9 марта Оля и Маша, поздравляю с днём рождения! Пусть исполняются заветные мечты, будьте счастливыми, здоровыми, жизнерадостными! Надежда Минск, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, большое вам спасибо за поддержку очень приятно получить столько добрых слов Я уже дома, выписали из больницы на 4 сутки. Работаю тюленем, а когда надо поесть, то лошадью (как в стойле приём пищи стоя), только лежать или стоять. Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, всех с прошедшим праздником! Jemmalinne, оленек, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, феня777 сказал(а): И виват Светику!!! А что, очень даже аппетитно! 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, я пока пропущу Черепашек, Ты, Светуля, редиска 2 часа назад, чеба сказал(а): Я в черепашках! Ольгуня, я не сомневалась - сразу тебя записала Камма80, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, markovka сказал(а): Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. Аллуся, ура! Я очень-очень рада! 200 крестиков как-нибудь наковыряешь. Если что, мы подмогнём Наta, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 4 часа назад, феня777 сказал(а): Валя, поздравляю тебя с победой в Ступеньках и сынуля с его такими важными Ступеньками!!! Света, спасибо 4 часа назад, markovka сказал(а): Дорогие девочки! Поздравляю с окончанием Ступенек! В очередной раз увеличилось количество красивых работ, продвинулось большое количество процессов! Валя, поздравляю с заслуженной победой Алла, спасибо . СветланаМ, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 4 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, большое вам спасибо за поддержку очень приятно получить столько добрых слов Я уже дома, выписали из больницы на 4 сутки. Работаю тюленем, а когда надо поесть, то лошадью (как в стойле приём пищи стоя), только лежать или стоять. Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. Алла, как быстро выписали. Рада что все хорошо. Скорейшего полного восстановления! феня777, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, Валия сказал(а): Алла, как быстро выписали. Рада что все хорошо. Скорейшего полного восстановления! Спасибо, Валя Да, всё прошло так быстро, сама не ожидала, начиная с приёма врача и заканчивая операцией. Врач не стал разводить демагогию, рассказал показал, в моём случае только оперативное вмешательство. Я отказываться не стала. Лечение не помогало, а прогрессирование болезни быстрое. Теперь период восстановления. PrimaN, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2 часа назад, markovka сказал(а): всё прошло так быстро, сама не ожидала, начиная с приёма врача и заканчивая операцией. Врач не стал разводить демагогию, рассказал показал, в моём случае только оперативное вмешательство. Я отказываться не стала. Лечение не помогало, а прогрессирование болезни быстрое. Теперь период восстановления. Аллочка, значит дальше всё будет хорошо! Восстанавливайся и беги вместе с Черепашками! kreolka, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2026 в 15:04, markovka сказал(а): Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. Аллочка, очень радует твой боевой настрой! Ты молодец! Так держать! Запрягай свою черепашку и -- вперёд!! Выздоравливай! markovka, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 19 часов назад, markovka сказал(а): Спасибо, Валя Да, всё прошло так быстро, сама не ожидала, начиная с приёма врача и заканчивая операцией. Врач не стал разводить демагогию, рассказал показал, в моём случае только оперативное вмешательство. Я отказываться не стала. Лечение не помогало, а прогрессирование болезни быстрое. Теперь период восстановления. Алла, поправляйся! Операции это всегда нагрузка для организма. Восстанавливайся. Витамины, белок. lesik, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Девочки, может, кому пригодится Писать много буков нет времени, я видео сняла. Скрытый текст -- -- VID_20260311_172513 (video-converter.com).mp4 lesik, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, может, кому пригодится Писать много буков нет времени, я видео сняла. Скрыть содержимое -- -- VID_20260311_172513 (video-converter.com).mp4 Класс, но перед утюжкой снять надо. Raduga777, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Класс, но перед утюжкой снять надо. Еленчик, я провела испытания Нет, всё норм. К утюгу не прилипло, потом сняла нормально, без последствий. После снятия пластыря, край равномерки был чуть-чуть липким, но как только ткань остыла, так этот эффект сразу же прошёл. П.С. Правда, у меня утюг очень хороший, с керамической подошвой, к которой ничего не прилипает. АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я провела испытания Нет, всё норм. К утюгу не прилипло, потом сняла нормально, без последствий. После снятия пластыря, край равномерки был чуть-чуть липким, но как только ткань остыла, так этот эффект сразу же прошёл. П.С. Правда, у меня утюг очень хороший, с керамической подошвой, к которой ничего не прилипает. Это основательно ты подошла к вопросу чеба, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта А я таким же образом использую обычный малярный скотч. Тоже держится хорошо и долго, снимается удобно, но край немного жестковат (хотя я крайне редко заправляю край в пяльца). lesik, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 8 часов назад, colin сказал(а): А я таким же образом использую обычный малярный скотч. Тоже держится хорошо и долго, снимается удобно, но край немного жестковат (хотя я крайне редко заправляю край в пяльца). Я когда-то давно тоже его использовала, но на канве остались неотстирывющиеся желтые пятна. К счастью, это ушло под раму. Raduga777, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я когда-то давно тоже его использовала, но на канве остались неотстирывющиеся желтые пятна. К счастью, это ушло под раму. Лучше не рисковать... А я с ужасом вспоминаю какую-то жуткую клеевую основу, с помощью которой некоторые багетки крепят вышивки... сначала вышивка местами провисает, потом при попытке отклеить работу от картона, боишься порвать ткань или нитки, после с обратной стороны остаётся липкий начёс из ниток, который отстирать полностью не удаётся. Такое было с работой Риолис, после переоформления можно писать "шерсть с начёсом". СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Открываю сезон Черепашек Вот что сейчас имеется а было Больше 200крестиков, но не сильно. Наta, феня777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Открываю сезон Черепашек Поддерживаю Было стало kreolka, Ave, Maslynok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Отчёт Было: Есть : Наta, СветланаМ, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 5 часов назад, АлёNка сказал(а): а Лена, осталось совсем немного! Следующий сюжет уже выбран? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): о, знакомые товарищи)) второй силуэт такой безобидный по сравнению с первым 1 час назад, Валия сказал(а): ого! Стройка полным ходом - Валя, с твоим прорабом не забалуешь)) Валия, kas_julia, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта У меня сюжет очевидность было стало чеба, Валия, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: СветланаМ, colin, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, поздравляю! Красота невероятная! Сейчас зимняя колонка у меня на стене висит и каждый раз любуюсь. Клейтон это Клейтон, очень удачные и реалистичные у него разработки феня777, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение