3 мая 36 минут назад, Валия сказал(а): Вчера у Димы были последние соревнования в этом учебном году! Безумно этому рада. Соревнования- это конечно тяжело, морально выматывают. Теперь можно выдохнуть до следующего сезона. 36 минут назад, Валия сказал(а): Три медали из 5 возможных. Супер!!! Дима - крут! markovka, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 3 часа назад, Валия сказал(а): Вчера у Димы были последние соревнования в этом учебном году! Безумно этому рада. Соревнования- это конечно тяжело, морально выматывают. Три медали из 5 возможных. На этой неделе у меня есть что показать для отчёта Было: Есть: Валя, поздравляю Диму и тебя с победой! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Отчёт Я уже дома. Очень рада, что выбрала ехать поездом, окунулась в атмосферу путешествия, правда, прохождение границ утомляет. Jemmalinne, СветланаМ, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Отчёт было стало Jemmalinne, kreolka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Отчёт Было-стало СветланаМ, colin, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Отчёт Было - стало АлёNка, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 00:02, чеба сказал(а): Сегодня советовалась с одной девушкой, и она подтвердила, что я реально похожа на одну из девушек Клейтона. Подумываю вышить Оля, значит надо шить. СветланаМ, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 11:06, markovka сказал(а): Я скоро буду порядочной вышивальщицей Новый процесс О, Мишутка Уильям! Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 13:42, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! Какое грандиозное событие!!! Девочки, какие вы счастливые!!! Оля на ту девушку Клейтона здесь очень похожа. Камма80, Валия, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 18:45, Надежда Минск сказал(а): Эх, не быть мне порядочной вышивальщицей... Как знать... 02.05.2026 в 10:53, СветланаМ сказал(а): Никогда не говори "никогда" Мало ли ...... Светик, абсолютно согласна kreolka, чеба, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 10 часов назад, kas_julia сказал(а): кажется наконец весна И сезон фонтанов тоже открыт Какая красота и свежесть!!! У нас сейчас сложно представить, что в начале недели было всё засыпано снегом, а теперь весну включили. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 6 часов назад, Валия сказал(а): Вчера у Димы были последние соревнования в этом учебном году! Безумно этому рада. Соревнования- это конечно тяжело, морально выматывают. Три медали из 5 возможных. На этой неделе у меня есть что показать для отчёта Было: Есть: Валюша, поздравляю тебя и сына с отличным урожаем наград! Хорошо потрудились, теперь можно ещё больше вышивать kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 3 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт Я уже дома. Очень рада, что выбрала ехать поездом, окунулась в атмосферу путешествия, правда, прохождение границ утомляет. Поездка вдохновила на продвижение. colin, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем привет! Отчет Камма80, чеба, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2026 в 17:42, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Хочу поделиться с вами очень приятным для меня событием. Вчера мы встретились с Ольгой, чеба. Очень рада, что все сложилось и нам удалось встретиться. Столько всего хотелось расспросить, рассказать, да и просто встретиться с человеком, который так же как и я любит вышивать Heritage! Оля, спасибо за встречу! Фотографий мало, мы в основном просто разговаривали! В общем, впечатлений много и все положительные, долго ещё буду вспоминать... Оля, рада нашему знакомству в живую!!! Девочки, будете у нас в городе - пишите... Встреча с единомышленниками "окрыляет", и это замечательно! О! Это очень здорово и круто! По себе знаю - когда к нам в Новосибирск приезжала Светочка. День пролетел, как один час. Молодцы, девчата чеба, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 часов назад, Валия сказал(а): Вчера у Димы были последние соревнования в этом учебном году! Безумно этому рада. Соревнования- это конечно тяжело, морально выматывают. Три медали из 5 возможных. На этой неделе у меня есть что показать для отчёта Было: Есть: Поздравляю! Спасибо за будущее Российского спорта! мамам всегда достается, не только ребята трудятся Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, Наташик Я всё равно только во вторник буду закрывать отчёты. Светик, я тоже сегодня отчет принесу markovka, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая И я СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 03.05.2026 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Теперь можно выдохнуть до следующего сезона. Света, да, спасибо! 03.05.2026 в 19:23, чеба сказал(а): Валя, поздравляю Диму и тебя с победой! Оля, спасибо большое! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Поздравляю! Спасибо за будущее Российского спорта! мамам всегда достается, не только ребята трудятся Лена, это точно. феня777, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2026 в 00:02, чеба сказал(а): Сегодня советовалась с одной девушкой, и она подтвердила, что я реально похожа на одну из девушек Клейтона. Подумываю вышить Оля, однозначно надо вышивать! Очень, очень похожа Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Было стало Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Что-то я опять не успела вышить то, что запланировала Было: Стало: Опять крыша не закончена феня777, kas_julia, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Опять крыша не закончена Кровельные работы, они такие ...... долгоиграющие и трудоёмкие; Всё как в жизни 04.05.2026 в 07:30, colin сказал(а): По себе знаю - когда к нам в Новосибирск приезжала Светочка. День пролетел, как один час. Олик, я до сих пор вспоминаю ту нашу встречу Хотелось ещё о многом поговорить и жалею, что не взяла с собой планшет и не показала тебе программу для вышивки. А из поездки в Саратов, где мы встретились с Наташиком @kreolka мы с Максимом часто вспоминает, как Наташик долго-долго махала с пирса вслед нашему теплоходу. Этот момент как-то прям врезался в память чеба, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая ОТЧЁТ Учётные карточки: Оля @оленек и Наташик @kreolka - без отчёта. Наш путь: ...... ... финиш! Процессы: Девочки, следующие выходные - последние в этом сезоне! colin, Валия, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Семен Семеныч... Все думала как не забыть отчитаться и в итоге так и случилось Анечка, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Будь счастлива и пусть сбываются все мечты!!! Оля, Валя, какая чудесная встреча!!! Эмоции от таких встреч непередаваемые и надолго заряжают позитивом и радостью markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение