26 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Прости, дорогой Jemmalinne, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 4 часа назад, чеба сказал(а): Только у тебя разглядела домики в конце тропинки. А одуван разглядела? lesik, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Отчёт Было-стало Maslynok, феня777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Отчёт было стало lesik, СветланаМ, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Отчёт Было стало финиш и бэк Из сегодняшней прогулки чеба, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Света, с прошедшим Днём рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью и приятными моментами. lesik, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2026 в 10:08, АлёNка сказал(а): Отчёт. Бэкстич выполнен и набралось его на норму Елена, поздравляю!Прекрасная работа! Отмечаем 11 часов назад, Maslynok сказал(а): Было Финиш! весна пришла! Аня, поздравляю с финишем! colin, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, схема прежняя: понедельник - у меня выходной ноут - на работе вторник - закрываю отчёты Это хорошо. Попробую завтра повышивать. На этой неделе не брала вышивку. Болеем. Всей семьёй болеем. Сначало дети, а сейчас и мы с мужем заболели... markovka, СветланаМ, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Привет, я с ночным отчетом. Было стало . И немного всякого) СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 7 часов назад, Валия сказал(а): Елена, поздравляю!Прекрасная работа! Отмечаем 6 часов назад, Валия сказал(а): Всей семьёй болеем. Сначало дети, а сейчас и мы с мужем заболели... Валюша, всем здоровья! Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 11 часов назад, markovka сказал(а): Отчёт Было стало финиш и бэк Аллуся, ура! Сплошная милота Сижу на кухне и отмечаю такой замечательный финиш. Этот дизайн у меня тоже в планах, так как хотелось бы продолжить серию. Но когда руки дойдут.... Я на твой финиш картинку приготовила, но я сегодня без ноута, так что завтра ещё раз поздравлю. 11 часов назад, markovka сказал(а): Из сегодняшней прогулки Аллусь, ты ещё на больничном или уже вышла на работу? чеба, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 9 часов назад, Валия сказал(а): Всей семьёй болеем. Сначало дети, а сейчас и мы с мужем заболели... Валюша, за отчёт не переживай, мы твою черепашку хором продвинем. Всей семье здоровья! colin, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 9 часов назад, kas_julia сказал(а): И немного всякого) Юлик, как всегда, поразила и порадовала снимками 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Белочка очевидно сама написала А то люди, гады такие, всякую фигню в кормушки насыпают. lesik, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, Анечка, @Камма80 с Днём рождения!!! Ярославу и Полинке - успехов в учёбе, мужу - успехов на службе, и пусть все они тебя радуют, балуют и любят! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, ура! Сплошная милота Сижу на кухне и отмечаю такой замечательный финиш. Этот дизайн у меня тоже в планах, так как хотелось бы продолжить серию. Но когда руки дойдут.... Я на твой финиш картинку приготовила, но я сегодня без ноута, так что завтра ещё раз поздравлю. Аллусь, ты ещё на больничном или уже вышла на работу? Светик, спасибо я тоже планирую всю серию вышить, но сейчас хочу что-нибудь другое. Пока я на больничном, сегодня иду к врачу. Надежда Минск, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Камма80, Аня, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, близкие были здоровы и счастливы Надежда Минск, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Бегу с отчетом АлёNка, kreolka, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Анечка, с днем рождения!!!! Желаю здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!! markovka, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, с Днём рождения! СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 14 часов назад, Валия сказал(а): Света, с прошедшим Днём рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью и приятными моментами. Спасибо, Валюша! Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 13 часов назад, Валия сказал(а): Болеем. Всей семьёй болеем. Сначало дети, а сейчас и мы с мужем заболели... Валюша, выздоравливайте скорее. Валия, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 15 часов назад, markovka сказал(а): стало финиш и бэк Аллуся, поздравляю с финишем! Отмечаем!!!... у нас примерно такая сейчас погода... 15 часов назад, markovka сказал(а): Из сегодняшней прогулки Хочу такую же погодку!!! markovka, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 6 минут назад, феня777 сказал(а): Аллуся, поздравляю с финишем! Отмечаем!!!... у нас примерно такая сейчас погода... Хочу такую же погодку!!! Спасибо, Светик А погодка сегодня прохладная, пасмурно СветланаМ, феня777, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 17 минут назад, markovka сказал(а): Спасибо, Светик А погодка сегодня прохладная, пасмурно А у нас прямо зима... colin, АлёNка, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 17 минут назад, markovka сказал(а): Спасибо, Светик А погодка сегодня прохладная, пасмурно А у нас прямо зима... Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение