11 мая Было: Стало: АлёNка, Валия, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 8 часов назад, markovka сказал(а): Оля, с какой начинкой хинкали? У нас всё по простому - хинкали с мясом без зелени (многие скажут, что без зелени - не по-настоящему, но наши желудки реагируют на зелень ....немного не так, как хотелось бы), запростецкий салат: помидорчики/огурчики и "лодочка" (хачапури по-аджарски). АлёNка, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 9 часов назад, markovka сказал(а): У нас ресторан Батуми есть, я когда прочитала где Оля, подумала, что в нашем заведении потчевает И немножечко Батуми Немного о самокатах: много туристов нашего возраста гуляют по Батуми: отдыхают, фоткаются, наслаждаются морским воздухом. А мы, как тараканчики, носимся на самокатах от одной достопримечательности к другой. Как-то даже неловко стало перед этими гуляющими парами. В потом пришла мысль: нам так гулять туда/сюда уже здоровье не позволяет. И эта мысль сильно повеселила чеба, kas_julia, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 10.05.2026 в 15:59, чеба сказал(а): Отчёт. Финал! Встречайте готовых птичек . Ура! Как классно розовые попугайчики смотрятся на сером Ольгунь, потом расскажешь о реакции окружающих на такую эксклюзивную вещь? 10.05.2026 в 15:59, чеба сказал(а): Отмечаем!!! О, да! Отмечаем! Камма80, Валия, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 10.05.2026 в 23:43, kas_julia сказал(а): И с праздником, с Днем Победы! Самый сильный в эмоциональном плане для меня праздник... Помнится, не далее как лет пять тому назад в этот день в пожеланиях часто могло звучать "чтобы никогда снова"... Теперь нет. Я многое слышала про войну от дедушек и бабушек, от родителей, которые пережили ее детьми. Но только слышала. А сейчас мои дети и внуки знают о войне онлайн. И все-таки - пусть никогда снова, и пусть будет мирное чистое небо над всеми детьми и взрослыми Юлик, согласна - пусть никогда снова! ..... Я всегда за мир! Валия, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 11.05.2026 в 01:29, lesik сказал(а): Оля, просто невероятная работа!!! От синих оттенков невозможно оторваться. У меня сейчас какой-то этап в вышивке, что хочется вышивать на голубых основах и синими оттенками , поэтому невероятное наслаждение от Сиднея Гугл пишет: Желание смотреть на синий цвет часто обусловлено физиологической потребностью в покое и психологическим стремлением к безопасности. Синий цвет воспринимается как символ мира, гармонии, безопасности и уверенности. Синий цвет способствует ментальному расслаблению, помогая отвлечься от тревог. Это цвет спокойствия и глубины (небо, океан). kas_julia, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 19 часов назад, PrimaN сказал(а): И мой отчёт - у котиков тоже финиш Натуля, какие они умилительные эти рыжики С радостью поддержу "отмечание" феня777, Валия, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 15 часов назад, colin сказал(а): Девчата, простите, вылетело из головы - ФИНАЛЬНЫЙ отчет У меня сейчас вот так Мы в Батуми 15 часов назад, colin сказал(а): Вы будете смеяться - я только что поняла, что отчиталась заранее - пятницу Нет, смеяться не будем Понимаем, что в бокалах что-то такое, отчего и отчёты забылись kreolka, чеба, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 3 часа назад, colin сказал(а): И немножечко Батуми Эх, Батуми..... порт приписки моей первой любови (он был помощником капитана) 3 часа назад, colin сказал(а): Олик АлёNка, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... ФИНИШ! Процессы: И три замечательных финиша: Девочки, эти отчёты - финальные в этом сезоне. Победителей объявлю чуть позже. colin, Наta, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Все финиши 19-го сезона: Натуля @PrimaN Аннет @Maslynok Елена @АлёNка Оля @colin Аня @Камма80 Аллуся @markovka Валюша @Валия Ольгуня @чеба Девочки, спасибо за красоту! colin, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Столько замечательных финишей, что трудно выделить победителей Но они есть! ПОБЕДИТЕЛИ 19-го СЕЗОНА ЧЕРЕПАШЕК: Натуля @PrimaN за усыновление пары рыжиков получает "Черепашку" 2-ой степени ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба и Аня @Камма80 за увеличение численности розовобрюхих попугайчиков получают "Черепашек": Аня - 4-ей степени, Ольгуня - 4-ой ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оля @colin за путешествие к оригиналу дизайна получает "Черепашку" 4-ой степени -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аллуся @markovka за вышивание в различных сложных условиях (даже в горизонтальном положении) и за пламенную любовь к красному получает "Черепашку" 5-ой степени ----------------------------------------------------------------------------------------------------- АлёNка, Валия, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая феня777, чеба, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Простите за опоздание, бегу за поездом и надеюсь запрыгнуть на ступеньку,стало, феня777, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, colin сказал(а): Шикарные фото и прекрасная Ольга, через фото чувствуется классное настроение ! АлёNка, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Все финиши 19-го сезона: Натуля @PrimaN Аннет @Maslynok Елена @АлёNка Оля @colin Аня @Камма80 Аллуся @markovka Валюша @Валия Ольгуня @чеба 12 финишей!!! Это ж просто потрясающе! Девочки, браво! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 58 минут назад, kreolka сказал(а): Простите за опоздание, бегу за поездом и надеюсь запрыгнуть на ступеньку,стало, Наташик, твой процесс добавила в отчёты. 58 минут назад, kreolka сказал(а): С пятью лепестками нашла? Если отыщешь - не забудь съесть (на счастье) феня777, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Девочки-победительницы, ваши награды уже в ваших личных делах! Не удивляйтесь новому символу в личных делах Это я, шутки ради, отметила вышивших Уильяма (как настоящих партийцев ) (фрагмент списка участниц). Всё, как всегда, на первой странице Клуба. Натуля @PrimaN, Анечка @Камма80, Ольгуня @чеба, Олик @colin в самое ближайшее время отправлю вам награды. Сразу пишу, что отправлю только награды (без вложений) и отправлю через ОЗОН (мне так дешевле) Аллуся @markovka твоя награда ещё не готова. Черепашку 5-ой степени я ещё не печатала Постараюсь сделать это в самое ближайшее время АлёNка, kas_julia, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 10.05.2026 в 13:59, чеба сказал(а): Отчёт. Финал! Встречайте готовых птичек . Очень нравится результат Олечка, поздравляю, такой финал надо отметить!!! Эксклюзив!!! СветланаМ, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Столько замечательных финишей, что трудно выделить победителей Но они есть! ПОБЕДИТЕЛИ 19-го СЕЗОНА ЧЕРЕПАШЕК: Натуля @PrimaN за усыновление пары рыжиков получает "Черепашку" 2-ой степени ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба и Аня @Камма80 за увеличение численности розовобрюхих попугайчиков получают "Черепашек": Аня - 3-ей степени, Ольгуня - 4-ой ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оля @colin за путешествие к оригиналу дизайна получает "Черепашку" 4-ой степени -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аллуся @markovka за вышивание в различных сложных условиях (даже в горизонтальном положении) и за пламенную любовь к красному получает "Черепашку" 5-ой степени ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 19 сезон - 12 финишей! Здорово! Девочки, поздравляю вас с победой! Jemmalinne, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 11.05.2026 в 14:49, PrimaN сказал(а): Добрый день! Оля и Оля, с финишами! И мой отчёт - у котиков тоже финиш Наташа, как они прекрасны! Отмечаем!!! Jemmalinne, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 22 часа назад, colin сказал(а): Девчата, простите, вылетело из головы - ФИНАЛЬНЫЙ отчет У меня сейчас вот так Мы в Батуми Вот так надо отмечать финиши!!! PrimaN, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 10 часов назад, colin сказал(а): У нас всё по простому - хинкали с мясом без зелени (многие скажут, что без зелени - не по-настоящему, но наши желудки реагируют на зелень ....немного не так, как хотелось бы), запростецкий салат: помидорчики/огурчики и "лодочка" (хачапури по-аджарски). А у нас делают начинку в хинкали из всякого разного (мясо баранины, говядины, свинины не считается) - креветки, сыр, грибы, ещё шоколадные бывают. Валия, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2 минуты назад, markovka сказал(а): ..... ещё шоколадные бывают. Шоколадные?! Если нынче приедем в ваши края, то обязательно попробую Это интересно..... markovka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Девочки, поздравляю с завершением сезона! Мы большие молодцы! Столько завершённых процессов! Ну и чтобы два раза не вставать - кто вышивал на трикотажных футболках, вопрос - укреплять флизелином или нет? Наta, Камма80, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение