1 час назад Ой, сколько красоты, сколько фотографий, цветов, работ! С днем рождения клуба с 8-летием! Ура! Ура! Ура! И с переходом меня в основной состав придется шить еще больше и быстрее а то я скоро черепашкой стану Было стало Tatiana Ch., kas_julia, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а новинки Heritage показывали? Если да, то прошу прощения, если просмотрела. Мне нравятся такса, цветы и домики, куда без них). 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я сегодня со своим переводом с английского истории медвежонка Уильяма, рассказанной самим Джоном Клейтоном Рассказ ведется от лица Джона. "Вероятно, вы видели и, возможно, даже вышивали замечательные дизайны из серии о медвежонке Уильяме, созданные по моим рисункам. Но знаете ли вы, что прототипом для этих рисунков послужил настоящий старый плюшевый мишка? ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ Медвежонок Уильям принадлежал дочери моего друга. Друг всё ещё здравствует, но его дочь, родившаяся в 1959 году, к сожалению, умерла от муковисцидоза, когда ей было всего пять лет. Если бы она была жива, ей было бы уже за шестьдесят, и я уверен, что она была бы в восторге, узнав, что её плюшевый мишка стал так знаменит! УИЛЬЯМ И МАЛИНОВКА: ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДИЗАЙНА Никто не предполагал, что всё случится именно так! В канун Рождества всё было хорошо, и Уильям играл с другими игрушками, которые должны были быть подарены Сантой детям, но веселью пришёл конец. Все игрушки должны были быть упакованы к одиннадцати часам ночи, и к тому времени Уильям, очередь которого ещё не подошла, уснул в куче подарочных пакетов. Внезапно он проснулся -- вместе с другими подарками его бросили в огромный мешок Санты и отнесли к саням, но было уже слишком поздно! В итоге он оказался на дне мешка и начал карабкаться вверх по другим подаркам, чтобы выбраться наружу. По пути наверх внезапно раздался толчок – это олени пустились вскачь, и сани стремительно взмыли в ночное небо. «Подождите! Подождите! Меня забыли упаковать!» — воскликнул Уильям, но его голосок утонул в потоке холодного ночного воздуха, и Санта его так и не услышал. Наконец Уильям добрался до верха мешка и выглянул наружу. Вокруг царила тьма, и только где-то далеко внизу мерцали уличные фонари. Хотя Уильям был одет в тёплую шубку, он начал дрожать от холода. Медвежонок выпрямился и похлопал Санту по плечу, пытаясь его остановить, но сделал только хуже -- от внезапного прикосновения Санта вздрогнул, откинул поводья в сторону, сани перевернулись, и Уильям вывалился из них. Он летел вниз сквозь тёмный, холодный воздух и упал в огромный сугроб в чьём-то саду. Уильям стряхнул с себя снег и задумался, что же делать дальше. Он сильно ушибся, ему было холодно и очень грустно. Медвежонок сел на бревно и в раздумье подпёр голову лапками. «Что ты здесь делаешь?» — раздался откуда-то сверху тоненький голосок. Уильям поднял глаза и при свете рождественских огней от дома, возле которого он упал, едва разглядел чуть взъерошенную малиновку, сидевшую на ветке. «Я знаю, что ты мне не поверишь, — ответил Уильям, — но я только что выпал из саней Санты и не знаю, куда идти». «Верю», — сказала малиновка, слетая вниз и садясь медвежонку на лапку. «Я думала, что птичьи мозги бывают только у птиц!» «Очень смешно! Но мне нужно как можно скорее вернуться в сани, потому что я -- чей-то подарок, и к тому же мне очень холодно. Есть идеи?». «Это твоя проблема, а не моя», — сказала малиновка. «Ладно, признаю, что я -- медведь с птичьими мозгами, но сейчас мне хочется просто согреться». Малиновка посмотрела на грустную мордочку Уильяма и спустя некоторое время произнесла: «Слушай, я знаю, что не очень сообразительному медвежонку это нелегко понять, но почему бы нам не зайти в какой-нибудь дом, где горят огни, как, например, этот?» Малиновка перелетела к окну. Уильям быстро последовал за ней и, забравшись на перевёрнутый цветочный горшок в саду, смог в темноте разглядеть комнату, казавшуюся такой прекрасной и тёплой! Он увидел рождественскую ёлку и много подарков. "Пожалуйста, впустите меня! Я так замёрз!». Уильям постучал лапкой в окно, а малиновка начала долбить клювом по стеклу. Кто-нибудь услышит их наконец? УИЛЬЯМ И РОЖДЕСТВО Этот дизайн – продолжение рассказанной истории. Уильяма заметили и впустили в дом. Он с нежностью смотрит вниз на малиновку: как хорошо, что их история так счастливо закончилась! Позднее у Уильяма было много других приключений и, конечно, он встретил новых друзей!" Наташа, спасибо! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, этот самый Девочки, я - счастливая обладательница станка от Дубко Хвастаюсь: поставила на кровать, чтоб лучше было видно Станок очень лёгкий, держу одним пальцем ножки плоские и их можно с лёгкостью задвинуть под любое кресло и любой, даже самый низкий, диван. Честно скажу, этот станок мне понравился гораздо больше Марты. Марта привязывает вышивальщицу к одному месту. И всегда проблема, куда её прикрепить, если нет стола. А с Дубко можно бегать по всему дому. Опять же, устройство очень простое, что немаловажно. У Марты мне пришлось убирать лишние детали. И Марта холодная, а дерево всегда приятно трогать Марту вы не потащите с собой (допустим, в санаторий) а Дубко не займёт много места и вес небольшой. Короче, я очень рада такому подарку Света, поздравляю. Здорово, что тебе нравится. Максим, как всегда, молодец. Очень у тебя уютно. Все так красиво, я про интерьер, прям очень . markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 8 часов назад, markovka сказал(а): Отчитываюсь Было стало И руки дошли отбэкать ферму Алла, поздравляю с финишем. Отмечаем 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Всех с нашим праздником, девочки! С днем рождения Клуба! Спасибо дорогая наша Светочка за этот рай по имени Heritage! И я с цветочком и с подарочком. Начала девочку очередную, Шарлотту Лена, какая красивая дама. С удовольствием буду следить за процессом. Нравится мне вся серия этих дам. markovka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пункт №6 программы дня: Девочки, скажите, какой магнит вам больше нравится Черепашка здесь для примера. Я вот думаю, надо ли писать на всех следующих магнитах слова "черепашка! и "уровень"? Может, я буду печатать только значение следующего уровня? Это позволит сделать изображение черепашки крупнее. Девочки, что скажете? Повторюсь, картинка черепашки для примера. На сегодняшний день выпущено 4 уровня. Сейчас идёт очередной сезон Черепашек, и если победит кто-то из обладателе 4 магнитов, то пора готовить 5-ый уровень. Жду ваших ответов Света, я за первый вариант. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну наконец-то есть повод налить и отметить 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Алла, на это поле можно смотреть бесконечно! Отмечаем красоту! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Боже! Какая прелесть! Аж дух захватывает! Моя мечта! Светик, поздравляю! Опять нет повода не выпить бокал чая! Сейчас мы вдвое больше сена для моей Мурки запасем у тебя процессов будет в два раза больше! Я раньше все время задумывалась, кто тот нехороший человек, выбросивший мишку зимой на холод А мне больше первый вариант нравится Он более "развернутый" и понятный, например, для людей, далеких от наших игр. На втором варианте циферка смотрится, как мне кажется, немного сиротливо... простите 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, прекраснейшее поле маков! Никого не оставит равнодушным! 6 минут назад, Валия сказал(а): Алла, поздравляю с финишем. Отмечаем Лена, какая красивая дама. С удовольствием буду следить за процессом. Нравится мне вся серия этих дам. Девочки, большое, спасибо за тёплые слова Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
58 минут назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пункт №6 программы дня: Девочки, скажите, какой магнит вам больше нравится Черепашка здесь для примера. Я вот думаю, надо ли писать на всех следующих магнитах слова "черепашка! и "уровень"? Может, я буду печатать только значение следующего уровня? Это позволит сделать изображение черепашки крупнее. Девочки, что скажете? Повторюсь, картинка черепашки для примера. На сегодняшний день выпущено 4 уровня. Сейчас идёт очередной сезон Черепашек, и если победит кто-то из обладателе 4 магнитов, то пора готовить 5-ый уровень. Жду ваших ответов Я за первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение