1 час назад 4 часа назад, Камма80 сказал(а): С кактусами работает "оно само". Я про них забываю на всю зиму, поливаю от силы раз в месяц. Самый правильный режим. Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 часа назад, markovka сказал(а): У моей сестры в тёплое время кактусы на улице, цветут белыми цветами, на грамофон похожи Жаль, что цветок радует не более 2-х суток. Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Бегу с отчетом феня777, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 минут назад Оля @colin, с наступившим днем рождения! Пусть исполнятся все мечты о путешествиях, и не только, и обязательно появятся новые) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 минуты назад Мой отчет Было стало А это просто для вдохновения) художник Nicholas Hely Hutchinson Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 минут назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я с надеждой, что ты Светуля, завтра будешь считать или пролечу Я тоже Норму, правда, вышила давно, потом была очень занята всю неделю, а вчера опять стала вышивать - до логически завершенного фрагмента. Сегодня тоже был очень наполненный день (в т. ч. первый выезд на дачу), и сейчас или сесть довышивать фрагмент, или лечь и выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение