Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, феня777 сказал(а):

Можно отмечать!:l_martini: у меня прав нет.:secret:

А Атлант водит?

И забыла спросить, кому ты вышивала этот замечательный Газик/Уазик? :rolleyes:

оленек, Наta, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, ты нам всегда такую красоту показываешь, просто глаз не оторвать! С интересом прочитала про твои пристрастия на тему выпечки. У меня вафельница тоже есть, но редко пользуюсь. Что-то стало к ней тесто сильно прилипать. А раньше, помню, были круглые вафельницы, в них, скорее, не вафли пекли, а печенье. Наливаешь тесто, прижимаешь с обеих сторон -- и через пару минут на столе ароматные треугольные печенюшки :)

Наташа, спасибо за тёплые слова :give_heart:, мне приятно!:wub: А формочки для треугольных печений тоже есть) От бабушки достались, завтра нужно найти, спасибо, что напомнила о них, ведь лежат позабытые :thanks:  

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По теме недели- было у меня прозвище на работе, да и сейчас его слышу, когда захожу в гости к своим - Пух, Пушок:girl_crazy:,один коллега фельдшер так ко мне обращался , другие тоже вслед за ним начали, так и приклеилось) А все из-за чего- волосы у меня всегда были пушистые ,волнистые , особенно при влажной погоде :girl_wink:

Поделиться сообщением

12 часов назад, kreolka сказал(а):

А все из-за чего- волосы у меня всегда были пушистые ,волнистые , особенно при влажной погоде :girl_wink:

У меня волосы прямые, но при такой влажности, как сейчас (у меня даже дома 85%, не говоря уже об улице), я превращаюсь в одуван :girl_crazy: Нас дождями залило просто! А на днях на один из городов в Свердловской области, Кушву, обрушился настоящий торнадо! Полностью разрушены 32 дома, а всего пострадало около 100 домов. Показывали во всех новостях. Страшно смотреть. 

чеба, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

У меня волосы прямые, но при такой влажности, как сейчас (у меня даже дома 85%, не говоря уже об улице), я превращаюсь в одуван :girl_crazy: Нас дождями залило просто! А на днях на один из городов в Свердловской области, Кушву, обрушился настоящий торнадо! Полностью разрушены 32 дома, а всего пострадало около 100 домов. Показывали во всех новостях. Страшно смотреть. 

Да, читала в новостях про торнадо, с ума сойти!(((((

colin, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2026 в 15:00, СветланаМ сказал(а):

А Атлант водит?

И забыла спросить, кому ты вышивала этот замечательный Газик/Уазик? :rolleyes:

Атлант водит, но машины у нас давно нет. Все машинки вышивала для нашего друга Стасика, у него есть автомобиль и он коллекционирует машинки. Кроме этой модели, подарила ему маленького красного "жука", чем доставила ему огромную радость.:yahoo:

СветланаМ, kas_julia, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Нас дождями залило просто! А на днях на один из городов в Свердловской области, Кушву, обрушился настоящий торнадо! Полностью разрушены 32 дома, а всего пострадало около 100 домов. Показывали во всех новостях. Страшно смотреть. 

Да, уж, я видела репортаж об этом ужасе.:shok:

Поделиться сообщением

23 часа назад, kreolka сказал(а):

По теме недели- было у меня прозвище на работе, да и сейчас его слышу, когда захожу в гости к своим - Пух, Пушок:girl_crazy:,один коллега фельдшер так ко мне обращался , другие тоже вслед за ним начали, так и приклеилось) А все из-за чего- волосы у меня всегда были пушистые ,волнистые , особенно при влажной погоде :girl_wink:

Ох, научилась я с такими волосами в детстве, столько выдрала, пытаясь расчесать... а мама не давала стричь, кондиционеров тогда никаких не было. Теперь выпрямляю феном, но влажный воздух делает своё дело.

СветланаМ, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По теме недели. 

Прозвища были, но как-то недолго. В шестом классе мою подружку звали морковкой, а меня свёклой, может из-за разной весовой категории, а может музыкой, то есть фамилией (Репина) навеяло. Смешно, но примерно в это же время меня один из одноклассников моей сестры дразнил зайчихой, а я его отлавливала и крутила уши.:mosking:

Позже, когда училась в техникуме, у нас прозвищ никаких не было, но подруга периодически называла меня Репешинской.

Феней меня назвал племяшик, когда начинал говорить и все Светы у него были Фенями.:mosking:

Надежда Минск, Камма80, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Феней меня назвал племяшик, когда начинал говорить и все Светы у него были Фенями.:mosking:

Так вот откуда у тебя такой ник :girl_haha:

Камма80, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

s6074.gif.72d73cb0f566e18849fa71c9f1055fde.gif мои гольфисты продолжают расширять газоны:

было 2050083345_10.thumb.jpg.ab7febac8608745a11143ebc43f92b54.jpgстало 780175110_11.thumb.jpg.fdd01a6a12ea9ce98bd2905a8f0408e3.jpg

А с ними и горизонты))

17 часов назад, феня777 сказал(а):

Все машинки вышивала для нашего друга Стасика, у него есть автомобиль и он коллекционирует машинки. Кроме этой модели, подарила ему маленького красного "жука", чем доставила ему огромную радость.:yahoo:

Света, я немного завидую Стасику))

Даже не коллекционер высоко бы оценил твои филигранно вышитые модели

Поделиться сообщением

Только что въехала в страну и пользуюсь возможностью использовать интернет без роуминга :)

Отчет

Было:

IMG_20260528_215428_edit_919242075766366.thumb.jpg.4ede9de5643a91794090fd40bd984249.jpg

Стало:

IMG_20260530_213734_edit_983029918639689.thumb.jpg.8842e1e767f2bff0c4153cd065866feb.jpg

АлёNка, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Только что въехала в страну и пользуюсь возможностью использовать интернет без роуминга :)

В Польшу гоняла? :l_moto:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в