Среда в 11:44 23.06.2026 в 09:34, чеба сказал(а): Поздравляю с финишем! Спасибо, Олечка!!! markovka, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:00 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Можно отмечать! у меня прав нет. А Атлант водит? И забыла спросить, кому ты вышивала этот замечательный Газик/Уазик? оленек, Наta, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:58 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, ты нам всегда такую красоту показываешь, просто глаз не оторвать! С интересом прочитала про твои пристрастия на тему выпечки. У меня вафельница тоже есть, но редко пользуюсь. Что-то стало к ней тесто сильно прилипать. А раньше, помню, были круглые вафельницы, в них, скорее, не вафли пекли, а печенье. Наливаешь тесто, прижимаешь с обеих сторон -- и через пару минут на столе ароматные треугольные печенюшки Наташа, спасибо за тёплые слова , мне приятно! А формочки для треугольных печений тоже есть) От бабушки достались, завтра нужно найти, спасибо, что напомнила о них, ведь лежат позабытые Raduga777, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:14 По теме недели- было у меня прозвище на работе, да и сейчас его слышу, когда захожу в гости к своим - Пух, Пушок,один коллега фельдшер так ко мне обращался , другие тоже вслед за ним начали, так и приклеилось) А все из-за чего- волосы у меня всегда были пушистые ,волнистые , особенно при влажной погоде оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:56 12 часов назад, kreolka сказал(а): А все из-за чего- волосы у меня всегда были пушистые ,волнистые , особенно при влажной погоде У меня волосы прямые, но при такой влажности, как сейчас (у меня даже дома 85%, не говоря уже об улице), я превращаюсь в одуван Нас дождями залило просто! А на днях на один из городов в Свердловской области, Кушву, обрушился настоящий торнадо! Полностью разрушены 32 дома, а всего пострадало около 100 домов. Показывали во всех новостях. Страшно смотреть. чеба, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:00 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня волосы прямые, но при такой влажности, как сейчас (у меня даже дома 85%, не говоря уже об улице), я превращаюсь в одуван Нас дождями залило просто! А на днях на один из городов в Свердловской области, Кушву, обрушился настоящий торнадо! Полностью разрушены 32 дома, а всего пострадало около 100 домов. Показывали во всех новостях. Страшно смотреть. Да, читала в новостях про торнадо, с ума сойти!((((( colin, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:31 24.06.2026 в 15:00, СветланаМ сказал(а): А Атлант водит? И забыла спросить, кому ты вышивала этот замечательный Газик/Уазик? Атлант водит, но машины у нас давно нет. Все машинки вышивала для нашего друга Стасика, у него есть автомобиль и он коллекционирует машинки. Кроме этой модели, подарила ему маленького красного "жука", чем доставила ему огромную радость. СветланаМ, kas_julia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:36 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Нас дождями залило просто! А на днях на один из городов в Свердловской области, Кушву, обрушился настоящий торнадо! Полностью разрушены 32 дома, а всего пострадало около 100 домов. Показывали во всех новостях. Страшно смотреть. Да, уж, я видела репортаж об этом ужасе. Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:52 23 часа назад, kreolka сказал(а): По теме недели- было у меня прозвище на работе, да и сейчас его слышу, когда захожу в гости к своим - Пух, Пушок,один коллега фельдшер так ко мне обращался , другие тоже вслед за ним начали, так и приклеилось) А все из-за чего- волосы у меня всегда были пушистые ,волнистые , особенно при влажной погоде Ох, научилась я с такими волосами в детстве, столько выдрала, пытаясь расчесать... а мама не давала стричь, кондиционеров тогда никаких не было. Теперь выпрямляю феном, но влажный воздух делает своё дело. СветланаМ, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:07 По теме недели. Прозвища были, но как-то недолго. В шестом классе мою подружку звали морковкой, а меня свёклой, может из-за разной весовой категории, а может музыкой, то есть фамилией (Репина) навеяло. Смешно, но примерно в это же время меня один из одноклассников моей сестры дразнил зайчихой, а я его отлавливала и крутила уши. Позже, когда училась в техникуме, у нас прозвищ никаких не было, но подруга периодически называла меня Репешинской. Феней меня назвал племяшик, когда начинал говорить и все Светы у него были Фенями. Надежда Минск, Камма80, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 11 часов назад, феня777 сказал(а): Феней меня назвал племяшик, когда начинал говорить и все Светы у него были Фенями. Так вот откуда у тебя такой ник Камма80, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад мои гольфисты продолжают расширять газоны: было стало Камма80, АлёNка, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): мои гольфисты продолжают расширять газоны: было стало А с ними и горизонты)) 17 часов назад, феня777 сказал(а): Все машинки вышивала для нашего друга Стасика, у него есть автомобиль и он коллекционирует машинки. Кроме этой модели, подарила ему маленького красного "жука", чем доставила ему огромную радость. Света, я немного завидую Стасику)) Даже не коллекционер высоко бы оценил твои филигранно вышитые модели Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Поторопилась отправить СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 19.06.2026 в 14:21, оленек сказал(а): Стало Камма80, Maslynok, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Только что въехала в страну и пользуюсь возможностью использовать интернет без роуминга Отчет Было: Стало: АлёNка, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Отчёт Было. Стало. СветланаМ, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 минут назад 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Только что въехала в страну и пользуюсь возможностью использовать интернет без роуминга В Польшу гоняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение