3 июля 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сослепу показалось, что невышитые места -- это овечки на самокатах Это призраки гольф-бэгов Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Пятый пошел . По поводу платья - моя бабушка прекрасно шила и меня приобщала. Но больше всего запомнился комбинезон цвета моченой брусники, с внутренними карманами, это был самый писк моды 83 год. Ещё был любимый васильковый костюм с юбкой гофре ( в ателье была такая услуга) и стеганой жилеткой. kreolka, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это призраки гольф-бэгов Я знаю! Кстати, когда хотела посмотреть на обложку набора, заглянула к тебе в процессы и не увидела гольфистов в гаечке Как так? Jemmalinne, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, чеба сказал(а): Пятый пошел . Остался поскрёбышек как пишут о самом младшем ребёнке в русских сказках 1 час назад, чеба сказал(а): По поводу платья - моя бабушка прекрасно шила и меня приобщала. Но больше всего запомнился комбинезон цвета моченой брусники, с внутренними карманами, это был самый писк моды 83 год. Ещё был любимый васильковый костюм с юбкой гофре ( в ателье была такая услуга) и стеганой жилеткой. Представляю, какая ты была модная. А юбки-гофре сейчас вновь в тренде 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, когда хотела посмотреть на обложку набора, заглянула к тебе в процессы и не увидела гольфистов в гаечке Как так? Я выкладываю в "сжатые" только завершённые процессы. оленек, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а снимков не осталось? ничего себе! Сама! А какого цвета было платишко? А дочкам своим шила? Я поищу) Дочкам шила, конечно Надо посмотреть в старых альбомах АлёNка, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 34 минуты назад, оленек сказал(а): Я поищу) Дочкам шила, конечно Надо посмотреть в старых альбомах Поищи Это же так интересно lesik, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Отчет было стало СветланаМ, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 8 минут назад, Камма80 сказал(а): стало Ура! Остался только сам барсучок Аня, я уже закончила и жду тебя Хочу вместе отчитаться Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Остался только сам барсучок Аня, я уже закончила и жду тебя Хочу вместе отчитаться Светочка, я спешу, надеюсь в следующий отчёт будет готово! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Мой отчет Было стало По темам двух недель Прозвищ не было или я не знала, но помню в школе, в классе 9, одноклассник рисовал на клочке бумажки пару-тройку ребят, я себя там нашла. Изображена была с прической льва я в ту пору ходила с непонятной стрижкой, то ли каре, то ли боб, и все это дело торчало в разные стороны. В детстве помню были китайские платья, привезённые папой из командировок. И я так радовалась, что у меня было хотя бы одно своё, а не переданное по наследству. чеба, PrimaN, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я по-прежнему с гольфистами: было стало 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сослепу показалось, что невышитые места -- это овечки на самокатах Теперь и я их вижу. Jemmalinne, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет было стало 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Остался только сам барсучок Аня, я уже закончила и жду тебя Хочу вместе отчитаться Ждём парад барсуков!!! Raduga777, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 10 часов назад, чеба сказал(а): Но больше всего запомнился комбинезон цвета моченой брусники, с внутренними карманами, это был самый писк моды 83 год. Ещё был любимый васильковый костюм с юбкой гофре ( в ателье была такая услуга) и стеганой жилеткой. О, стёганая жилетка осталась в моих мечтах, о комбинезоне только мечтала, но счастливые обладательницы рассказывали о некоторых неудобствах этого наряда, что ускорило мой пыл. kas_julia, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Отчёт горный Было/стало Raduga777, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Первое взрослое платье мне было куплено в Берёзке в 18 лет, когда друзья семьи пригласили нас на свадьбу сына и срочно надо было что-то шить или покупать. Тогда в магазине тканей был в продаже шикарный трикотаж и была мысль заказать в ателье, даже фасон набросала, но время поджимало и мама предложила поискать готовое. И, о, чудо, мама на подаренные чеки повела меня в Берёзку и там я встретила практически то самое платье, которое себе придумала - красное с юбкой в складочку на кокетке, верх чуть свободный, воротник присобранная стоечка, рукав приподнят, застёгивалось платье на граненые пуговицы на плече, а для полного праздника на кокетке юбки россыпь страз в форме 4-хконечной звездыв районе пупка. Позже в этом же платье я пришла на "защиту" диплома и заядлая модница из преподов потеряла дар речи, увидев платье моей мечты. А ещё мне очень запомнилось платье, купленное к школьному новогоднему огоньку в 4 классе. Хоть платье было из Детского мира, но выглядело по-взрослому - приталенное комбинированное из имитации джинсы и красно-синей клетчатой ткани, для отделки воротника, манжетов и планки с красными пуговицами. А в беззаботном детстве любимым было шёлковое платье с рукавом-крыоышком нежно салатового цвета с неяркими утятами. Надежда Минск, чеба, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Олеся, @lesik, с днём рождения! Raduga777, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Наташа, @Raduga777, с днём рождения! Пусть каждый день тебе приносит радость! Камма80, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Девочки-именинницы, принимайте запоздалые поздравления! Сумасшедшая неделя Сил, здоровья, радости, энергии! Олеся, lesik! Наташа, Raduga777! markovka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля И мой отчет Было: Стало: Maslynok, kreolka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): И мой отчет Было: Стало: Надя, к финалу Черепашек будет финиш? СветланаМ, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Очень на это надеюсь markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Мы с внуком на море, так что, только быстренько Отчёт Было. Стало. lesik, чеба, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Отчёт, +366 было, стало Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Наташа, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! И собственно сам отчёт Было-стало Raduga777, kas_julia, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Девочки-именинницы, Надя, Олеся и Наташа, с днём рождения! Пусть сбываются мечты! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение