7 часов назад 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле по 200 поучаствовать Как можно поучаствовать в игре, которая длится месяц, поучаствовать один день? Я мне про игру, а про Светино "наливают" по 200 Если бы знала, что наливать будут- играла бы с самого начала (шутка) С игрой то всё понятно. оленек, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я мне про игру, а про Светино "наливают" по 200 Тьфу на вас Я-то о деле, а вы всё об одном. Ну тогда наливайте что ли kreolka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): В смысле по 200 поучаствовать Как можно поучаствовать в игре, которая длится месяц, поучаствовать один день? ... по 200г можно, если нальют. Jemmalinne, Валия, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тьфу на вас Я-то о деле, а вы всё об одном. Ну тогда наливайте что ли Светик, пора отдыхать, наливаем за Атланта у меня дома уже охлаждается. Maslynok, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, пора отдыхать, наливаем за Атланта у меня дома уже охлаждается. Вот за Атланта я всегда готова! lenaiura, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот за Атланта я всегда готова! СветланаМ, Валия, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 05.03.2026 в 11:35, Palex сказал(а): Ну, не даром переводится как "Рай" или "Благодать"! Да 05.03.2026 в 12:06, СветланаМ сказал(а): Вчера этот был Завтра снова другой будет Мне в личку написали с вопросом - почему я не меняю зимнюю аватарку А у нас, девочки, настоящая зима. Минуса стоят приличные, и снег которые сутки идёт. Днём очень красиво, по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так вот, зимнюю-то аватарку я убрала, но на весеннюю "рука не поднялась". Решила, что будут мартовские коты Каждый день другой кот ..... 31 кот имеется 05.03.2026 в 15:54, феня777 сказал(а): Пусть котики принесут весну! А у нас тоже обещают январские морозы, снег тоже не в курсе, что весна. Наверное, поэтому ёлку из-под дверей около работы не убирают. Да, по нашему району тоже ёлки на месте Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Отчёт 201 А завтра как? феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчёт 201 А завтра как? Финиш сегодня kreolka, АлёNка, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Машенька, поздравляю с Днём Рождения! СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Да 31 кот имеется Да, по нашему району тоже ёлки на месте Сегодня разобрали. это к весне Maslynok, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт 201 А завтра как? Всё, Еленчик, игра завершается. Завтра подведение итогов, торжественное закрытие, объявление победительницы, праздничные речи и пьянка-гулянка феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Финиш сегодня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё, Еленчик, игра завершается. Завтра подведение итогов, торжественное закрытие, объявление победительницы, праздничные речи и пьянка-гулянка ура! Валия, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Отчёт : Было Есть kas_julia, PrimaN, Maslynok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Финиш сегодня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё, Еленчик, игра завершается Как? А разве по 250 не наливаем?! феня777, kreolka, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 05.03.2026 в 21:03, оленек сказал(а): ну, тогда по 200 и расходимся PrimaN, Maslynok, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Отчет +206х феня777, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Сгоняла за ниткой, дошила пробелы Было стало Почти половина круга, всем спасибо за компанию Валия, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Ровно 200 крестиков! Ура Рада, что поучаствовала, хотя изначально было понятно, что времени не будет вообще. Но нормы все сделала и процесс не стоял на месте. Я очень довольна Спасибо за компанию, девочки феня777, Валия, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение