12 апреля У меня так) Света , девочки, на неделе были дела и усталость, не нашила на отчёт , сегодня шить не буду, если можно, то принесу завтра норму феня777, markovka, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 3 минуты назад, kreolka сказал(а): У меня так) Какой цвет насыщенный 3 минуты назад, kreolka сказал(а): если можно, то принесу завтра норму Я завтра вечером отчёты буду закрывать Успеешь феня777, Наta, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля С Днем Космонавтики! Тут Дольский вспоминается, Исполнение желаний: ...чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны... Прости нас, Юра... Мирного всем неба, и мирного космоса, и почаще смотреть наверх и видеть звезды... И отчет. Удалось даже повышивать в присутствии двух малолетних хулиганок, одна из которых прогрызла мне дырку в схеме))) Я перестала переживать за лососево-сиреневую Стену, шить легко и приятно) Было стало Было стало Валия, lesik, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 40 минут назад, kreolka сказал(а): У меня так) Какая красота и маленькое солнышко! markovka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 45 минут назад, kas_julia сказал(а): С Днем Космонавтики! Тут Дольский вспоминается, Исполнение желаний: ...чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны... Прости нас, Юра... Мирного всем неба, и мирного космоса, и почаще смотреть наверх и видеть звезды... Какие мы красивые из космоса! 45 минут назад, kas_julia сказал(а): Удалось даже повышивать в присутствии двух малолетних хулиганок, одна из которых прогрызла мне дырку в схеме))) Я перестала переживать за лососево-сиреневую Стену, шить легко и приятно) Было стало Зефирку хотели надкусить. kreolka, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Добрый вечер! Мой отчёт СветланаМ, kas_julia, Alinia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Мира, добра, счастья, здоровья! Христос Воскрес! Валия, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля В этом году напекли куличей, сделали три творожные пасочки, покрасили яйца, а вот сделать фото всего вместе не получилось. Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Я отчёт завтра принесу, не успела нашить норму СветланаМ, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 30 минут назад, markovka сказал(а): Заяц в куличе!!! Валия, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Вот что есть А было lesik, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Только что, АлёNка сказал(а): Вот что есть А было Еленочка, в следующий отчёт финиш? lesik, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, в следующий отчёт финиш? Света, очень тяжело идёт почему-то, возможен финиш Валия, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Отчёт чеба, Наta, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Отчет Было стало kreolka, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Отчёт. Было-стало Maslynok, Камма80, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Отчет Было стало Было стало АлёNка, Maslynok, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 22 часа назад, Maslynok сказал(а): стало Скоро одуван взойдёт. чеба, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Близится экватор? Валия, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 13 часов назад, Наta сказал(а): стало Ну, процессы летят!!! kreolka, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Ну, процессы летят!!! Наташа явно нацелилась вышить весь спорт от Херитаж! Наta, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Несу отчёт, норма есть Было стало оленек, PrimaN, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Отчёт было, стало Maslynok, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 10 часов назад, феня777 сказал(а): Близится экватор? Можно сказать и так. 44 процента точно есть феня777, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 5 часов назад, kreolka сказал(а): Отчёт было, стало Как хочется в такую красоту... чеба, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение