8 часов назад 3 часа назад, markovka сказал(а): И руки дошли отбэкать ферму Ну наконец-то есть повод налить и отметить оленек, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 часов назад, феня777 сказал(а): 3 часа назад, PrimaN сказал(а): 2 часа назад, АлёNка сказал(а): У всех весна! феня777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Пункт №6 программы дня: Девочки, скажите, какой магнит вам больше нравится Черепашка здесь для примера. Я вот думаю, надо ли писать на всех следующих магнитах слова "черепашка! и "уровень"? Может, я буду печатать только значение следующего уровня? Это позволит сделать изображение черепашки крупнее. Девочки, что скажете? Повторюсь, картинка черепашки для примера. На сегодняшний день выпущено 4 уровня. Сейчас идёт очередной сезон Черепашек, и если победит кто-то из обладателе 4 магнитов, то пора готовить 5-ый уровень. Жду ваших ответов Надежда Минск, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Дорогие девочки, с праздником всех нас! Я тоже с цветочком Клубу желаю процветания, множества новых работ, красивых оформлений, новых идей) Света, спасибо тебе за то, что ты неустанно придумываешь что-то новое, вдохновляешь нас, поддерживаешь, заряжаешь нужным настроением! Станок очень классный, рада, что у тебя такой нужный девайс появился. Валия, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад О кадровых перестановках: Аннет @Maslynok переходит в основной состав Клуба, а Натали @Surik переходит на скамейку запасных. Всё, как всегда, на первой странице Клуба. Натали, ты знаешь, что как только ты начнёшь вышивать и общаться, то сразу же перейдёшь обратно в основной состав. И я очень надеюсь на твоё скорое возвращение Аннет, а ты можешь побороться за главную награду Клуба - кубок. kreolka, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад С Днём Рождения Клуба, мои любимые девочки!Ура! Ура! Урааа! Процветания, вдохновения, много новых желаний и возможностей! Спасибо за нашу волшебную душевную компанию , и в первую очередь конечно же дорогой неутомимой Завклубом Светуле , что собрала и удерживает( )) всех нас здесь! Надежда Минск, феня777, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Raduga777, Наташа, какой трогательный рассказ об Уильяме Теперь паззл сложился, почему он с улицы в окошко смотрит. чеба, Оль, как здорово, что ты решила птичек шить! Они очень позитивные и дарят прекрасное настроение! Хотела успеть их дошить сегодня, но не сложилось. Было стало Валия, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, этот самый Девочки, я - счастливая обладательница станка от Дубко Хвастаюсь: поставила на кровать, чтоб лучше было видно Станок очень лёгкий, держу одним пальцем ножки плоские и их можно с лёгкостью задвинуть под любое кресло и любой, даже самый низкий, диван. Честно скажу, этот станок мне понравился гораздо больше Марты. Марта привязывает вышивальщицу к одному месту. И всегда проблема, куда её прикрепить, если нет стола. А с Дубко можно бегать по всему дому. Опять же, устройство очень простое, что немаловажно. У Марты мне пришлось убирать лишние детали. И Марта холодная, а дерево всегда приятно трогать Марту вы не потащите с собой (допустим, в санаторий) а Дубко не займёт много места и вес небольшой. Короче, я очень рада такому подарку Шикарный подарок ! Браво Максиму феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 4 часа назад, markovka сказал(а): Алла, на это поле можно смотреть бесконечно! Отмечаем красоту! Raduga777, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад СветланаМ, Света, по 6 пункту. Мне кажется лучше черепашку покрупнее, наверное старость Maslynok, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, что скажете Света, я за второй вариант. Цифры и черепашки, думаю, достаточно будет Jemmalinne, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Мне очень по душе сеодняшний флешмоб с цветочками! Покажу и я свою гортензию Надежда Минск, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, markovka сказал(а): Боже! Какая прелесть! Аж дух захватывает! Моя мечта! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я - счастливая обладательница станка от Дубко Светик, поздравляю! Опять нет повода не выпить бокал чая! Сейчас мы вдвое больше сена для моей Мурки запасем у тебя процессов будет в два раза больше! 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, какой трогательный рассказ об Уильяме Теперь паззл сложился, почему он с улицы в окошко смотрит. Я раньше все время задумывалась, кто тот нехороший человек, выбросивший мишку зимой на холод 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, какой магнит вам больше нравится А мне больше первый вариант нравится Он более "развернутый" и понятный, например, для людей, далеких от наших игр. На втором варианте циферка смотрится, как мне кажется, немного сиротливо... простите kreolka, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне очень по душе сеодняшний флешмоб с цветочками! Покажу и я свою гортензию Какая красавица! СветланаМ, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, всех с Днём Рождения Клуба! Сегодня было сказано так много прекрасных и правильных слов. Я готова подписаться под каждым из них. Я искренне рада быть в такой замечательной компании. От души восхищаюсь нашей предводительницей. Всех поздравляю! Обнимаю! У меня нет цветочков, но зато есть тортик Валия, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Традиционно хочу показать работы, которые были оформлены в течение года, т.е. с марта прошлого года по сегодняшний день. В этом году оформленных работ прибавилось, что не может не радовать. Красота неописуемая. Завидую (исключительно по-доброму) АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пункт №6 программы дня: Девочки, скажите, какой магнит вам больше нравится Я склоняюсь к первому варианту. Примерно из тех же соображений, что и Наташа (радуга). markovka, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Отчёт. Было. Стало. Схема Камма80, Maslynok, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Девочки, с днем рождения Клуба всех нас! Всем вдохновения, времени и здоровья, чтобы никто и ничто не могли нам помешать пополнять коллекцию красоты! Дома у меня ничего не цветет, поэтому принесла вам нарисованные (не мной))) Светик, сил тебе и терпения нас всех собирать в кучу и попинывать, чтобы мы не забывали о процессах) Девочки, я хоть и редко участвую в беседах и обсуждениях, но всех люблю и за всех переживаю пусть у нас у всех все будет хорошо.... markovka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне ещё Юлика надо довести до зелёных гаек. Светик, так и представляю себе наш разговор примерно так двадцать лет спустя... - Юлик, ты там как, сколько гаек красных осталось? Але! Слышишь меня? - Светик, привет, да слышу, слышу... Гаек, говоришь, сколько? Ща гляну... Ох, забыла же написать, я же кружок новый начала... КРУ-ЖОК, говорю! Тот, где шары воздушные! Так что вместе с ним пять штук еще... В общем, мысль твою поняла... Я вышиваю - значит я сушествую... Поле же непаханное еще))) птички, цветы, звери, архитектура, мультяшные квадратные, которые тоже хочется шить... Вечность Jemmalinne, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пункт №6 программы дня: Девочки, скажите, какой магнит вам больше нравится Жду ваших ответов Тут я склоняюсь к первому варианту, просто чтобы не отступать от образа четырех предыдущих... Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): . Он с нежностью смотрит вниз на малиновку: Наташа, совершенно милый перевод рассказа ! Спасибо за него, так трогательно и внимательно к деталям, как только ты умеешь , и это «смотрит с нежностью» про Уильяма меня очень повеселило) как и несколько других моментов феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 7 часов назад, markovka сказал(а): Отчитываюсь И руки дошли отбэкать ферму Алла, прекраснейшее поле маков! Никого не оставит равнодушным! markovka, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): нравится Света, мне первый вариант нравится феня777, Камма80, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо всем, кто здесь творит, Кто дарит теплоту и дружбу! Пусть Клуб наш много лет стоит, А ЗавКлуб несёт исправно службу! Девушки, с праздником нас! 8 лет - это круто! Спасибо всем за ту красоту, которую я вижу каждый раз, когда захожу в наш клуб, за много хотелок, за ту теплоту, которая есть только здесь. Светочка, а тебе отдельная благодарность за ВСЁ! Ты наш вдохновитель! Ты умеешь любую игру превратить в увлекательное путешествие, где можно узнавать друг друга, сопереживать, соперничать и не волноваться, что ты проиграл. Ведь любая игра приносит каждой из нас продвижение и очень часто готовый результат. 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Традиционно хочу показать работы, которые были оформлены в течение года, т.е. с марта прошлого года по сегодняшний день. В этом году оформленных работ прибавилось, что не может не радовать. . Ната @Наta Надин @Sheyne Надя @Надежда Минск Я @СветланаМ Оля @оленек Светуля @феня777 Девочки, если кого-то забыла, быстренько мне пишите Я сразу же добавлю вашу работу к остальным Девочки, восхищаюсь вашими оформлеными работам. Камма80, kreolka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение