10 апреля 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто будет красить яйца к Пасхе, скидывайте наиболее интересные варианты мне в личку. Я соберу пасхальный коллаж. Что ж ты неделю назад это не написала! markovka, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что ж ты неделю назад это не написала! Как-то не подумала АлёNка, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Работа работой, а Черепашки по расписанию стало чеба, Maslynok, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А у нас зима Скрыть содержимое VID_20260410_163225 (video-converter.com).mp4 Вот, такая весна у нас, Светочка... оленек, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 7 часов назад, чеба сказал(а): Ну что, начала я радужных птичек на рубашке. Мыши кололись, но продолжали есть кактус, это про меня - на пяльцах не получилось ( ткань типа замши остаются замятины), поэтому, чтобы почувствовать прокол ткани подставляю палец, ну вы поняли. Но представляю, как будет красиво и продолжаю. Правда, очень медленно. Олечка, кровью выстрадаешь рубашку, уже представляю, КАКАЯ красота получится - розовым по серому, это же классика!!! markovka, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Олечка, кровью выстрадаешь рубашку, уже представляю, КАКАЯ красота получится - розовым по серому, это же классика!!! Вот именно это меня и сподвигло. АлёNка, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля И нас весна-красна . Холодно и ветрище. Потом полетел очень красивый крупный снег, даже немножко побежал. Но его смыл дождь, практически ливень. И по прогнозу обещали 12 апреля +12. СветланаМ, Камма80, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 09.04.2026 в 10:50, чеба сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием! у тебя все так стремительно! Уверена, лошадки сработают на желание (если они, конечно, не просто так). Оля, спасибо . Лошадки вышиваю на желание. 09.04.2026 в 03:27, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Оля, супер! Шикарное фото! 22 часа назад, чеба сказал(а): Ну что, начала я радужных птичек на рубашке. Мыши кололись, но продолжали есть кактус, это про меня - на пяльцах не получилось ( ткань типа замши остаются замятины), поэтому, чтобы почувствовать прокол ткани подставляю палец, ну вы поняли. Но представляю, как будет красиво и продолжаю. Правда, очень медленно. Оля, очень хочется увидеть результат. Вышивка на одежде это всегда нереально красиво!!! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 17 часов назад, феня777 сказал(а): Вот, такая весна у нас, Светочка... 5 часов назад, АлёNка сказал(а): . Холодно и ветрище. Потом полетел очень красивый крупный снег, даже немножко побежал. Но его смыл дождь, практически ливень. И по прогнозу обещали 12 апреля +12. У нас с вами, девочки, города - побратимы Валия, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Мой отчёт : Было: Стало : kreolka, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Счастья, мира и добра!!! АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля С Праздником Пасхи, дорогие девочки!Мира и добра! Валия, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Христос воскресе! чеба, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Со Светлой Пасхой, девочки! СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, со Светлой Пасхой всех! Здоровья, мира и благополучия!!! Jemmalinne, Валия, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля С праздником Светлой Пасхи, девочки! Максим сказал, что он - Пикассян Вот такая у него получилась композиция Так увлёкся, что на работу опоздал Jemmalinne, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С праздником Светлой Пасхи, девочки! Максим сказал, что он - Пикассян Вот такая у него получилась композиция Так увлёкся, что на работу опоздал Пикассян как есть! Красота,милота, индивидуальность)! АлёNка, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Камма80, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля С праздником! Теплв, любви и света в ваши дома! феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Отчитываюсь Было: Стало: Валия, markovka, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): С праздником Светлой Пасхи, девочки! Максим сказал, что он - Пикассян Вот такая у него получилась композиция Так увлёкся, что на работу опоздал Ух, тыыыы, как красиво!!! Браво Пикасяну!!! У меня попроще. Jemmalinne, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Отчитываюсь Было: Стало: Надя, как красиво у тебя прирастает кружок!!! Надежда Минск, Валия, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля PrimaN, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Так хорошо на улице, что некогда вышивать, весна полным ходом у нас Было стало irisheckin, Валия, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ух, тыыыы, как красиво!!! Браво Пикасяну!!! У меня попроще. Классно , Света! СветланаМ, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение