26 апреля 25.04.2026 в 12:13, colin сказал(а): Светочка, дорогая, хоть и с опозданием, но от всей души - С Днём Рождения! Олечка, спасибо, дорогая!!! Девочки в красном и синем, как мы любим!!! Отмечаем!!! Наta, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2026 в 10:08, АлёNка сказал(а): Отчёт. Бэкстич выполнен и набралось его на норму Леночка, поздравляю с финишем!Надо отметить!!! АлёNка, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля феня777, Света, с прошедшим Днем Рождения! Вдохновения, сил и здоровья! феня777, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Было Финиш! весна пришла! Аня, поздравляю с финишем! Такой соблазнительный кружок! Точно знаю, что мне тоже надо, но не могу придумать, куда пристроить 46 минут назад, Maslynok сказал(а): Ещё как! Снегодождь сегодня гуляли в Зеленогорске Очень понравился храм. Выразительная архитектура. colin, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Мой отчет Было: Стало: colin, Maslynok, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Поздравляю с завершением! Кружочек прекрасен! kreolka, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2026 в 12:08, АлёNка сказал(а): Отчёт. Бэкстич выполнен и набралось его на норму Еленчик, какая красота, глаз не оторвать! Прими запоздалые поздравления. Я сейчас же отмечу АлёNка, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 8 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я сейчас в Питере. Приехала к брату в гости. Развеяться, нагуляться по любимым улицам и пригородам, посетить музеи. Короче, наслаждаюсь отпуском! Ольгуня, хорошо погулять! 8 часов назад, чеба сказал(а): Щенок с сапогами - вылитая Голди в детстве! Кстати, я именно о ней и подумала, увидев этот сюжет 8 часов назад, чеба сказал(а): А радужные звери подбираются очень просто. Я одну картинку ( из прошлого показа) распечатала, рассчитала крестики, возможно, вышью на футболке. Там подбор весьма приблизительный, можно использовать для утилизации остатков неизвестного происхождения от наборов. Кстати, идея АлёNка, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Финиш! весна пришла! Уррра! Аннет, поздравляю! Наливай, будем отмечать Ты дальше будешь продолжать черепашить в этом сезоне или сливаешься? markovka, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Мы с барсучком спешим отчитаться Было стало kas_julia, Maslynok, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, очень красивая панелька! Поздравляю! Спасибо, Машенька! 1 час назад, феня777 сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем!Надо отметить!!! Света, 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, какая красота, глаз не оторвать! Прими запоздалые поздравления. Я сейчас же отмечу Напился я пьянааа 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): или сливаешься? Я сливаюсь, Добби пошёл сильно налево в КК Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Я сливаюсь, 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Добби пошёл сильно налево в КК Надежда Минск, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, с прошедшим Днем Рождения! Вдохновения, сил и здоровья! Надюша, спасибо большое! Вот уже вдохновилась, поехала стёкла заказывать для коняшиков. СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Отчёт, было, стало Maslynok, чеба, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 9 часов назад, чеба сказал(а): . Потихоньку появляются птички. Девочки, я сейчас в Питере. Приехала к брату в гости. Развеяться, нагуляться по любимым улицам и пригородам, посетить музеи. Короче, наслаждаюсь отпуском! Оля, птички всё краше с каждым показом! Хорошего тебе отпуска, запастись положительными эмоциями и впечатлениями. Maslynok, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 6 часов назад, Maslynok сказал(а): Финиш! весна пришла! Урраааа! Аня, отмечаем!!! lesik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 9 минут назад, kreolka сказал(а): стало Наташик, твой маникюр часто соответствует цветам вышивки Помню, был красный, когда борт лодки вышивала Сейчас вот жёлтый на фоне золотого песка АлёNка, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2 часа назад, Maslynok сказал(а): Ещё как! Снегодождь сегодня гуляли в Зеленогорске Но как же красиво!!! Надежда Минск, Maslynok, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, как же красиво идёт процесс! lesik, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты дальше будешь продолжать черепашить в этом сезоне или сливаешься? Я сливаюсь, а точнее надо другую дошить работу и подумать о следующих, подготовиться, нитки нужны и основа! colin, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 8 минут назад, феня777 сказал(а): Урраааа! Аня, отмечаем!!! ну за тебя! С прошедшим Валия, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2 минуты назад, Maslynok сказал(а): подумать о следующих, Надеюсь, это будет Heritage? lesik, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Только что, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, это будет Heritage? надеюсь Ну и кубик надо сделать с миниками от Алисы Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Девочки, схема прежняя: понедельник - у меня выходной ноут - на работе вторник - закрываю отчёты Камма80, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, твой маникюр часто соответствует цветам вышивки Помню, был красный, когда борт лодки вышивала Сейчас вот жёлтый на фоне золотого песка Светуля, ага, совпадает иногда)) СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение