12 июня Пятница - пора отчётов Гольфисты построили коттедж Было стало kas_julia, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Наташа, поздрааляю! Сил, творческой энергии и вдохновения! оленек, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Отчет Было: Стало: Валия, СветланаМ, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Отчёт Было. Стало. Maslynok, lesik, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 22 часа назад, Наta сказал(а): Спасибо! 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ната, поздравляю с Днём Рождения! Спасибо! Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Мой отчёт чеба, Jemmalinne, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 11.06.2026 в 08:37, АлёNка сказал(а): Еленчик, какая ты по-летнему яркая! Захотелось тоже обновиться Валия, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, какая ты по-летнему яркая! Захотелось тоже обновиться Светуля, а ты-то какая красотуля оленек, kas_julia, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Не получилось у меня повышивать на отчёт,так как засела за бэкстич. Но было-стало покажу. Кстати, дизайнер забыл добавить бэк на одно из кресел,поэтому дополняла уже сама,а то казалось каким-то недоделанным. По теме. В детстве и юношестве не особо интересовала приключенческая литература. Больше читала детективы из серии Черный котёнок (может кто и знает такое) и подсела на фэнтези. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 38 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Не получилось у меня повышивать на отчёт,так как засела за бэкстич. Но было-стало покажу. Кстати, дизайнер забыл добавить бэк на одно из кресел,поэтому дополняла уже сама,а то казалось каким-то недоделанным. По теме. В детстве и юношестве не особо интересовала приключенческая литература. Больше читала детективы из серии Черный котёнок (может кто и знает такое) и подсела на фэнтези. Машунь, тут бэка много, пусть будет отчёт Валия, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, тут бэка много, пусть будет отчёт Спасибо,Светик! оленек, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня @Наta Наташа, с Днем рождения! Радости, любви, удачи, и добра colin, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Отчет Страна оленья приросла третьим углом АлёNка, lesik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Итак 40% уже! Было стало Jemmalinne, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 11.06.2026 в 14:07, СветланаМ сказал(а): Я лично читала и ржала 11.06.2026 в 15:25, феня777 сказал(а): Мы сестрёнкой дома ухохатывались до слёз. девочки, я теперь просто обязана прочитать - так вы "азартно" пишете Раньше не была знакома с творчеством Хмелевской. АлёNка, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня По теме - в детстве обожала читать, приключения были одним из любимейших направлений. Стивенсон, Жюль Верн, Сабатини, "Два капитана" Каверина, "Айвенго", а особенно Александр Дюма. Я собрала большую коллекцию его произведений, родители покупали, потом я сама уже. Некоторые произведения прочитаны по несколько раз. Эх, были времена! kreolka, lesik, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12 часов назад, оленек сказал(а): @Наta Наташа, с Днем рождения! Радости, любви, удачи, и добра Спасибо! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Отчет. Было стало СветланаМ, феня777, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Света, завтра можно будет отчет принести? У меня все болеют, пока никакого окна возможностей ( colin, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 3 часа назад, Камма80 сказал(а): девочки, я теперь просто обязана прочитать - так вы "азартно" пишете Раньше не была знакома с творчеством Хмелевской. Только не бери последние книги - не то. Самый бестселлер - "Что сказал покойник". Но это часть большой серии, в которой каждую книгу можно читать отдельно. На всякий случай хронология: Мы все под подозрением (Подозреваются все) Крокодил из страны Шарлотта Что сказал покойник Все красное Роман века Проселочные дороги Колодцы предков В этой же серии "Проклятое наследство" - можно читать в любой момент после "Всего красного" И отдельно "Лесь" Все остальные книги - опционно феня777, Jemmalinne, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): В этой же серии "Проклятое наследство" - Надя, я пока нашла только эту, аудиокнигу (в подписке Яндекс-Книг). Огромное спасибо за очерёдность, я сохранила себе. Люблю по порядку читать. Если б ты не написала, начала бы с той, что нашла первой. А это уже не то. АлёNка, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Аня, очень рекомендую читать самой, а не слушать. Можно тут: https://loveread.ec/books.php?id_author=149 kreolka, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Надежда Минск, Надя, я чаще читаю сама, слушаю редко (когда далеко еду в транспорте). Благодарю за ссылку! СветланаМ, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня третий пошёл. lesik, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Мой отчёт Было стало На этой неделе вышивала мало, тусила в санатории, оздоравливалась так сказать. Дали путёвку на реабилитацию. оленек, Molly21, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение