19 апреля 4 часа назад, Валия сказал(а): С финишем, Валя! Отмечаем Валия, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты первый отчёт показала 22 марта. Так что, меньше месяца Если я 22 показала, значит числа 16 начала. Вот ведь, тогда на улице ещё и снег был, а сейчас уже цветы цветут. 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Красавец! Захотелось опять вышить Надя, с твоего отшива все и началось . Мимо пройти не смогла Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, Камма80 сказал(а): С финишем, Валя! Отмечаем Аня, спасибо. Отмечаем СветланаМ, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 12 часов назад, чеба сказал(а): А у нас ветреница зацвела и вот такое красивое море вчера было и вот такая довольная собака Оля, какая красота Ну и куда без помощницы 8 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, покажу вам первый свой дом (из 4-х). Зима Продолжать строительство пока не планирую. Валя, отмечаем Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Мой отчёт Было стало И чуть пасмурного Камма80, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, во вторник Завтра я выходная, и ноут не хочу домой тащить. Я тогда тоже завтра принесу, ладно? Сейчас ещё пошью, а фотографировать ночью уже неохота будет... чеба, markovka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Отчётик colin, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Всем привет! Мой отчёт Maslynok, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля С опозданием принесла отчет, вечером решила прилечь на минутку и потом еще повышивать и отчитаться... Ага... Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу) markovka, СветланаМ, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт Наташа, так мне нравятся эти котята, у моего папы тоже два таких бандита малолетних живут). Весь дом разнесли эти активные малыши Валия, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Отчёт Было-стало kreolka, Камма80, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 4 часа назад, lesik сказал(а): Двое из ларца, одинаковых с лица Jemmalinne, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля И мой запоздалый отчет) Было стало Во дворе всё зелёное, такой чудесный цвет молодой листвы, распускаются тюльпаны и цветёт абрикос, и в постоянном холоде как-то нереально всё это выглядит... Как будто всё решило в марте зазеленеть... colin, СветланаМ, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Дом так и не достроила Было: Стало: kreolka, чеба, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2026 в 09:22, чеба сказал(а): И мы с птицами прилетели Было стало Олечка, птички очаровательные и взгляд очень любопытный! 19.04.2026 в 09:22, чеба сказал(а): А у нас ветреница зацвела Какой прелестный коврик образовался! 19.04.2026 в 09:22, чеба сказал(а): вот такое красивое море вчера было и вот такая довольная собака Только по Голди и поняла, что это песок, а не снег. СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Дом так и не достроила Было: Стало: Надя, темпы впечатляют, а красиво как! Валия, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2026 в 12:57, Валия сказал(а): Зима Продолжать строительство пока не планирую. Валя, хоть строительство заморожено... зимой... но зима просто сказочная! Отмечаем финиш и окончание зимы! 18.04.2026 в 16:33, Камма80 сказал(а): стало Анюточка, для меня это настоящая весенняя зелень... весне дорогу!!! 19.04.2026 в 17:31, kreolka сказал(а): стало Наташа приманивает лето!!! 18.04.2026 в 15:56, оленек сказал(а): И стало Оля, золотая осень завершает парад сезонов! 19.04.2026 в 13:36, colin сказал(а): Стало. Оля, а ведь в Австралии сейчас осень? Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20.04.2026 в 05:59, PrimaN сказал(а): Счастье ломится в дверь. 20.04.2026 в 09:37, lesik сказал(а): у моего папы тоже два таких бандита малолетних живут). Весь дом разнесли эти активные малыши Это же они, причём вылитые!!! Папе срочно надо этих котёнков вышить. Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 13 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Во дворе всё зелёное, такой чудесный цвет молодой листвы, распускаются тюльпаны и цветёт абрикос, и в постоянном холоде как-то нереально всё это выглядит... Как будто всё решило в марте зазеленеть... Юля, такой контраст пустынных оттенков и зелени впечатляет! СветланаМ, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2026 в 23:01, Валия сказал(а): Если я 22 показала, значит числа 16 начала. Да, ты показывала отчёт в рамках этого сезона Черепашек 20.04.2026 в 11:34, lesik сказал(а): ..., вечером решила прилечь на минутку и потом еще повышивать и отчитаться... Ага... Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу) Ой, Лесик, повеселила 20.04.2026 в 11:37, lesik сказал(а): ... у моего папы тоже два таких бандита малолетних живут). Разница всё-таки есть Те, что Натуля вышивает, пытаются домой попасть, а у твоего папы мечтают выйти на свободу А вообще очень симпатичные ребятки 20.04.2026 в 12:06, Jemmalinne сказал(а): Как, Машик, тепло и солнечно в твоём дизайне. А у нас за окном минус и град, выпавший утром, ещё не растаял. Jemmalinne, PrimaN, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас за окном минус и град, выпавший утром, ещё не растаял. Ой, Светик, у нас вчера вечером белые мухи летели, сегодня холодный пронизывающий ветер, а послезавтра обещают резкое похолодание и отвратительную погоду, будто она сейчас хорошая... а хочется тепла... Камма80, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Светик, у нас вчера вечером белые мухи летели, сегодня холодный пронизывающий ветер, а послезавтра обещают резкое похолодание и отвратительную погоду, будто она сейчас хорошая... а хочется тепла... Помнишь Вовку в тридесятом царстве? Как он там прыгал в любую книгу? Вот нам так же надо перемещаться в наши процессы. colin, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Помнишь Вовку в тридесятом царстве? Как он там прыгал в любую книгу? Вот нам так же надо перемещаться в наши процессы. Было бы классно, главное, чтоб Двое из ларца за нас не отдыхали и трапезничали. lesik, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: И финиш, соответствующий пейзажу за окном: АлёNка, Валия, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля феня777, Светочка, с днём рождения! Удачи, благополучия, настроения творить и вытворять! Пусть охота будет всегда удачной СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение