14 мая 12.05.2026 в 23:11, Maslynok сказал(а): Я готова шить дальше новое и победить Вот и отлично! 12.05.2026 в 23:59, markovka сказал(а): ...., но мне по душе классические, с говядиной. Самое главное, как они приготовлены. Внутри должен быть бульон, тонкое тесто, и есть их исключительно руками Полностью поддерживаю! Надежда Минск, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 23 минуты назад, lesik сказал(а): . А тех гениальных сюжетов, которые разработал Клейтон и товарищи, мне хватит до конца жизни, это греет душу... Это точно! Нам шить и шить ..... и до конца жизни не успеем вышить всё запланированное. И хорошо, что у нас такие запасы феня777, kreolka, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2026 в 21:11, Надежда Минск сказал(а): Когда старт и сколько отчетов? Мне надо будет нашить заранее. Если все согласны, то первые отчёты можно запланировать на эти выходные. Если не готовы, то назначаем на выходные следующей недели. lesik, Валия, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если все согласны, то первые отчёты можно запланировать на эти выходные. Если не готовы, то назначаем на выходные следующей недели. У меня эти и следующие выходные и вообще все дни заняты, вышить не смогу ничего. Присоединюсь только 30.05. Валия, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 38 минут назад, Муняша сказал(а): Принесла плохую весть. Не бейте пожалуйста Жаль, конечно, но всё к тому шло. Да и Джон уже не молод. Рано или поздно это бы произошло. Наta, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 3 минуты назад, чеба сказал(а): Присоединюсь только 30.05. Ольгунь, ничего страшного. Я поставлю твою черепашку на дорожку и карточку заведу, а ты 30-го принесёшь больше крестиков markovka, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если не готовы, то назначаем на выходные следующей недели. Я готова только на следующей неделе выложить отчёт,на этой неделе уже не получится. kreolka, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Список на 20-ый сезон Я так понимаю, что: Ната @Наta , Надюша @Надежда Минск и Лесик @lesik продолжат катать круги Оля @оленек продолжит любоваться олешками. Анечка @Камма80 продолжает со мной барсучковый совместник Наташик @kreolka по-прежнему стремится к морю Ольгуня @чеба вступает в игру с 30-го мая с новым процессом Юлик @kas_julia продолжает топать по китайской стене Натуля @PrimaN может быть, вспомнит о заброшенном горностае или что-то новое? Аллуся @markovka и дальше работает над званием настоящего партийца Машуня @Molly21 дальше дружит с вышивальщицей Валя @Валия продолжает гнать табун Прошу ответить: Машик @Jemmalinne ты сможешь продолжать пляж? Олик @colin берёшь следующую панораму? Аннет @Maslynok ты, так понимаю, продолжаешь соревноваться? Ленок @lenaiura, Светуля @феня777 вы давно с нами ничего не шили Еленчик @АлёNка продолжишь разводить цветочки? На участие остальных я уже и не надеюсь Девочки из первого списка, если вы согласны на участие, то отвечать нет необходимости. Прошу ответить тех, кто во втором списке феня777, Jemmalinne, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2 часа назад, Муняша сказал(а): Принесла плохую весть. Не бейте пожалуйста Ты не виновата Действительно время и другие составляющие никого не щадят СветланаМ, Света, я пока буду растить цветочки от КК оленек, чеба, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, я пока буду растить цветочки от КК Еленчик, ты редиска от КК На следующий сезон обязательно приходи! markovka, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 39 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я готова только на следующей неделе выложить отчёт,на этой неделе уже не получится. Машик, всё поняла! Jemmalinne, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): сможешь продолжать пляж? Да,буду продолжать пляж,но отчёт на следующей неделе принесу. чеба, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Да,буду продолжать пляж,но отчёт на следующей неделе принесу. Да, Машик, я всё поняла Очень рада, что ты с нами! Валия, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, это описка Уже всё исправила На картинке всё верно - у тебя 4-я черепашка Спасибо, Светуля! оленек, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 5 часов назад, Муняша сказал(а): Принесла плохую весть. Не бейте пожалуйста Увы, но после тяжёлой и продолжительной болезни Heritage скончался на 40 году жизни... Мы тебя не забудем и будем шить всё лучшее и вечное. 5 часов назад, lesik сказал(а): Тоже в вк прочитала.... Грустно очень, но последние разработки вообще ни о чем были.... А тех гениальных сюжетов, которые разработал Клейтон и товарищи, мне хватит до конца жизни, это греет душу... Всё к этому шло... Но на наш век хватит. Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Список на 20-ый сезон Светик, пиши меня с зелёной машинкой Валия, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, пиши меня с зелёной машинкой Урааа! Светуля, я очень рада! markovka, Валия, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Урааа! Светуля, я очень рада! Одной машинки будет маловато, значит пора коняшиковый овал начинать. kreolka, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 45 минут назад, феня777 сказал(а): Увы, но после тяжёлой и продолжительной болезни Heritage скончался на 40 году жизни... Мы тебя не забудем и будем шить всё лучшее и вечное. Всё к этому шло... Но на наш век хватит. Он не скончался, он будет жить в наших сердцах . Просто теперь центральный офисом Херитаж стал наш клуб, ура! Maslynok, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аннет @Maslynok ты, так понимаю, продолжаешь соревноваться? Запишите меня значит с лошадкой, раз год лошади Круг, где и домик и лошадка СветланаМ, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты редиска от КК На следующий сезон обязательно приходи! Да, надо будет КК быстрее вышить Валия, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, надо будет КК быстрее вышить Можно просто чередовать Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 13 часов назад, Maslynok сказал(а): Запишите меня значит с лошадкой, раз год лошади Записую Надежда Минск, Валия, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 15 часов назад, lesik сказал(а): Просто теперь центральный офисом Херитаж стал наш клуб, ура! Лесик, отлично сказано! С 1 мая 2026 года официально назначаем наш Клуб центром Heritage! И вообще я давненько замечаю, что наш Клуб больше знает о Heritage, чем они сами о себе. В последнее время они даже авторство дизайнов путали. И вообще не занимались историей компании. Кстати, об истории.... Я в США купила несколько стареньких (очень раритетных) схем. Доставка была через Казахстан Домики: прислали аж в двух экземплярах это одни из первых дизайнов Сьюзен. Кажутся примитивами, так как Сьюзен, я думаю, ещё только начинала и "не набила руку" Для меня тем и ценны эти наборчики Мост: тоже редкость и большой раритет. Паровоз и паровозик: Георг V и легендарный паровозик Талиллинской железной дороги. PrimaN, феня777, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Эти трое создавали и развивали компанию. Именно им принадлежит всё лучшее в Heritage: Джон - круги, панельки, панорамы, мишки, жанровые сцены и прочее... Сьюзен - вся архитектура Дэйв - корабли и вся техника. Jemmalinne, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение