5 часов назад 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто будет красить яйца к Пасхе, скидывайте наиболее интересные варианты мне в личку. Я соберу пасхальный коллаж. Что ж ты неделю назад это не написала! markovka, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что ж ты неделю назад это не написала! Как-то не подумала Надежда Минск, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Работа работой, а Черепашки по расписанию стало markovka, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А у нас зима Скрыть содержимое VID_20260410_163225 (video-converter.com).mp4 Вот, такая весна у нас, Светочка... markovka, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 часов назад, чеба сказал(а): Ну что, начала я радужных птичек на рубашке. Мыши кололись, но продолжали есть кактус, это про меня - на пяльцах не получилось ( ткань типа замши остаются замятины), поэтому, чтобы почувствовать прокол ткани подставляю палец, ну вы поняли. Но представляю, как будет красиво и продолжаю. Правда, очень медленно. Олечка, кровью выстрадаешь рубашку, уже представляю, КАКАЯ красота получится - розовым по серому, это же классика!!! Надежда Минск, markovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 минут назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Олечка, кровью выстрадаешь рубашку, уже представляю, КАКАЯ красота получится - розовым по серому, это же классика!!! Вот именно это меня и сподвигло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение