15 мая СветланаМ, Света, слов нет - какие раритеты ты раздобыла! Наta, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 13.05.2026 в 17:10, Надежда Минск сказал(а): Предлагаю тему посиделок "Где были, что видели" о, я только "за"! Надя, прекрасное предложение 14.05.2026 в 08:08, colin сказал(а): На следующей неделе будем дома и все покажу Олечка, хорошей вам дороги и пусть все намеченное сбудется! 14.05.2026 в 12:10, Муняша сказал(а): Принесла плохую весть. Не бейте пожалуйста Очень-очень жаль... Меняются времена, обстоятельства и люди... Добрая память остается, пока есть почитатели и продолжатели Heritage Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 14.05.2026 в 13:45, СветланаМ сказал(а): продолжит любоваться олешками Света, я "за" Но сильно болею, и посевная еще незакончена. Если можно перенести начало игры на следующую неделю, то буду рада Камма80, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): С 1 мая 2026 года официально назначаем наш Клуб центром Heritage! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, об истории.... музейные экспонаты, не иначе СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 43 минуты назад, оленек сказал(а): Но сильно болею, Оленёк, ну-ка отставить болеть! Поправляйся поскорее! 43 минуты назад, оленек сказал(а): Если можно перенести начало игры на следующую неделю, то буду рада Будем тебя ждать в следующие выходные! lesik, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая О наградах: напечатаны магнитики 5-го уровня Так что, Аллуся, скоро и к тебе награда полетит. Jemmalinne, Валия, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Открываем 20-ый сезон Черепашек! Учётные карточки: Наш путь: ...... markovka, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая ОТЧЁТЫ ПРИНОСИМ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ! С 22 по 25 мая Вперёд, черепашки! Навстречу солнцу и лету! Molly21, оленек, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Ольгуня @чеба я помню, что ты только после 30-го придёшь Надежда Минск, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О, там в траве вылитая Голди лежит! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вперёд, черепашки! Навстречу солнцу и лету! Какая прелесть эта картинка! Я так хочу лета! lesik, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 20 2 минуты назад, чеба сказал(а): О, там в траве вылитая Голди лежит! Какая прелесть эта картинка! Я так хочу лета! Так это ты и есть Каждая из нас будет представлять себя чеба, Maslynok, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какая милота! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Каждая из нас будет представлять себя ПрЭлестно! Очень по летнему В путь! СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, отлично сказано! С 1 мая 2026 года официально назначаем наш Клуб центром Heritage! И вообще я давненько замечаю, что наш Клуб больше знает о Heritage, чем они сами о себе. В последнее время они даже авторство дизайнов путали. И вообще не занимались историей компании. Кстати, об истории.... Я в США купила несколько стареньких (очень раритетных) схем. Доставка была через Казахстан Домики: прислали аж в двух экземплярах это одни из первых дизайнов Сьюзен. Кажутся примитивами, так как Сьюзен, я думаю, ещё только начинала и "не набила руку" Для меня тем и ценны эти наборчики Мост: тоже редкость и большой раритет. Паровоз и паровозик: Георг V и легендарный паровозик Талиллинской железной дороги. Столица Центральный офис Heritage автоматически переезжает в наш Клуб. Наta, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2026 в 11:00, СветланаМ сказал(а): С 1 мая 2026 года официально назначаем наш Клуб центром Heritage! И вообще я давненько замечаю, что наш Клуб больше знает о Heritage, чем они сами о себе. В последнее время они даже авторство дизайнов путали. И вообще не занимались историей компании. Кстати, об истории.... Я в США купила несколько стареньких (очень раритетных) схем. Доставка была через Казахстан Домики: прислали аж в двух экземплярах это одни из первых дизайнов Сьюзен. Кажутся примитивами, так как Сьюзен, я думаю, ещё только начинала и "не набила руку" Для меня тем и ценны эти наборчики Мост: тоже редкость и большой раритет. Паровоз и паровозик: Георг V и легендарный паровозик Талиллинской железной дороги. Вот что значит любовь и уважение к своему хобби оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2026 в 16:19, СветланаМ сказал(а): О наградах: напечатаны магнитики 5-го уровня Так что, Аллуся, скоро и к тебе награда полетит. Светик, жду с нетерпением черепашку 5 уровня Jemmalinne, АлёNка, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 15.05.2026 в 09:07, Maslynok сказал(а): Можно просто чередовать markovka, феня777, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Сегодня пятница, и пора начинать отчёты 20-го сезона. Напоминаю, что юбилейные сезоны проходят в формате посиделок. Но это отнюдь не обязаловка если нет желания делиться впечатлениями, то и не надо. Тема отчётных выходных - ПЕРВОМАЙ Приходилось ли вам или вашим родителям участвовать в демонстрациях, как вы относились к этому, как проводили майские праздники? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, вы хотели поговорить о путешествиях. Делиться впечатлениями и показывать фото можно в любые отчёты. Можно и на заданную тему поболтать, а можно и о путешествиях. А можно (это ещё предпочтительнее) сразу на две темы поговорить. Надежда Минск, Валия, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Поехали!!! На первомайский парад попасть не доводилось, но всегда хотелось получить гвоздику из поролона, а красные флажки в доме всегда имелись. Валия, оленек, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 час назад, феня777 сказал(а): Светуль, а почему так мало крестиков? Но ничего, я тебе от своих отбавлю Наta, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Я пока без отчета, но вот с такой весёлой черепашкой Спасибо, Светик Камма80, Валия, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Ну что, поехали... Или побежали стало Первомайская демонстрация в мои школьные годы была обязаловкой, само собой разумеющимся событием Но самые теплые воспоминания о детских праздниках - мама всегда заранее ставила веточки в банку и к 1 мая на них появлялись листочки. Веточки украшались бантиками, шариками и получались очень нарядными. Само шествие я не помню, конечно Сейчас мы тоже по весне ставим веточки в воду , просто так))), для настроения - тополь, вишня, береза Вишня умудряется даже зацвести на подоконнике Вот такая вот трогательная ранняя весна в отдельно взятой квартире получается)) PrimaN, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Мы с барсучком вновь в строю Было стало По теме беседы: В моём детстве мы очень любили первомайские праздники. Бабушка и мама перед праздниками делали генеральную уборку: убирали "зимние" рамы и окна сверкали чистотой и крахмальными занавесками в стиле "ришелье" (думаю, многие помнят этот атрибут советской деревни), белили печку, и вообще весь дом как-то встряхивался после зимы. Приходило ощущение праздник и непонятной всеобщей радости, так как то же самое происходило во всех соседних домах. Я с классом на демонстрации не ходила, так как из-за астмы сильно задыхалась, а мама с коллегами ходила. После демонстрации взрослые собирались у кого-нибудь и праздновали, а мы, дети, играли большой компанией. Пеклись пироги и готовились всякие прочие вкусности. Короче, из детства об этом празднике у меня только самые лучшие воспоминания. 20 минут назад, оленек сказал(а): Сейчас мы тоже по весне ставим веточки в воду , просто так))), для настроения - тополь, вишня, береза Вишня умудряется даже зацвести на подоконнике Вот такая вот трогательная ранняя весна в отдельно взятой квартире получается)) Как интересно. Надо будет на следующий год так же сделать Оль, а веточку в начале апреля ставили в воду? АлёNка, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 50 минут назад, markovka сказал(а): Я пока без отчета, но вот с такой весёлой черепашкой Спасибо, Светик Ура! Награда нашла героя! Девочки, Аня @Камма80, Натуля @PrimaN и Олик, @colin не забудьте получить свои магнитики Ольгуня @чеба тебе никак не могу отправить твою награду Озон пишет, что в Балтийске нет пункта выдачи, а на Почту России вообще нет никакой надежды. Ольгунь, есть у вас в Балтийске какие-то другие доставки? феня777, Валия, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, а почему так мало крестиков? Но ничего, я тебе от своих отбавлю Сильно мало? Могла и просчитаться. Надо 100 или 200? Maslynok, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Сильно мало? Могла и просчитаться. Надо 100 или 200? Света, собираешься в отпуск? СветланаМ, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение