24 марта 9 часов назад, kreolka сказал(а): Черепашка приползла с отчётом ко вторнику,плюс норма: видимо, она не торопится к морю Наta, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): видимо, она не торопится к морю И то правда СветланаМ, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: Финиш: kreolka, Наta, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Встретились как-то две барсучихи и решили вышивать вместе. Знакомьтесь: Света @СветланаМ и Аня @Камма80 Итак, мы с Аней объявляем Начало наших процессов: Анечка, наливай чайку, бери тортик. Мы начинаем..... markovka, Камма80, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Встретились как-то две барсучихи и решили вышивать вместе. Знакомьтесь: Света @СветланаМ и Аня @Камма80 Итак, мы с Аней объявляем Начало наших процессов: Анечка, наливай чайку, бери тортик. Мы начинаем..... Девочки, вы молодцы! А как звучит совместник феня777, СветланаМ, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня нынче очень красиво зацвёл декабрист, но Стефа, пока мы были на работе, вмиг прекратила его цветение, пообкусав все бутончики. Видимо, она тоже поддерживает нашу компашку. Светик, а может бутоны у декабриста вкусные? У меня в детстве был собак, который с наслаждением срывал головки одуванов, жевал и выплёвывал. Мы с сестрой решили попробовать, а они сладкие. Наta, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Встретились как-то две барсучихи и решили вышивать вместе. Знакомьтесь: Света @СветланаМ и Аня @Камма80 Итак, мы с Аней объявляем Начало наших процессов: Анечка, наливай чайку, бери тортик. Мы начинаем..... Какая прелесть!!! Валия, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Финиш: Ещё раз есть повод отметить!!! Обожаю этот овал! Валия, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Удивительно, но даже зимние процессы пронизаны светом и теплом! Наta, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта СветланаМ, Света, какие чудесные карточки! Jemmalinne, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 22.03.2026 в 22:12, markovka сказал(а): Валя, секрета нет. Раньше плясала вокруг орхидей, грунт, подкормки, палочки всякие, гранулы. А они не цветут и всё. Ну и передвижение горшков по всей квартире. Потом просто оставила их в покое, которые были пересажены, нарастили корневую систему и стали цвести. И перестала пересаживать цветущие. Одна уже больше года цветёт, не трогаю. Все орхидеи обитают в спальне, отопление отключила, в комнате комфортно. Окна открываю, сквозняк есть. Ну и купаю редко полив раз в неделю, а то и реже. На ВБ продают циркон и эпин, на все случаи, для всех видов растений. Я добавляю на 1,5 л бутылку по 3 капли. Где-то раз в месяц так поливаю. У меня спатифиллум не цветёт. Три горшка, одна раз в год один цветок выдаст,а я и радуюсь Алла, спасибо за советы. Попробую свою оживить. 23.03.2026 в 09:19, СветланаМ сказал(а): Ого! Вот это размах Зная твои скорости, я уверена, что на момент финиша снег ещё будет лежать Света, главное начать. У дома первые цветы) . . . . Надежда Минск, PrimaN, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 8 часов назад, Валия сказал(а): У дома первые цветы) Я разглядела и первых посетителей этих цветов АлёNка, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 19 часов назад, Валия сказал(а): дома первые цветы) . . . . Красота какая!!! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я разглядела и первых посетителей этих цветов все ждали весну!!! Наta, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 24.03.2026 в 08:35, СветланаМ сказал(а): Девочки, я в вашей компании. У меня нынче очень красиво зацвёл декабрист, но Стефа, пока мы были на работе, вмиг прекратила его цветение, пообкусав все бутончики. Видимо, она тоже поддерживает нашу компашку. Ой, какая Стефа цветочница-садовница! Jemmalinne, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Я с барсучковым отчётом было стало феня777, kreolka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта СветланаМ, Света, как зовут твоего полосатого помощника? markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 38 минут назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, как зовут твоего полосатого помощника? Яшкой прозвали феня777, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Яшкой прозвали очень ему идёт это имя АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я с барсучковым отчётом было стало Травка зе-не-ле-ет! АлёNка, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Я честно старалась навышивать заранее на несколько отчетов, делала промежуточные фото, подписывала... Т.к. предвижу, что будет несколько напряженных недель. И в результате поняла, что просто не могу не поделиться тем, что получилось в итоге Было: Стало: Так что, девочки, возможно, вам придется продвигать мою черепашку в ближайших отчетах Камма80, colin, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Так что, девочки, возможно, вам придется продвигать мою черепашку в ближайших отчетах Божечки, как красиво Надюш, очень даже понимаю тебя. Я тоже вперёд навышивала, но пока креплюсь markovka, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Наташа @PrimaN, с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви и исполнения всего о чем думается и мечтается!!! PrimaN, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я честно старалась навышивать заранее на несколько отчетов, делала промежуточные фото, подписывала... Т.к. предвижу, что будет несколько напряженных недель. И в результате поняла, что просто не могу не поделиться тем, что получилось в итоге Было: Стало: Так что, девочки, возможно, вам придется продвигать мою черепашку в ближайших отчетах Надюш, какая красота!!! Посмотрела я на твои оформленные круги и не смогла удержаться)) Заказала набор, будет у меня еще один кружочек markovka, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Черепашковый отчет стало Надежда Минск, PrimaN, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 22 минуты назад, оленек сказал(а): Надюш, какая красота!!! Посмотрела я на твои оформленные круги и не смогла удержаться)) Заказала набор, будет у меня еще один кружочек Этот круг из тех, которые в отшиве смотрятся намного лучше, чем на превью. Я очен рада, что решилась на него. Зато возникла нерешаемая проблема куда всю эту красоту вешать?!!! Пока стоят у стенки феня777, оленек, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение