие одноклубницы и поддерживающие любовь к Heritage! colin, Валия, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 8 часов назад, чеба сказал(а): Сегодня советовалась с одной девушкой, и она подтвердила, что я реально похожа на одну из девушек Клейтона. Подумываю вышить Ольгуня, значит, надо шить! Валия, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): С праздником, дорогие одноклубницы и поддерживающие любовь к Heritage! Даёшь день вышивки Heritage! Камма80, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Даёшь день вышивки Heritage! Светик, с транспорантом это ты! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 минуту назад, чеба сказал(а): Светик, с транспорантом это ты! ага, я работаю Завклубом 24/7 феня777, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Мы с барсучком прибежали отчитаться Было стало Надежда Минск, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Я скоро буду порядочной вышивальщицей Новый процесс оленек, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение