31 марта чеба, Оля, у меня пооучилась высота на 136 крестиков. Это почти 25 см на 14 каунте lesik, чеба, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 22 часа назад, чеба сказал(а): И на каком каунте ты шила? Оля, я шила на Линде 27 каунт, по высоте получилось 24,7 см. lesik, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля @colin , Олечка, с днём рождения! в ближайшее время желаю количество путешествий довести до следующей красивой цифры, с 45 до 50! lesik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля @colin Олеча, с Днем рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты!!! markovka, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 27.03.2026 в 15:35, оленек сказал(а): Черепашковый отчет И отчитаюсь сразу) Стало феня777, Jemmalinne, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Дорогая Олечка, с Днём рождения! Хорошего отдыха и новых путешествий! ---------------------------------------------------------------- Девочки, Оля сейчас в дальних тёплых странах и отчёт поручила мне: Было стало lesik, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Мы с барсучком спешим отчитаться: Было стало Jemmalinne, АлёNка, Alinia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля @colin С Днём рождения, Олечка!!! Пусть на Земле не останется прекрасных мест, на которые не ступала твоя нога, чтобы все посетила и чтобы все их вышила!!! Даёшь рекорд!!! Пусть на все замыслы хватает желания, сил, финансов, а главное всегда и во всём хорошей компании!!! За твоё здоровье!!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Ах, как нежно и акварельно!!! АлёNка, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля colin, Оля, с Днем рождения! Хорошего отдыха и новых впечатлений! Удачи во всем! оленек, Валия, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, каким интересным путем ты пошла! Главный герой будет "на сладкое"? феня777, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Света, каким интересным путем ты пошла! Главный герой будет "на сладкое"? Да, на закуску оленек, Jemmalinne, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, на закуску Звучит страшно феня777, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Звучит страшно специфический медицинский юмор Скрытый текст Вспомнила, как меня осудили за этот снимок Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, на закуску 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Звучит страшно ...и кровожадно Валия, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): специфический медицинский юмор Скрыть содержимое Вспомнила, как меня осудили за этот снимок Осудили?!! Вот странно... я люблю такое Надежда Минск, Наta, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля colin, Оля, поздравляю с днём рождения!!! Пусть исполняются желания, путешествуй в удовольствие, радуйся каждому моменту kreolka, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Дорогая Оля, @colin, с Днём Рождения! Будь счастлива, здорова , наслаждайся жизнью ,как ты это умеешь, шикарных эмоций, позитива, энергии! феня777, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Отчёт и финиш Наливаем, отмечаем! kas_julia, Надежда Минск, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Оля, поздравляю! оленек, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 33 минуты назад, чеба сказал(а): Отчёт и финиш Наливаем, отмечаем! Оля, поздравляю с окончанием волшебной работы lesik, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 46 минут назад, чеба сказал(а): Отчёт и финиш Уррра! Просто зимняя сказка Цитата Наливаем, отмечаем! Ольгуня, я вот с радостью поддержу мероприятие по отмечанию Валия, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 15 минут назад, markovka сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием волшебной работы 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Уррра! Просто зимняя сказка Ольгуня, я вот с радостью поддержу мероприятие по отмечанию Спасибо, девочки! Хотела посоветоваться - это точно будут подушки, в связи с этим вопрос - какой выбрать цвет ткани? я склоняюсь к красному, он есть в трёх работах, только в последней нет. Или взять синюю, или голубую? Валия, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, чеба сказал(а): Отчёт и финиш Наливаем, отмечаем! Отмечаем 11 минут назад, чеба сказал(а): Спасибо, девочки! Хотела посоветоваться - это точно будут подушки, в связи с этим вопрос - какой выбрать цвет ткани? я склоняюсь к красному, он есть в трёх работах, только в последней нет. Или взять синюю, или голубую? Я бы взяла синюю и красный кантик Jemmalinne, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, чеба сказал(а): Отчёт и финиш Наливаем, отмечаем! Оля, красота!!! Поздравляю с завершением !Отмечаем!!! по поводу ткани - может светло - фиолетово-синий оттенок ? Jemmalinne, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение