9 июня 08.06.2026 в 00:51, kas_julia сказал(а): Какая большая ящерица. Как варан с острова Комодо 08.06.2026 в 00:51, kas_julia сказал(а): Пион даже прогнулся под тяжестью такого великана АлёNка, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 20 часов назад, mag сказал(а): Надя, спасибо большое. Вчера начала на линде, большевата работа получается, мне надо поменьше. Мариночка, шей на Мурано, не сомневайся. Если захочешь, то приноси к нам, мы с удовольствием полюбуемся таким летним и воздушным процессом. Камма80, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2026 в 23:50, Наta сказал(а): Было стало Нат, ты на Линде вышиваешь или на Мурано? Валия, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 08.06.2026 в 01:38, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок О, Лесик, какая красота! Хочется пройтись по этой тихой улочке, пропитаться солнцем, а потом посидеть в прохладе храма. Если что, то это деревушка Эденсор, графство Дербишир. Лесик, такой финиш обязательно надо отметить! Лично я наливаю лафитничек портвейна Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь:......... Процессы: И замечательный финиш: Надежда Минск, colin, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Светик, а барсучка ты уже дошила? Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а барсучка ты уже дошила? Дошила Но жду Анечку, чтоб вместе отчитаться. Камма80, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2026 в 22:38, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Олеся, поздравляю! Этот круг у меня в фаворитах! Он очень нежный. Так и чувствуется летняя жара - и зелень не такая яркая! markovka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): О, Лесик, какая красота! Хочется пройтись по этой тихой улочке, пропитаться солнцем, а потом посидеть в прохладе храма. Если что, то это деревушка Эденсор, графство Дербишир. Лесик, такой финиш обязательно надо отметить! Лично я наливаю лафитничек портвейна Какая красота! Я бы тоже не прочь отведать портвейна, но за рулём, да и на работе у нас территория трезвости. Валия, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 49 минут назад, чеба сказал(а): ..... и на работе у нас территория трезвости. Нуууу.... я же совсем немножечко markovka, colin, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 01.06.2026 в 09:54, colin сказал(а): В путешествии на мой ДР получилось 5 стран (сначала столько не планировали, но потом по разным причинам так получилось): Китай, Япония, Корея, Австралия и Малайзия. Олечка, поездка просто грандиозная, очень впечатлило!!! Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нуууу.... я же совсем немножечко Хорошо бы пива чеба, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нат, ты на Линде вышиваешь или на Мурано? На Линде. На Мурано у меня такие страшные крестики, что просто жжуть феня777, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 33 минуты назад, Наta сказал(а): На Линде. На Мурано у меня такие страшные крестики, что просто жжуть А я почему-то решила, что как раз на Мурано, так как крестики очень аккуратненькие. У меня обратная история, на Линде не так аккуратно. kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Шеф, тему посиделок напиши, пожалуйста. СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 30 минут назад, чеба сказал(а): Шеф, тему посиделок напиши, пожалуйста. Через пару минут. Надежда Минск, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, делюсь с тобой позитивом Света , принимаю ! Девочки, вы видели новый круг Золотого Руна Скрытый текст красивый , правда? colin, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Тема предстоящих отчётных выходных - ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА Увлекались ли вы в детские и юношеские годы приключенческой литературой? Может быть, бороздили океаны вместе с героями Жюля Верна или искали сокровища с героями Стивенсона? А может, бродили по Дикому Западу вместе с героями Майн Рида или искали золото с героями Джека Лондона? Maslynok, lesik, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, какие вы правильные Мне даже как-то стыдно за себя Я целовалась со своей первой любовью ночи напролет ... и он не стал моим мужем Света, ну не такие уж правильные все) я про себя.- целоваться обожала, первая моя влюбленность научил)) лет в 16, но как оказалось, у него ещё и другая влюбленность была) . А после уже серьезное чувство было в 18-19. Но мужем тоже не стал Надежда Минск, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, ну не такие уж правильные все) я про себя.- целоваться обожала, первая моя влюбленность научил)) лет в 16, но как оказалось, у него ещё и другая влюбленность была) . А после уже серьезное чувство было в 18-19. Но мужем тоже не стал ну хоть кто-то в моей команде Наta, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, вы видели новый круг Золотого Руна Показать содержимое красивый , правда? Наташа, да, он такой красивый. Это анонс на август, а ещё классный круг в июле выйдет. СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 14 часов назад, kreolka сказал(а): Света , принимаю ! Девочки, вы видели новый круг Золотого Руна Показать содержимое красивый , правда? Нижняя часть мне понравилась. Но вот небо .... Почему-то мне показалось, что это уже конец августа, и небо слишком голубое. Но, опять же, я по Уралу сужу.... Короче, мне не хватило "клейтоновского" неба Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну хоть кто-то в моей команде Не, так-то целовалась, конечно! Просто первый вспомнить не смогла. Он был не с мужем. PrimaN, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2 минуты назад, чеба сказал(а): Не, так-то целовалась, конечно! Просто первый вспомнить не смогла. Он был не с мужем. Ну вот, наконец-то, признательные показания пошли kas_julia, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня По теме недели: приключенческую литературу обожала! "Всадника без головы" читала три раза! Как мне было жаль бедного молодого Генри Пойндекстера и как я ненавидела Кассия Колхаун Фенимора Купера обожала! И Жуль Верн и Стивенсон были мной любимы. Вообще этот жанр я любила гораздо больше любовных романов. Я бы и "Трёх мушкетёров" с продолжениями, тоже отнесла бы туда же, к любимым приключениям. Из наших запомнился "Злой дух Ямбуя" Г.Федосеева, "Утраченный мир" С.Сухинин. "Кортик", "Бронзовая птица", "Приключения и каникулы Кроша", "Зелёный фургон". Не совсем приключения, но любимое, читанное по несколько раз - В. Конецкий и В.Санин, особенно люблю "Новичка в Антарктиде". Из фильмов очень понравился "Тайна горного подземелья", про то, как пионеры попали в пещеру и их там завалило, а там был немецкий склад - очень хорошо раскрыты характеры героев. СветланаМ, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение