17 апреля 6 часов назад, Maslynok сказал(а): Было стало Скоро финиш Весна-весна!красиво, вдохновляет и совпадает с настроением чеба, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля феня777, чеба, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Красиииииво!!! kreolka, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Маша, С днем Рождения. Здоровья, счастья и удачи. 5 часов назад, АлёNка сказал(а): . Лена, и без бэка работа очень красивая! colin, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Отчёт : Было Есть Jemmalinne, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 16 часов назад, феня777 сказал(а): Красиииииво!!! Света, да markovka, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 10.04.2026 в 18:47, оленек сказал(а): И стало АлёNка, Maslynok, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Было стало Валия, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2026 в 21:13, Валия сказал(а): Лена, и без бэка работа очень красивая! Спасибо, Валя! Бэк оставила на следующий отчёт,тего там много Валия, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля И мы с птицами прилетели Было стало. А у нас ветреница зацвела и вот такое красивое море вчера было и вот такая довольная собака kreolka, kas_julia, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Отчет Было стало +1200 markovka, чеба, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 55 минут назад, чеба сказал(а): Красота. А у нас она даже ещё из земли не вылезла 55 минут назад, чеба сказал(а): Голди такая милаха 14 минут назад, Наta сказал(а): +1200 Строительство идёт семимильными шагами Jemmalinne, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2 часа назад, чеба сказал(а): Оля, какое блаженство моореее!!! далеко оно от твоего дома? чеба, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Девочки, покажу вам первый свой дом (из 4-х). Зима Продолжать строительство пока не планирую. оленек, kas_julia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Отчёт Было. Стало. Схема - синий маркер Камма80, оленек, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки, покажу вам первый свой дом (из 4-х). Зима Продолжать строительство пока не планирую. Ты когда успела? Валюш, мне показалось или канва с люрексом? И ещё один вопрос - а почему не панируешь продолжение, не понравились дизайны? И .... отметить бы надо А нет, ещё вопрос от меня, как от ЗавКлуба Валюш, а в сжатые ты будешь выкладывать? Мне же как-то надо будет учесть дизайн при подведении годовых итогов. Если в сжатые не планируешь, то я сейчас сохраню в твоём личном деле. оленек, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 4 часа назад, kreolka сказал(а): Оля, какое блаженство моореее!!! далеко оно от твоего дома? 900 метров. Через лес. Очень комфортно летом идти не по жаре. феня777, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, покажу вам первый свой дом (из 4-х). Зима Продолжать строительство пока не планирую. Валя, поздравляю! Быстро ты его построила! феня777, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты когда успела? Валюш, мне показалось или канва с люрексом? Света, работа маленькая и я её как ни как месяц, даже наверное и больше вышивала. Канва с люрексом, хотелось мне чтобы эта была зима, зима. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И ещё один вопрос - а почему не панируешь продолжение, не понравились дизайны? Вообще у себя хочу их видеть все 4. В отшиве они невероятно красивые. Но, сейчас мне надо закончить две работы + кони.Вообщем как то так. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, а в сжатые ты будешь выкладывать? Мне же как-то надо будет учесть дизайн при подведении годовых итогов. Если в сжатые не планируешь, то я сейчас сохраню в твоём личном деле. Света, я добавлю в сжатые. markovka, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 11 минут назад, чеба сказал(а): Валя, поздравляю! Быстро ты его построила! Оля, спасибо colin, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 13 минут назад, Валия сказал(а): ...и я её как ни как месяц, даже наверное и больше вышивала. Ты первый отчёт показала 22 марта. Так что, меньше месяца 13 минут назад, Валия сказал(а): Света, я добавлю в сжатые. colin, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, покажу вам первый свой дом (из 4-х). Зима Продолжать строительство пока не планирую. Красавец! Захотелось опять вышить colin, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля СветланаМ, Светик, ты, когда будешь неделю закрывать? Мне, как всегда, времени на законченный фрагмент не хватает чеба, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, ты, когда будешь неделю закрывать? Мне, как всегда, времени на законченный фрагмент не хватает Надюш, во вторник Завтра я выходная, и ноут не хочу домой тащить. kreolka, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Отчёт, норма, было, стало Валия, PrimaN, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение