23 апреля Дорогая тёзка, Светулька-тримпампулька, с Днём рождения! Пусть будет много подарков! Пусть желания исполняются! Пусть Атлант чаще признаётся в любви! АлёNка, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Светуленька, с Днём рождения!!! Пусть вышивка навсегда станет твоим спутником по жизни, приносит только радость, позитив и спасает в трудную минуту! Так здорово, что из созерцателя ты превратилась в творителя, причём со специализацией на строительстве и оформлении прекрасных коттеджей! Здоровья и удачи во всём! чеба, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Света, Светочка, дорогая , поздравляю с Днем рождения!!! Желаю в жизни только хорошего, светлого и доброго - здоровья, любви, радости, удачи, достатка, добра! Пусть сбываются мечты и исполняется самое сокровенное! kreolka, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогая тёзка, Светулька-тримпампулька, с Днём рождения! Пусть будет много подарков! Пусть желания исполняются! Пусть Атлант чаще признаётся в любви! Светик, спасибо дорогая моя тёзка! Пусть всё исполняется правильно! 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуленька, с Днём рождения!!! Пусть вышивка навсегда станет твоим спутником по жизни, приносит только радость, позитив и спасает в трудную минуту! Так здорово, что из созерцателя ты превратилась в творителя, причём со специализацией на строительстве и оформлении прекрасных коттеджей! Здоровья и удачи во всём! Натуля, спасибо, я сама от себя такого не ожидала. Никогда не говори "никогда"... 5 часов назад, оленек сказал(а): Света, Светочка, дорогая , поздравляю с Днем рождения!!! Желаю в жизни только хорошего, светлого и доброго - здоровья, любви, радости, удачи, достатка, добра! Пусть сбываются мечты и исполняется самое сокровенное! Оленька, спасибо за душевные пожелания!!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 8 часов назад, АлёNка сказал(а): феня777, Светочка, с днём рождения! Удачи, благополучия, настроения творить и вытворять! Пусть охота будет всегда удачной Еленочка, спасибо, дорогая! Буду вытворять, пока охота. Jemmalinne, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Светик @феня777, с днем рождения! Счастья и здоровья крепкого, любви и вдохновения, возможностей безграничных мечтать и творить! чеба, lesik, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Светуля, дорогая, с Днём Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью , здоровьем, любовью, всем самым светлым и добрым! markovka, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля феня777, Светочка, с Днём рождения! Удачи тебе во всем, поддержки и любви от близких людей, крепкого здоровья, побольше радостных моментов в жизни! феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, kas_julia сказал(а): Светик @феня777, с днем рождения! Счастья и здоровья крепкого, любви и вдохновения, возможностей безграничных мечтать и творить! Юленька, спасибо! Ах, какая красота рукотворная!!! 49 минут назад, kreolka сказал(а): Светуля, дорогая, с Днём Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью , здоровьем, любовью, всем самым светлым и добрым! Наташенька, спасибо! Пусть всё лучшее сбудется... 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): феня777, Светочка, с Днём рождения! Удачи тебе во всем, поддержки и любви от близких людей, крепкого здоровья, побольше радостных моментов в жизни! Анюточка, спасибо за прекрасные пожелания!!! colin, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Понравилась недавняя публикация Натусика и подумала, а почему бы ДА... lesik, Raduga777, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля феня777, Светик! Поздравляю тебя с днём рождения Как говорил Карлсончик - много-много тортов и огромную свечу для исполнения желаний пусть жизнь будет сладкой, яркой, счастливой, здоровье крепким и богатырским, настроение всегда отличным Jemmalinne, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Новинки АлёNка, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля .. и моё выражение лица при виде них (и цены с учётом размера) чеба, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Черепаший отчёт Было стало Я немного "выпала" с форума Уехала в санаторий, а тут, пока все процедуры пройдешь - язык на плечо Читаю и пишу совсем редко Jemmalinne, Валия, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): .. и моё выражение лица при виде них (и цены с учётом размера) Наташа, у меня при виде этих дизайнов промелькнула мысль, что Херитаж куда-то не туда свернул... Jemmalinne, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 часа назад, оленек сказал(а): Какие красивые оттенки! Оля, а ты вышивку, получается, с собой взяла? Здорово, что нашлась возможность отдохнуть и, возможно, полечиться! markovka, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташа, у меня при виде этих дизайнов промелькнула мысль, что Херитаж куда-то не туда свернул... СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 10 часов назад, markovka сказал(а): феня777, Светик! Поздравляю тебя с днём рождения Как говорил Карлсончик - много-много тортов и огромную свечу для исполнения желаний пусть жизнь будет сладкой, яркой, счастливой, здоровье крепким и богатырским, настроение всегда отличным Аллуся, спасибо за поздравления! С Карлсончиком я совершенно согласна, 8 пирогов лучше, правда, мы вчера ограничились тремя. Обошлись без свечки, к тому же они бывают разные. Валия, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Новинки 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): .. и моё выражение лица при виде них (и цены с учётом размера) 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): - А почему у Вас семечки по 300 рублей за стакан, а у всех по 100? - Потому, что 300 больше... colin, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташа, у меня при виде этих дизайнов промелькнула мысль, что Херитаж куда-то не туда свернул... Что курил автор? markovka, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 минуту назад, феня777 сказал(а): - А почему у Вас семечки по 300 рублей за стакан, а у всех по 100? - Потому, что 300 больше... 6 минут назад, феня777 сказал(а): 8 пирогов лучше, правда, мы вчера ограничились тремя. Светуля, здорово, что праздник удался на славу! 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Что курил автор? Наверное, это Светик поделилась содержимым мешочка, который я намедни показывала у себя в теме kreolka, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, здорово, что праздник удался на славу! Наверное, это Светик поделилась содержимым мешочка, который я намедни показывала у себя в теме Валия, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Света, с днем рождения!!!!!! Желаю много радости и поводов улыбнуться каждый день!!!! Ну и конечно же, чтобы всегда были деньги, время и силы для любимого хобби Наta, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 38 минут назад, lesik сказал(а): Света, с днем рождения!!!!!! Желаю много радости и поводов улыбнуться каждый день!!!! Ну и конечно же, чтобы всегда были деньги, время и силы для любимого хобби Лесечка, спасибо за поздравления и пожелания! Поводы для разного рода улыбок есть каждый день,не соскучишься... так пусть это всегда неплохо конвертируется, а потратить мы смогём. Raduga777, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Света, поздравляю тебя с Днём Рождения! Творческого вдохновения, хорошего настроения, благополучия в семье! Наta, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение