1 июня 10 часов назад, Наta сказал(а): , Света, желаю Максиму скорейшего выздоровления! Спасибо, Ната! Наta, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 13 часов назад, Maslynok сказал(а): Карелия Такой ракурс опасный. Ты там не рискуй понапрасну Валия, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня colin, Оля, вот это тур география путешествий сумасшедшая. Я прям почувствовала темп ваших передвижений чеба, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 4 часа назад, АлёNка сказал(а): markovka, Аллочка, тебе вдвойне сил и терпения, ребятам удачи! 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой большой стал, уже, наверное, выше мамы? Помню снимок, где он совсем маленький с тобой у доски стоит. У тебя, Аллуся, двойная нагрузка, держись Девочки, Оленёк, @оленек Аллуся @markovka и Натуля @PrimaN вашим выпускникам удачи и лёгких вопросов на экзаменах! Спасибо, девочки АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 1 час назад, colin сказал(а): Впечатляет! 1 час назад, colin сказал(а): Даже как-то страшно, когда представишь высоту 1 час назад, colin сказал(а): . А ещё мы поели настоящей австралийской мраморной говядины, причем в разных видах Это да - мммм. При всей моей любви к свинине, готова согласиться - это ооочень вкусно. м-м-м, завидую 1 час назад, colin сказал(а): В Японии мы поели (нет, попробовали) самой дорогой в мире говядины – вагю. Вкусно, нежно, непривычно. Если будет возможность, то очень советую не пожалеть денежек и попробовать. посмотрела в интернете цены ..... 1 час назад, colin сказал(а): . А один раз шли по улице и разговаривали между собой (естественно, на русском), и две немолодые кореянки поздоровались с нами на русском. При чем не «привет», а именно «здравствуйте». Было неожиданно и приятно. Мы тоже поздоровались, поклонились и попытались воспроизвести Камсамнида – спасибо по-корейски. Действительно, неожиданно и приятно Олик, огромное спасибо за фото и рассказы. Очень интересно следить за твоими путешествиями. markovka, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Блин я отчитаться забыла Продолжаю растить травку на поле для гольфа: было стало Валия, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 3 часа назад, markovka сказал(а): colin, Оля, вот это тур география путешествий сумасшедшая. Я прям почувствовала темп ваших передвижений Да уж - 3 недели галопом по .... ВостОкам. Но мы так любим. Просто надо очень хорошо готовиться и тогда всё реально. Валия, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 31.05.2026 в 11:26, СветланаМ сказал(а): скину новые Света, я завтра только смогу забрать - заболела... Отчёт. было стало По теме недели. Именно в деревне я никогда не была. Но каждое лето проводила на даче у бабушки с дедушкой. Летом и накупаться успевала в ближайшем озере, и порыбачить, и на лодке покататься, и в лес за грибами и ягодами сгонять. На велосипеде научилась ездить. Бабушка с дедом держали кроликов, кур, а один раз поросёнка завели. И, конечно, звали его Борькой На дачу приезжало много детей соседей, мы вместе гуляли, играли, было весело. kas_julia, lesik, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Девочки, всем выпускникам огромной удачи на экзаменах, а вам крепких нервов (я больше сына переживала, когда он ЕГЭ сдавал). Валия, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня colin, Оля, спасибо тебе за рассказ о путешествиях - это так интересно, приноси еще фото, если есть) Особенно Япония. Расскажи еще немного о том, что тебе там понравилось или показалось любопытным. Надежда Минск, Валия, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, я завтра только смогу забрать - заболела... Анечка, дорогая, выздоравливай! Наta, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Валя @Валия, к сожалению, сошла с дистанции Наш путь:..... Процессы: Девочки, такие у вас красивущие процессы, слов нет lesik, оленек, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 1 час назад, Камма80 сказал(а): colin, Оля, спасибо тебе за рассказ о путешествиях - это так интересно, приноси еще фото, если есть) Особенно Япония. Расскажи еще немного о том, что тебе там понравилось или показалось любопытным. Фоток-то 100-500, то есть несколько тысяч. Просто стараюсь не перегружать тему "левыми" рассказками. Про Японию. У нас есть такой стереотип, что в Японии молодежь поголовно увлечена комплеем. Мы этого вообще не увидели, хотя много ездили на поездах и ходили по городам (Осака и Киото). Вообще нет никого ни в каких костюмах. Видимо, это только в специальных местах... Или только на специальных мероприятиях... Или в Токио... А ещё еда - ну куда от этого денешься - кушаем каждый день. "Японская кухня" в любой стране мира это совсем-совсем не японская еда. О вкусах спорить сложно, но она реально абсолютно разная на вкус (хотя внешне и похожая). PrimaN, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 15 минут назад, colin сказал(а): Фоток-то 100-500, то есть несколько тысяч. Просто стараюсь не перегружать тему "левыми" рассказками. Почему "левыми"? Сейчас игра, и по условиям игры мы можем много и о многом рассказывать чеба, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 3 часа назад, colin сказал(а): Фоток-то 100-500, то есть несколько тысяч. Просто стараюсь не перегружать тему "левыми" рассказками. Про Японию. У нас есть такой стереотип, что в Японии молодежь поголовно увлечена комплеем. Мы этого вообще не увидели, хотя много ездили на поездах и ходили по городам (Осака и Киото). Вообще нет никого ни в каких костюмах. Видимо, это только в специальных местах... Или только на специальных мероприятиях... Или в Токио... А ещё еда - ну куда от этого денешься - кушаем каждый день. "Японская кухня" в любой стране мира это совсем-совсем не японская еда. О вкусах спорить сложно, но она реально абсолютно разная на вкус (хотя внешне и похожая). Спасибо за рассказы и фото япония и Корея мечта мечта чеба, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Отчёт, было, стало По теме: у меня двоюродная сестра жила в деревне, и вот на летних каникулах я часто там гостила, это было очень здорово и весело , особенно уже в возрасте 13-14 -15 лет, днём и на пруд сходишь, и в огороде поработаешь , полив и всё такое, после коров встречать, после искупаешься , и в клуб на танцы, так много теплых воспоминаний и приключений )) PrimaN, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня colin,Оля, я под огромным впечатлением от твоего путешествия !.. Как же круто, и красиво ! Фотки просто чудо, роскошные,и очень интересно читать твои рассказы, Оля Япония интересна , и Австралия Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Камма80, Анечка, выздоравливай Jemmalinne, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня colin, Оля, спасибо за путешествие да ещё и по Японии! Валия, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 8 часов назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало Наташик, я твой процесс вставила в общий отчёт и в карточке прогул заменила на дату отчёта оленек, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 9 часов назад, kreolka сказал(а): , особенно уже в возрасте 13-14 -15 лет,....... и в клуб на танцы, так много теплых воспоминаний и приключений )) Наташик, ты подала идею следующей беседы. Пойду готовить картинку АлёNка, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня СветланаМ, Света, АлёNка, Лена, спасибо большое! Обидно летом болеть... markovka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Тема следующих отчётных выходных - ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ Помните ли вы свой первый поцелуй, помните ли этого мальчика; это была влюблённость или простое желание сделать что-то "взрослое"? Валия, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Черепашка до меня добралась! Света, спасибо большое! Наta, PrimaN, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Девочки, привет! Спасибо большое за ваши пожелания удачи! Дочке все передала, она обрадовалась, передает спасибо. Сейчас любая теплая, позитивная эмоция важна. Вчера писали литературу. Тема досталась сложная, сами учителя были в недоумении. Куда будет поступать, пока не говорит. Все будет зависеть от результатов ЕГЭ Наташа, Алла, вашим детям большого везения и удачи на экзаменах!!! Держу за всех кулачки colin, Оля, вот это путешествие!!! Восторг! Успели так много. Спасибо тебе за фото и рассказы. Круто, очень круто сфотографироваться с вышитыми достопримечательностями markovka, чеба, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение